Как вы относитесь к открытию предвыборного штаба Алексея Навального в Великом Новгороде?
опрос
Каким земельным участком обладаете? С чего взяли ,что Навальный на него претендует?
Или тупо для подзаработать зарегались тут?
Риторические вопросы.
Да что за город у нас такой, какие-то чертовы традиции сложились уже..
Неужели важные дела не способны решать местные кадры, а только заезжие?
А вот интересно, на какие денежки Ваш Навальный штабы открывает ? А ведь это немалые деньги. Аренда помещений, проезд всех сподвижников, их проживание, питание, агитация. Не за задарма же они "работают". Или все это на "общественных началах" или за "идею" ? А идею ведь подпитывать надо." Недовольные" режимом граждане снабжают ?
Здравствуйте, позвольте узнать, а если не хомячок, где записывают в свидетели вставания с колен?
Здравствуйте, позвольте узнать, а если не хомячок, где записывают в свидетели вставания с колен?
Извольте не беспокоится. Ваша любимая коленно-локтевая позиция "тылом" к Европе остается неизменной.
А вот интересно, на какие денежки Ваш Навальный штабы открывает ? А ведь это немалые деньги. Аренда помещений, проезд всех сподвижников, их проживание, питание, агитация. Не за задарма же они "работают". Или все это на "общественных началах" или за "идею" ? А идею ведь подпитывать надо." Недовольные" режимом граждане снабжают ?
Для начала , вы вообще кто, чтоб я перед вами отчитывалась? Имя ,фамилия? Мама не учила представляться, прежде чем интересоваться сугубо личными делами посторонних людей?
Но тайну раскрыть могу: работе, представьте себе, работаю, как и все остальные. Вот удивительно, правда? Чем я занимаюсь и какой сфере тружусь известно в давно.
Кстати, господин соврамши, вы рассказывали байку, что ваши виртуальные и суровые мужики из числа организация сурово согнанных на первомай подойдут к таким , как я что-то показать.
Я вас ждала, но что-то сжимается у суровых мужиков, когда речь заходит о разговоре не через монитор.
Извольте не беспокоится. Ваша любимая коленно-локтевая позиция "тылом" к Европе остается неизменной.
Про коленно-локтевую позицию сторонники нежно-розовой капээрэве знают не понаслышке, раз избирают одних и тех же лизоблюдов постоянно, памятую как оно было раньше и не замечая , как , не-не перед виртуальной европой, а перед региональными , заезжими менагерами митиными и немитиными в раскорячку стоят.
Прогиб пламенного коммуниста любителя власти взасос Дмитрия Койкова без лишний слов демонстрирует всю убогость системной, прости Господи, оппозиции.
Прогиб пламенного коммуниста любителя власти взасос Дмитрия Койкова без лишний слов демонстрирует всю убогость системной, прости Господи, оппозиции.
убогость системной, да, запредельная, даже боюсь представить что там с не системной происходит.
Вы кстати себя к какой относите? Вы то уж точно локти не протираете =)
убогость системной, да, запредельная, даже боюсь представить что там с не системной происходит.
Так вроде бы давно не секрет, что год назад я стала членом рег.отделения Новгородского Яблока.
Так вроде бы давно не секрет, что год назад я стала членом рег.отделения Новгородского Яблока.
Это не секрет и вопрос был не в этом
я спросил к какой оппозиции себя относите, к убогой системной или к другой ?
Не партию, у вас же не диктатура, а себя
Это не секрет и вопрос был не в этом
я спросил к какой оппозиции себя относите, к убогой системной или к другой ?
Не партию, у вас же не диктатура, а себя
Все что я делаю соответствует моим политическим взглядам, а главное, не противоречит основному закону РФ, то бишь , Конституции и сама себя отнести в некое гетто ,принятое называть системной или несистемной оппозицией, я не могу.
Если, к примеру, взять мое обращение в обл.Думу по возврату полномочий по транспорту на уровень наших муниципалитетов ( а я вообще сторонник самостоятельных и сильных муниципалитетов, что есть децентрализация власти), то я даже не знаю кому я тут оппозиция, кроме Митина, помешанного на создании ручной модельки управления, где он главный и Мининой, которая получила возможность избавить себя от головной боли и не возвращать Автобусному парку 200млн.
131 ФЗ относит общественный транспорт к вопросам местного значения; людям, однозначно, удобнее решать свои проблемы с местной властью на расстоянии, вытянутой руки; тот же Путин ,выступая в юбилей Земской реформы, говорил ровно то что я сейчас и делаю (прям вот цитату привела в публикации в ННГ по этому поводу).
Так что тут я если и оппозиция , то не более чем 10ти бездельным персонажам, которым заниматься проблемами транспорта не надо от слова совсем и условно положить себя на полочку в региональном шкафчике к системным и несистемным я не могу, более того, в этом вопросе я старалась заручится поддержкой всех от Единой России до ЛДПР и возражений пока не услышала.
Безусловно, если я и дальше буду поднимать вопросы усиления муниципалитетов и перераспределения других полномочий, то власть будет корежить от таких телодвижений, но это ,извините, проблемы их понимания (не понимания) роли МСУ и Конституции РФ, проблемы понимания новых вызовов ,стоящих перед областью.
Вот кому я тут оппозиция и какая, вы уж сами оцените.
Если же под системной оппозицией понимать митинских или никитинских и согласие плясать под дудку любого варяга, лишь изредка имитируя нечто, то это не про меня. Позору, знаете ли , больше, а я свои силы и время трачу не затем ,чтоб опозориться.
ему не место в России. пусть едет к кукловодам в США!!
Куда Алёша избирается? И куда он может быть избран?
Или зарегистрирован в качестве кандидата?
Я понимаю подростков - им " куда", "зачем" и "на каком основании" - по боку. Для них драйв важнее чем вектор движения. Они молоды и гиперактивны.
Но чем объяснить участие в тусняке тех, "кому за 30"?
Детством в жо..., пардон в голове? Или отсутствием ума?
В чём отличие от приёмной «Единой России»?
В манямирке не имеет. В соответствии с решением ЕСПЧ, имеет.
Оставьте в покое налогового нерезидента России. Миллиардер официально признал, что не находился в России больше полугода.
Вы так пишете, как будто Усманов пригласит к себе в гости на яхту. :)
это как это? ...с нашим судом, если оплатить в нужную кассу или попросить нужного человека, можно выиграть практически любое дело, как тут и произошло)))