Восьмилетний ребёнок, пострадавший от побоев отчима, останется инвалидом

25 июля 2017 года
+160

Восьмилетний ребёнок, пострадавший от побоев отчима, останется инвалидом

Новости
25.07.2017 13:28

Сотрудники регионального следственного управления проводят проверку в отношении полицейских, которые в Новоселицах задержали пьяного мужчину, избившего восьмилетнего пасынка. Поступила информация, что полиция отреагировала на вызов с задержкой, и правоохранители поздно прибыли на место инцидента.

Рядовой случай. Случись такое с российским ребенком , усыновленным в Америку, УППЧ трубил бы уже по все каналам об этом. А что наши алкаши регулярно такое творят, и их даже после многих случаев побоев не лишают род.прав, об этом никому на высоком уровне не интересно.
25 июля 2017 года
+110
Цитата:
Поступила информация, что полиция отреагировала на вызов с задержкой, и правоохранители поздно прибыли на место инцидента

Сколько ни звонили по вопросам пьянок соседей (там и дети ревели при этом, возможно их избивали ), полиция либо приезжала часа через 3, а когда приезжала-только скромно звонили в дверь, им не открывали, и они уезжали, так как не имеют типа права входить в жилище (хотя там слышно, что творится дурдом). Знакомый живет за границей-там такое неоткрывание почему-то называется "сопротивление п/о органам".


Цитировать — Сообщение №2Россия
25 июля 2017 года
+120
Из пистолета стреляли соседи, позвонила, приехали, войти "не смогли", меня затерроризировали потом бумагами, что я, дескать, не в претензии к полиции! Зато зарплату им повысили. Им теперь не до народу, надо от нас чиновников защищать!

Цитировать — Сообщение №3Россия
25 июля 2017 года
+60
Меня четыре раза обкрадовали, два раза мое имущество было под камерами соседнего предприятия. Мне руководство предприятий отказали в предоставлен и записи, сказав, что только по запросу полиции, о чем я их информировал. Так эти дормоеды даже не пошевелили пальцем. Результат по четырем кражам 4:0 в пользу воров. Так как мне относится к эти поганым лицам т.е. полиции.

Цитировать — Сообщение №4Россия
25 июля 2017 года
+10
Моя полиция меня бережёт!
Чтоб их так мама любила!

Цитировать — Сообщение №5Россия
25 июля 2017 года
+60
"Пришла тётя в отделение,
По причине -избиения...
Ей сказали: -Что вы тётя,
Вот убьют, тогда придёте... "

"К нам в подъезд, как на работу,
Ходят киллеры, стрелять...
Хорошо, что приучили,
Мы их ноги вытирать..."

(Милицейские частушки).
Отредактировано автором: 25 июля 2017 года

Цитировать — Сообщение №6Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: