Блогер Илья Варламов: Великий Новгород уже не Великий
А то что в названии есть слово "Великий" - это никак не связано с характеристикой города уже давным давно. И этому чуду - блоггеру нечего было приплетать название города к его (города) оценке. Но, видимо, без этого не было бы у него такого пафосного эффекта в писанине. Или лексикон маловат чтобы другим путем придать эмоциональную окраску своему повествованию. Но, вероятнее всего, тщеславие не позволило. Видать такова его суть человеческая - язвить, иронизировать и подобное. Бывает добрая, дружеская ирония и юмор, доброжелательные, но это все, похоже, не его стиль.
и эта жопа представлена и в фас и в профиль на любой вкус.
Какая то баллерина собирает лайки за шпагат то ли с трусами то ли без, не помню.
кудрявый пока от них сильно отстает
пусть хоть на шпагат сядет, с трусами или без.
ЗЫ
А жопа у него есть?
я кушать без них не могу...
Как же мне без их авторитетного мнения понять что в стране то происходит?
а в городе своем родном? я то ничего не вижу, ничего не понимаю.
мне надо показать, что оказывается почему то в в нашей губернии нет дорог.
Что правда плохие дороги?
Да не может быть!
Давайте спросим новгородцев, что такое блог?
Давайте спросим новгородцев, что такое Интернет?
Но кое-что действительно слишком мэрско.
Остановки, дороги...
Не видно истинного новгородского подхода, так что нам нужны новгородцы во власти.
Вот такая криповая красноглазая зебра украшает двор дома 48 корпус 3 по улице Псковской, выглядит это чудо как декорация к какому-нибудь фильму ужасов:
Вы вобще местная? У театра ул. Великая! А так, да - заказной маршрут - нафиг Кремль смотреть, лучше Ивушки и зассаные дворы.....
— Они реально делают двери из рифлёных стальных листов. Я думал, такое только для заводских полов используют. Может быть, завод где-то разобрали, а из бывших полов сделали двери? — спросил блогер.
Помимо дверей, Варламов негативно высказался о том, что фасады некоторых домов увешаны табличками
Прочитал комментарии - вместо того, чтобы пойти и исправить перечисленные недостатки, в адрес Варламова полились помои.
Легендарное © Вы всё врёте.
P.S.
Путин: мировая экономика рухнет при сохранении цены на нефть $80
https://ria.ru/economy/20141017/1028841776.html
Вы вобще местная? У театра ул. Великая! А так, да - заказной маршрут - нафиг Кремль смотреть, лучше Ивушки и зассаные дворы.....
Ошиблась, прошу прощения, Великая, конечно, все привыкнуть не могу, Дмитриевская хочу назвать, потом перевожу на нынешние названия и не не всегда попадаю :)
Вы вобще местная? У театра ул. Великая!
Ошиблась, прошу прощения, Великая, конечно, все привыкнуть не могу
На каких улицах Великого Новгорода, по-Вашему, ещё есть театры?
Помимо дверей, Варламов негативно высказался о том, что фасады некоторых домов увешаны табличками[/quote]Прочитал комментарии - вместо того, чтобы пойти и исправить перечисленные недостатки, в адрес Варламова полились помои.
Легендарное © Вы всё врёте.
[/quote].............................
............................
Дак пойди и исправь, герой.
За тебя все должен кто то сделать.
ПОЙДИ и ИСПРАВЬ!
А реакция людей понятна и предсказуема.
Им не нужен эксперт с Москвы чтобы открыть глаза на окружающую их реальность.
Это ИХ родной аквариум.
На это автор и рассчитывает, на подобные реакции, на этих эмоциях рейтинг и держится. До Кремля не дошел, но успел высказать недовольство им.
Спрашивают:
-Вы откуда?
отвечаешь
-Из Новгорода
обычно слышишь
-Это где?
или едут в командировку из Москвы ко мне, звонят:
- Я приеду к вам завтра, билет в Нижний Новгород купил.
- Сдавайте, покупайте в Великий Новгород.
- Я доеду до Нижнего, доберусь до вас машиной.
- Не получится, это от вас в другую сторону.
На каких улицах Великого Новгорода, по-Вашему, ещё есть театры?
Герой, ну как минимум "Малый" на Мира. Жаль что вы не в курсе... А так старое здание театра в Кремле, ныне Филармония, при разных ДК еще несколько самодеятельных....
Для этого надо Душу иметь. У меня много знакомых москвичей, которые очарованы Новгородом и приезжают в гости вновь и вновь. Тихий, зеленый, чистый, гостеприимный и глубоко провинциальный город. Именно этих ощущений многим москвичам не хватает в их шумном муравейнике.
Давайте спросим новгородцев, что такое блог?
Давайте спросим новгородцев, что такое Интернет?
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Красиво написали =)
Герой, ну как минимум "Малый" на Мира. Жаль что вы не в курсе...
Я в курсе. Этот вопрос был адресован «жительнице Великого Новгорода» Tatiana, у которой на ул. Славной, оказывается, есть театры...
Вы вобще местная? У театра ул. Великая!
Хорошо, что проблемы раскрывают, обсуждают, а не умалчивают.
Блогер Илья Варламов: Великий Новгород уже не Великий
Блогер Илья Варламов опубликовал материал о своём визите в Великий Новгород. По его словам, времена величия города давно прошли, а новгородский кремль очень посредственный. После поездки блогер отметил, что Великий Новгород ничем не отличается от десятка других городов.