«Я хочу бабла»: как новгородские блогеры разворовывали бюджетное учреждение
Нет документов? Подписей?
Я беру поп-корн. "Оппозиционная" Ксения сейчас вылезет.
Или есть лояльность новому руководству региона и АИК?
Ну ка...Каломба в юбке - Ксюша. Проведи расследование!
Или есть лояльность новому руководству региона и АИК?
Всё есть. У них есть дети -- они хотят кушать и учится в престижных ВУЗ-ах.
Категорически не одобряю подобные сделки, но эти сделки не были бы возможны, если бы их не сочинила и не реализовала воля областного правительства.
Потом, договора с юридической стороны законны? Есть нарушения? Если да - в суд. Если нет, что воду то толочь.. Посыл этого опуса один- заткнуть рот неугодным, в данный момент!, блогерам. Потому что, начали говорить совсем не то, что требуется засланному врио. Началось весёлое мочилово. А если бы они молчали или писали бы опусы вроде свинцовского тупенького хвалебного интервью в НВ и смешного Вашего в "новости53"? Узнали бы мы об этих договорах? Уверена, НИКОГДА! Так что мне это напоминает очередные "грязные игры" перед выборами. Травим всех, кто неугоден и имеет что то сказать не в тему.
Получил тех.задание от слуцкой и врио, мочить в унитазе.. А ему сколько за "это" платят?
Как уже и говорил, Ксения Сергеева (условная) может работать по двум причинам:
1. Платят.
2. Дура.
Народу какой вариант симпатичнее?
Получил тех.задание от слуцкой и врио, мочить в унитазе.. А ему сколько за "это" платят?
Всем платят за работу.
Если человек работает бесплатно -- он дурак. Вы желаете, чтобы все были дураками? СССР уже давно развалился. Восстановим?
П.С. вот поэтому я предлагаю легализовать проституцию. Почему Ксенией Сергеевой работать легально можно, а шлюхам нельзя?
зачем применять слова типа "душка"
зачем в противовес "зажравшимся блогерам" приводить пример "несчастного деревенского работающего в бывшем коровнике с потухшей печкой ходящего в валенках" кого-то там
господа старые и новые пиарщики, не держите людей за провинциальных дебилов, пишите нормально
ну не трогайте вы уже Ксению, зачем...я сам сдамся - я троллю тут аж с 2007 года, сам Михал Михалыч лично мне конвертик с черным налом вручал...
Как вам green_peace, не вам чета, вы то из Митинской бригады...
ну не трогайте вы уже Ксению, зачем...я сам сдамся - я троллю тут аж с 2007 года, сам Михал Михалыч лично мне конвертик с черным налом вручал...
Как вам green_peace, не вам чета, вы то из Митинской бригады...
Вы-то кто? Мне митинская или бобрышевская бригада до лампады. Я за развал РФ. Мне гос. деп. платит в свободно конвертируемой валюте.
ну тогда вам по адресу В.Новгород, Сметанинская Мыза, Береговая 56 там вас быстро на ноги "поставят"
ну тогда вам по адресу В.Новгород, Сметанинская Мыза, Береговая 56 там вас быстро на ноги "поставят"
Как точно адрес указывает. Вы там часто отдыхаете? Я лично Парковую предпочитаю.
а частенько туда приходится посылать таких вот хитромудрых
вас направят минуя Парковую, ибо и Трамп, и Обама, и даже Буш с Клинтон вас уже заждались по указанному выше адресу
а частенько туда приходится посылать таких вот хитромудрых
вас направят минуя Парковую, ибо и Трамп, и Обама, и даже Буш с Клинтон вас уже заждались по указанному выше адресу
Дорогуша, тебе лет-то сколько? Попку уже сам вытираешь или кричишь: "мама, я уже всё"!?
Если так...то это тебя оправдывает.
Дорогуша, тебе лет-то сколько? Попку уже сам вытираешь или кричишь: "мама, я уже всё"!?
Если так...то это тебя оправдывает.
да не пошли бы вы со своими лозунгами типа "батька знает, батька пожил" и тыкать будешь кому другому, тролль хитромудрый
Кстати, а что по поводу остальных блогеров? Прозреваю, что среди оных должен быть еще и ипотечник, подвизавшийся на 53news (где, кстати, размещена аналогичная статья). Или он пока в команде, поэтому его не спешат раскрывать?
Основной вид деятельности 96.02 Предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты
Дополнительные виды деятельности (8)
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
73.11 Деятельность рекламных агентств
47.1 Торговля розничная в неспециализированных магазинах
63.91 Деятельность информационных агентств
69.10 Деятельность в области права
71.12.62 Деятельность в области метрологии
73.20.2 Деятельность по изучению общественного мнения
74.20 Деятельность в области фотографии
Я думаю, сюда надо Митина добавить. Уверен, что платили блогерам по его команде.
Блогеры не воровали - они получали деньги, хоть за бессовестную, но за работу.
Воровали из бюджета те, кто им платил.
Междометие...
Это - оно. Господину руки очень многие не подают именно потому что человек - г.вно.
То что этот морализирующий блогер свои стоны про верю-не верю и пасквильки про Яблоко , клевету лично в мой адрес ,толкал Желтому Дому под видом анализа общественно-политической обстановки или что там расписано, давно не секрет и сто раз эту информацию сливали, только совсем одаренные личности свято верили, что это не так.
Ну, дураки в РФ - нормальное явление. Бог с ним, и тут Америку никто не открыл. Или кто-то сомневался, что Вован свою убитую репутацию тут продает дому советов? Да, никто. Просто тут конкретно выложили договора и суммы. Обсуждать путан, которые , кстати, бесполезны, как валенки летом и прикрыть своим "авторитетом" не могут персон защищаемых, ибо авторитета нет. Думаю , на этом все.
А вот другой вопрос , почему новый руководитель АИК начал восстанавливать справедливость несколько странным способом , история куда более интересная.
Да, и присоединяюсь к предыдущим ораторам:
огласите весь список троллей на содержании ОГАУ?
Имел ли отношение к "фабрике троллей" и какими профессиональными критериями обладает некто Вадим Бериашвили?
Почему не отправлено заявление в Прокуратуру в связи с нецелевыми растратами бюджетных средств, что претензия отнюдь не к троллям, а к Гусеву и Мининой?
Последний вопрос, наверное, придется развернуть отдельно, ибо забавная штука вышла.
А то смахивает на пиар
А может они были эффективными и от двух блогеров толку больше, чем от десятка журналистов?
Почему только для блогеров? Схему придумали в областном правительстве. Курировала СМИ -Минина. Неужели без её ведома создали эту схемку и платили бюджетные деньги? Почему то о ней, честный и ярый борец с блогерами умалчивает;).. А что так?? Скорее всего в создании "общественного мнения" принимали участие и варфоломеевы с верхнедановыми, большие любители такого креатива. О них тоже ни гу-гу? Вот интересно, призывают вас (любого) в правительство, и говорят, помолчи побольше или пиши о нас получше, а мы тебе 60 тыс. в мес УплОтим. Многие откажутся? КТО ЭТО ПРИДУМАЛ И ОСУЩЕСТВИЛ? - вот в чём вопрос! Понятно, что Гусеву приказали, он взял под козырёк. Попробовал бы не взять! И платил.
Поэтому прежде чем писать об отдельных личностях, давайте писать по журналистски честно. С начала. Кто, кому, за что и сколько. Если есть основания для проверки прокуратуры и возврата денег- вперёд! Но сначала докажите, что это происки врагов-блогеров, а не правительства.
Любопытно, кстати, было бы узнать, откуда в свёрстанном в прошлом году бюджете, нашлись средства на новый старый комитет по информ.политике в неизвестном количестве человек? На сайте правительства в пресс-службе числится одна Слуцкая. А народ говорит, что их там 5-7? Кто такие и откуда на них деньги?? И чем планируют заниматься? Если такими вот слабыми потугами вроде вышеозначенного опуса, то выборов стопудово вам не выиграть. Только фальсификат с голосами вам поможет.
«Я хочу бабла»: как новгородские блогеры разворовывали бюджетное учреждение
Так получилось, что первым документом, который попал ко мне в руки, когда я вступил в должность директора «Агентства информационных коммуникаций», стало письмо от крестьянского хозяйства Михаила Ивановича Давыдова из Демянского района. Это была не претензия, а именно письмо. В нем Давыдов М.И. сообщал, что с октября агентство не заплатило ему ни копейки за отопление редакции районной газеты. Долг составляет 64416 рублей. «Прошу принять срочные меры», — заканчивает Михаил Иванович.