В воскресенье в Великом Новгороде откроется предвыборный штаб Алексея Навального
И что, в вашей деревне все такие "толерантные"?
КТО ИДЁТ НА ОТКРЫТИЕ ? Я НЕ СМОГУ ПРИЕХАТЬ, БРОСЬТЕ ЗА МЕНЯ ПАРУ ПРОКИСШИХ ПОМИДОР ИЛИ ЯИЦ, ПОЖАЛУЙСТА
Куда ж кидать, если вас не будет?
Исправлен баг алкоголизма, добавлена хипстерская харизма, улучшен дизайн интерфейса... (с)
поект " Развальный - Навальный" выдрессирован и выкормлен на баксах
А Алексею желаю удачи в его деле. Может когда нибудь и Российские обычные люди заживут по человечески. В том числе и благодаря его усилиям...
По доброму завидую ваше убежденности. Никаких полутонов. Все или черное, или белое. Может быть вам тово, в президенты вместо Навального? "Мочить в сортире..."
Так вы там в деревне еще и кусаетесь?
а какая связь?я тоже систематически пузо грею там и что?
зелёнку - не отдам! она мне пригодиться самой , а то белой и пушистой надоело быть
Мне Вас жалко ) Съездите в Москву,... А вообще - лучше сразу к психиатру )[/quote]а мне Вас - нет ))) Вы так настоятельно рекомендуете психушку)) Вам там понравилось, что всех подряд готовы туда приглашать ? Мсква- Мсвка... и тут , в деревне, - не плохо...[/quote]я тоже не сторонник Навального,но по моему Вы перегибаете.
зря представляли)) это "рожа" не по Вам плакала. Эхз , жаль Вы свою рожу боитесь выставить на обозрение... ОООО! так это по вам скучает кислый турецкий помидор???
veraprotiv правильно сказала, что "НАВАЛЬНЫЙ -МОЛОДЕЦ! Хотя бы потому, что сделал жизнь россиян чуточку веселее!"
Но не более того. Как я убедился,насколько задурили людям мозги Ельцины, Немцовы,Собчаки, Новодворские, Навальные..
Одно вранье и лозунги, рассчитанные на неокрепшие умы и более ничего.
Отредактировано модератором: 25 мая 2017 года
И что, в вашей деревне все такие "толерантные"?[/quote]бралось по прямому назначению - ссадины и укусы разрисовывать )[/quote]блин, кому-то не понравилось, то я зелёнку использовать собралась по прямому назначению?? круто)))
Вы наверное 9-часовые новости на Первом канале не смотрите? Там помимо Украины и Сирии все то, о чем вы выше упомянули.
Все Ирина! Мы все вас поняли. Зеленкой краситесь, Навального не любите!
ПРИЧЕМ мне хочется добавить, что Навальный, с моей точки зрения полезнее Жириновского. Тот просто несет ахинею несусветную, а этот хоть тонус властям поддерживает. Она же (власть) так бы не распылялась, не арестовывала и не проводила обыски у Навального, если бы не боялась той небольшой правды, что Навальный успевает раскопать.
Так что пусть копает - нам веселее, и власть не расслабится. Мне думается, что губеров стали в регионах менять еще и потому, что в этих регионов все плесенью поросло и народ за того же Навального готов уже был голосовать, лишь бы что-нибудь поменялось.
Запасайтесь зеленью, пока сезон.
И чем недовольны ? Грейте пузо и мечтайте о черномазой красавице. Или на красавицу денег не хватает ? Думаете Леша добавит ? Так он многим должен.
!!!
Так вы там в деревне еще и кусаетесь?[/quote]чёрно-белое лаконично, но МИР - мнегоцветен. Замочить? в сортире? это не моя реплика, не осилю, но некоторых надо бы!
глупости, в деревне я не кусаюсь, это в городе хочется выборочно покусать... а у вас комары ещё не летают? а у нас гроза прошла...
так я ж городских прошу, в городу чай найдётся такой товарец)) а детишки народ подвижный, без ссадин да комаров лето для них - не лето! а кроме меня бело-зелёной и пушисто-линялой есть ОЧЕНЬ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, уж этого-то в городе точно не найдёте))
а вообще то в 15 лет, дети это именно дети, без кавычек, уж юристконсульты то знают, и положить что либо в рюкзак это отнюдь не уголовное преступление, это и дети знают, и юристконсульты
правильно пишется юрисконсульт. И я точно знаю, что в 15 лет после школы дети не должны ходить за водкой, со старшими друзьями или без.
Знаю, что сам грешен, но тем не менее напомню:
а вообще то в 15 лет, дети это именно дети, без кавычек, уж юристконсульты то знают, и положить что либо в рюкзак это отнюдь не уголовное преступление, это и дети знают, и юристконсульты
правил но пишется юрисконсульт. И я точно знаю, что в 15 лет после школы дети не должны ходить за водкой, со старшими друзьями или без.
а про такое понятие, как подростковый возраст вы знаете? Про отрицание авторитетов, про притягательность запретного,про ориентированность в данном возрасте на друзей, а не взрослых, хотя взрослые горазд худшие проступки совершают, и давайте всё же вспомним, что идти куда либо с друзьями и положить что либ о в рюкзак это не уголовное преступление, а по сумме в 800 руб, так и те с кем он шёл не совершили уголовного преступления, так во всяком случае трактуется в кодексе об административных правонарушениях. И преступлением в данном случае является как раз таки сфабрикованность уголовного дела, ещё могу сказать, что когда задерживали того взрослого парня с рюкзаком моего сына, то в качестве вещественного доказательства был изъят мало б/у рюкзак, купленный в спортмастере за более чем 3000 руб. с учебником и личными вещами, которые тоже денег стоят, и всё это в полиции бесследно пропало. Во всяком случае мы следов найти не можем, и никто уголовного дела по этому факту возбуждать не собирается, хотя сумму куда как более 800 руб.
ваш выпад, меня отнюдь не оскорбляет, никто ещё не жаловался на моих детей, и давайте вначале воспитаем сотрудников полиции, чтоб рюкзаки у детей не пропадали, там то уж скидку на возраст и не знание законов делать не приходится
Прокомментируйте пожалуйста сию весть
В воскресенье в Великом Новгороде откроется предвыборный штаб Алексея Навального
В воскресенье, 28 мая, в Великом Новгороде откроется региональный штаб кандидата в президенты Алексея Навального. Об этом сообщает руководитель предвыборного штаба Леонид Волков.