Восьмилетний ребёнок, пострадавший от побоев отчима, останется инвалидом
Поступила информация, что полиция отреагировала на вызов с задержкой, и правоохранители поздно прибыли на место инцидента
Сколько ни звонили по вопросам пьянок соседей (там и дети ревели при этом, возможно их избивали ), полиция либо приезжала часа через 3, а когда приезжала-только скромно звонили в дверь, им не открывали, и они уезжали, так как не имеют типа права входить в жилище (хотя там слышно, что творится дурдом). Знакомый живет за границей-там такое неоткрывание почему-то называется "сопротивление п/о органам".
Из пистолета стреляли соседи, позвонила, приехали, войти "не смогли", меня затерроризировали потом бумагами, что я, дескать, не в претензии к полиции! Зато зарплату им повысили. Им теперь не до народу, надо от нас чиновников защищать!
Меня четыре раза обкрадовали, два раза мое имущество было под камерами соседнего предприятия. Мне руководство предприятий отказали в предоставлен и записи, сказав, что только по запросу полиции, о чем я их информировал. Так эти дормоеды даже не пошевелили пальцем. Результат по четырем кражам 4:0 в пользу воров. Так как мне относится к эти поганым лицам т.е. полиции.
"Пришла тётя в отделение,
По причине -избиения...
Ей сказали: -Что вы тётя,
Вот убьют, тогда придёте... "
"К нам в подъезд, как на работу,
Ходят киллеры, стрелять...
Хорошо, что приучили,
Мы их ноги вытирать..."
(Милицейские частушки).
По причине -избиения...
Ей сказали: -Что вы тётя,
Вот убьют, тогда придёте... "
"К нам в подъезд, как на работу,
Ходят киллеры, стрелять...
Хорошо, что приучили,
Мы их ноги вытирать..."
(Милицейские частушки).
Отредактировано автором: 25 июля 2017 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Восьмилетний ребёнок, пострадавший от побоев отчима, останется инвалидом
Сотрудники регионального следственного управления проводят проверку в отношении полицейских, которые в Новоселицах задержали пьяного мужчину, избившего восьмилетнего пасынка. Поступила информация, что полиция отреагировала на вызов с задержкой, и правоохранители поздно прибыли на место инцидента.