Власти намерены оставить парковку у «Мармелада» бесплатной для новгородцев
Так вроде охренел не мармелад, а власти города. Парковка не принадлежит Мармеладу, а город хочет с нее денег срубить, вот и сует всем в аренду
Так вроде охренел не мармелад, а власти города. Парковка не принадлежит Мармеладу, а город хочет с нее денег срубить, вот и сует всем в аренду
Я просто не шарю всей истории с мармеладом (
Представьте торговый центр уровня Мармелада без парковки. У меня, например, это не получилось. Так что обе стороны виноваты.
Представьте торговый центр уровня Мармелада без парковки. У меня, например, это не получилось. Так что обе стороны виноваты.
А что представлять то? У нас Мармелад есть без парковки своей
Я не могу понять, как так вдруг получилось. Громадина ТЦ стоит, а рядом заасфальтирована ничейная земля. А мэр на полном серьёзе задаётся вопросом, что же теперь делать. Кто ленточку на открытии резал, кто нормативы обеспеченности ТЦ парковочными местами проверял?
Не у нас, у ЮрИваныча. Вы Ж не отводили Мармеладу участок под ТЦ? и я нет. Мы с Вами ЮрИваныча на этот случай и содержим.
А хозяин города где? Про то,что у Мармелада есть хозяин мне понятно, а вот как так получилось, что в городе хозяина не наблюдается?
Вооот! С кем? На каких условиях? Нам интересно, а правоохранителям - нет. Они ловят экстремистов - тех кто эти вопросы задаёт.
и где логика, если арендовать другому юр лицу. собственник один (город, я так понимаю), арендатор не пойми кто платит городу за то, что город отдал землю мармеладу (не имея выхлопа), мармелад обслуживает ибо использует.
или мармелад должен и арендовзятелю ещё платить? какое то пятое колесо
Эти едросовские схемы без УК РФ не понять. Но они отработаны мэрией на ледовом дворце. Помните? - Гр.Старостин очень вовремя покупает несколько метров дороги и город ему платит за проезд. А бывшие с/х земли Новгородского района кто продавал?
и где логика, если арендовать другому юр лицу. собственник один (город, я так понимаю), арендатор не пойми кто платит городу за то, что город отдал землю мармеладу (не имея выхлопа), мармелад обслуживает ибо использует.
или мармелад должен и арендовзятелю ещё платить? какое то пятое колесо
При проектировании любого торгового центра существуют нормы для парковок.
Мармеладу сначала подписали проект с заниженными нормами, и мало того, что были обозначены парковочные места возле дома Попова 4/1.
Мармелад начал строить. Потом вдруг, как всегда вдруг, опомнились и началась бодяга со стоянкой. Если помните, на Мармеладе стройка встала почти на год. Бодались в том числе со стоянкой. Ну, что делать нечего, нарезали стоянку, продолжили стройки. Но видимо, как всегда, что-то забыли, или не захотели, как следует все оформить. Теперь опомнились. Я считаю, что Мармелад обязан взять эту землю в аренду. Но эти вологодские ребята жлобы редкостные, и брать в аренду не хотят, вот и тянут кота за хвост. Не хотите брать в аренду без торгов, почему администрация не может устроить торги?
Воооот. Ключевая ошибка населения этой страны. Он не хозяин. он наемный работник, которого народ делегировал выполнять эту работу. Получает за это вознаграждение... Но выполняет плохо, либо не выполняет вообще....Но.. рабы думают иначе. Рабы не мы.... И выборы - удел бабушек с деревень, за которых грибники проголосят.
Воооот. Ключевая ошибка населения этой страны. Он не хозяин. он наемный работник, которого народ делегировал выполнять эту работу. Получает за это вознаграждение... Но выполняет плохо, либо не выполняет вообще....Но.. рабы думают иначе. Рабы не мы.... И выборы - удел бабушек с деревень, за которых грибники проголосят.
А я кстати с Вами согласен. Хозяин города - это ответственный за городское хозяйство, а не хозяин всех горожан (нет здесь рабов).
Договариваться надо на берегу.
Власти намерены оставить парковку у «Мармелада» бесплатной для новгородцев
Городские власти ведут переговоры об аренде парковки у «Мармелада» с собственником торгового центра.