По факту ДТП на ул. Большая Московская проведут административное расследование
уже писали за качество именно этой дороги. Тимофееву с демидовым предьявить нужно, да и деде заодно.
если водитель туп, он и на хорошей дороге туп и на плохой. Да там яма на яме. Скорость движения 40 км, а не 100 и это нужно понимать. В данной ситуации считаю что проверять нужно водителя, на предмет покупных прав
если водитель туп, он и на хорошей дороге туп и на плохой. Да там яма на яме. Скорость движения 40 км, а не 100 и это нужно понимать. В данной ситуации считаю что проверять нужно водителя, на предмет покупных прав
а я считаю, дорогу нужно отремонтировать! одна из главных улиц города! позор!
Виноват и водитель, и мэрия, которая попустительствует и не ремонтирует дороги.
Водители у нас и правда лихо по ямам летают. Иной раз едешь по виадуку или по Колмовскому мосту со скоростью, которая тебе кажется в самый раз подходящей для таких ям, а все остальные тебя со свистом обгоняют... Машин им не жалко, что ли?
Мне вот интересно, по какой дороге наш мэр к себе домой ездит? Или ему всё равно, сломается подвеска, так он себе новую машину выпишет за счёт городского бюджета?
По факту ДТП на ул. Большая Московская проведут административное расследование
Вчера, 14 июня, в Великом Новгороде Hyundai Solaris вылетел на тротуар на Торговой стороне. Причиной дорожно-транспортного происшествия стала выбоина на дороге.