Жители Великого Новгорода устроили одиночные пикеты на Софийской площади
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/599e91759a7947089d98...
А чё там то не осталась? Нафига обратно в болото то вернулась? Там же демократиясвободаравенствобратсво...
Трое. Должно быть эти пикетчицы страшно опасные. Не то, что безобидные убийцы (из банды ГТА, например)
если уж и пикетировать, то с требованием отставки нынешнего правительства украины, которое продолжает нарушать минские соглашения, террор на собственной территории, ещё и назначает фиктивных руководителей крыма...
Чё? А Аляску пендосам тоже Ельцин слил?
Чё? А Аляску пендосам тоже Ельцин слил?
Ельцин слил Россию олигосам и кгб-эшной опг.
Это даже не совсем смешно, как, видимо, предполагал журналист.....
А рискнешь моему сыну лично сказать это? В личку пиши, герой, только не обделайся.
Если это так как ВЫ пишите, то я ПАПА РИМСКИЙ.
Украина в этом году останется в десятке самых бедных стран по версии американского делового издания Bloomberg.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/03/3/713703...
Украина в этом году останется в десятке самых бедных стран по версии американского делового издания Bloomberg.
А мы тут можно подумать процветаем. Вас, и ,увы, меня, вчера публично назвали людьми второго сорта депутаты, в столице бесноватые поклонские и жириновские на наши деньги куражатся во всю, а вас все еще Украина интересует и именно на военный конфликт с ней надо тратить российские деньги.
Для примера, в районном городке Донецкой области Лимане, сопоставимом по числу жителей с Малой Вишерой , уже давным давно построены девятиэтажки ничуть не хуже новгородских и центр города, в отличии от Вишеры не схож на помойку. Так что не нам учить Украину и пенять на нищету.
Украина, конечно, страна с большими проблемами, но какое до этого дело России, превратившейся в страну третьего мира, с разжиревшими Недимонами и их невиноградниками и нашей , региональной катастрофой.
Вот , я как раз и была в пикете, потому что Украину считаю суверенной страной, а Россия должна заниматься своими проблемами, а милитаризмом пробавляться, пока граждане на лечение детей смсками деньги собирают.
Вот , я как раз и была в пикете, потому что Украину считаю суверенной страной, а Россия должна заниматься своими проблемами, а милитаризмом пробавляться, пока граждане на лечение детей смсками деньги собирают.
тогда бы от вас ожидали лозунги: спаси россию. А не как сейчас. Свободу хохлам! Сами америкосам продались и жнут гражданскую войну, зато "независимы". Браво
А мы тут можно подумать процветаем. Вас, и ,увы, меня, вчера публично назвали людьми второго сорта депутаты, в столице бесноватые поклонские и жириновские на наши деньги куражатся во всю, а вас все еще Украина интересует и именно на военный конфликт с ней надо тратить российские деньги.
Для примера, в районном городке Донецкой области Лимане, сопоставимом по числу жителей с Малой Вишерой , уже давным давно построены девятиэтажки ничуть не хуже новгородских и центр города, в отличии от Вишеры не схож на помойку. Так что не нам учить Украину и пенять на нищету.
Напишите в Bloomberg свои возражения.
Приведите в пример г. Львов (как бы "культурную" столицу), где помои с улиц не вывозятся месяцами или вывозят по всей Украине и вываливают где попало.
https://112.ua/mnenie/lvov-utopaet-v-musore-fotore...
Вот , я как раз и была в пикете, потому что Украину считаю суверенной страной.
Вы это серьезно? Или надсмехаетесь над Украиной?
Для примера про справедливость и демократию в городке Донецкой области Лимане яндекс сходу выдает:
Сын Лиманского городского головы поддерживает посты с призывом о применении насилия против журналистов «Лиманской Стороны».
НАСИЛИЯ ПРОТИВ ЖУРНАЛИСТОВ!!
Атака на журналистов «Лиманской Стороны» началась после проведения ряда расследований о доходах городского головы и раскрытия схем отмыва бюджетных средств в Лимане.
https://lstorona.wordpress.com/2017/06/22/%D1%81%D...
это многонациональная страна, одурманенная бредом. Но большей частью там живут как мы с вами. Вякать будет правительство, и гнать на убой послушных, дабы распилить еще баксов
Спроси у Ксении...
ПС . Это не название передачи или рубрики.
А ничего спрашивать не надо , отвечать придется за свои слова . Если мама не научила в дискуссии не оскорблять чужих детей, жен и матерей, то научат по-мужски .
Весь остальной поток сознания мне не интересен. Жду сообщения, чтоб не вякал больше не в мой адрес, ни в адрес моих сыновей.
Сама не понимаю. Ну, нравится людям быть безропотной телемассой, так ведь можно тоже пикетировать , только ведь мои-то требования в границах логики, как гражданки РФ , но вот почему-то потоки сознания про мифических "биндеровцев" и сопли в стиле "ачетамухахлов".
Для примера про справедливость и демократию в городке Донецкой области Лимане яндекс сходу выдает:
Сын Лиманского городского головы поддерживает посты с призывом о применении насилия против журналистов «Лиманской Стороны».
НАСИЛИЯ ПРОТИВ ЖУРНАЛИСТОВ!!
Атака на журналистов «Лиманской Стороны» началась после проведения ряда расследований о доходах городского головы и раскрытия схем отмыва бюджетных средств в Лимане.
https://lstorona.wordpress.com/2017/06/22/%D1%81%D...
А кто-то сказал , что там все идеально? И историй про Лиманский район и , к примеру, распределение ликвидных земель могу рассказать вам куда больше, только вот вас то почему волнует господин Цимидан, который в тысячах км от Новгорода живет и вообще в другом государстве или журналист Роман Пунин (Лиманская сторона) https://www.facebook.com/roman.punin.9?fref=ts , которого я знаю и который сегодня празднует в Лимане государственный праздник ? В России-то со свободой слова, слава Богу все в порядке, вот только и осталось сделать округленные глаза от сообщения, что очередной мажористый дурачок обиделся на журналистов в чужой стране.
Цимиданом, как сторонником Януковича, вообще должны быть довольны.
Как там насчет свободы слова в Малой Вишере? Это не интересно? Как дома там горели один к одному и как власть с погорельцами разговаривала не волнует?
Нет, как полоумные постят мне то что давным давно у френдов ленте описано и никоим образом не дает права на вмешательства во внутренние дела Украины.
Если хотели доказать, что там хуже, то не доказали, хотя бы потому что я там бываю , а вы нет и прекрасно знаю, что там происходит.
Впрочем, мой пикет был не про Украину , а про Россию и проблемы Украины скинутые всеми малохольными телезрителями киселевского ТВ лишь подтверждают мою правоту - мы живем не в России с ее проблемами, а за деньги на которые можно решать проблемы российских граждан, показывают другую страну, чтоб свой бардак не видели.
Кстати, вы совершенно зря большими буквами пишете "насилие над журналистами", как многие маргиналы, стараясь усилить эффект. Усиливать нечего по факту, ну вот не было насилия и все. Запугать пытались, ровно как и у нас, но никакого насилия после огласки не было. Будьте аккуратнее с надерганной из гугла информацией, чтоб не выглядеть глупо.
Я написала про город, в котором бываю, так что владею ситуацией и не впечатлюсь вот такой "инфой".
Никому дела нет до Украины . Пустое событие произошло но как новостной очерк очень хорошо разжигающий дискуссию
Там вообще мало идеального. Украина страна попрошайка, живущая в долг. Страна помойка, где мусор из Львова развозят по всей стране, а в киевских микрорайонах разводят свиней. Страна, откуда народ бежит батрачить в Польшу и Россию из-за нищенских зарплат. И только полоумный может приводить нам в пример Украину.
Никому дела нет до Украины . Пустое событие произошло но как новостной очерк очень хорошо разжигающий дискуссию
Эта дискуссия разжигается в головах тех, кто живет в миру пропаганды. Обычные люди спокойно сегодня реагировали. Некоторые подходили, вопросы задавали и все, а тут пару озабоченных чужими проблемами брызжут слюной - вот и вся , прости Господи, дискуссия.
По факту , не вижу возражений, по крайней мере по своей позиции, а я выходила сугубо по российской позиции и за решение своих, внутренних проблем, а не бряцанья оружием и поисков врагов.
Как-то не хочется содержать федеральные каналы, которые показывают "распятых мальчиков" в вымышленной реальности и мусолит проблемы других стран, а вот хотелось бы ,чтоб Поддорских фермеров показали с местным беспределом и феодализмом, дома с провалившейся крышей и блохами в В.Новгороде на пер.Промышленном, чтоб наши чиновники хоть как-то двигаться начали.
Как-то унизительно содержать кривляния Поклонской с пренебрежением относящейся к положениям Конституции РФ и вообще власть с таким лицом унизительна.
Вот , собственно, и все.
Там вообще мало идеального. Украина страна попрошайка, живущая в долг. Страна помойка, где мусор из Львова развозят по всей стране, а в киевских микрорайонах разводят свиней. Страна, откуда народ бежит батрачить в Польшу и Россию из-за нищенских зарплат. И только полоумный может приводить нам в пример Украину.
Вот , давайте без уничижительных оборотов? На Новгородском Беконе люди тоже за копейки батрачат, только наши, российские. Я еще раз напоминаю, как вчера вас всех и меня в том числе публично унизили депутаты обл.думы, посчитав людьми второго сорта, неспособными выбирать власть в своем городе сознательнее, чем персонажи согласованные в Доме Советов.
Как-то несерьезно после этого высокомерие проявлять. Простите, от смачного плевка в лицо еще вчера не успели обтереться.
И не нам их жизни учить.
Украина - попрошайка? Да, ровно такая же , как и Новгородская область. очень рекомендую пройти на сайт Думы Великого и посмотреть выступление чиновницы комитета образования на видео с заседания и будет вам реальность полная позора и унижения, но своя, новгородская.
А причина ровно такая же. Украина самодостаточная страна, но такая же разворованная, как и Россия, с такими же коррупционерами. Если кого-то утешает наличие проблем этой страны, чтоб не видеть всего того, что у нас происходит, то меня вот как-то, нет.
Что до поездок в Россию на работу добавлю, что ровно также Белгородская область ездит в Харьковскую за продуктами, а сравнение качества питания далеко не в пользу России.
Про помойку, тоже неправда. Я сравнения приводила выше . И опять же их проблемы - не повод разжигать ненависть и войну, когда своих проблем не меньше.
Жители Великого Новгорода устроили одиночные пикеты на Софийской площади
Сегодня, 24 августа, в день независимости Украины новгородки вышли на одиночные пикеты на Софийскую площадь. В акции приняли участие пять человек.