И что во мне не так...???
=(((я не понимаю в чём дело!!!:( народ...что делать-то...а ведь так хочется любви...:confused:
хмммм..ок...
за##ись предложение :gigi:
не догадался ... хм, интересно откуда ты знаешь :eek: ... а мне тут ещё S говорила что я слишком много болтаю о её личной жизни ... мда, теперь ясно кто много языком чешет, а кто нет :)
P.S.: Наши взгляды с S обычно не совпадают. Так что она тут не причём.
Не знаю кто там чего чешет, я её сто лет не видел и видеть не хочу.И уж тем более мне не интерестна её жизнь, а уж тем более личная -)
p/s Не хотелось бы переходить на личность, но скажу - просто данную личность я считаю полной, законченной, и неизлечимой дурой. И слава богу что твои взгляды не сходятся с её "взглядами".
Да простит меня эта личность за прямое обсирание. Каюсь.
На главный вопрос так и не ответил :) : Откуда ты знаешь, что переобщался именно с ней?
Не простит :)
ТВОЯ ТЕМА МАРАЗМ !!!!!!!! НОРМАЛЬНЫЙ БЫ ЧЕЛОВЕК ТАКОГО БЫ НА ФОРУМЕ НЕ СОЗДАЛ !!!!!! И САМА ТЫ ПОЛНАЯ ДУРА ...... ДАЖЕ ХОД МОИХ МЫСЛЕЙ НЕ ПОНЯЛА !!!!!!! Я НЕ ПРО ТЕБЯ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТУ ГОВОРИЛ А ПРО ПАРНЕЙ !!!!!!!
она типа сделала вид, что никого нет дома..) ты же женишка себе ишешь, подруга, будь активней, я позвал тебя на свиданку, юбка, каблуки, 30-ка на пиво и вперед..)
Да можешь назвать я не обижусь.
А не зная человека...хм...такую тему замутить мог только человек ооочень далекого ума, мне бы этого самого ума не хватило бы....
:lol: :lol: :lol: 30 мало !!!!!
Я много чего знаю Ж)) за последние две недели спал всего 20 часов примерно...уже сплю плохо..слишком дофига знаю))
Мне её прощение не надо. Я , скажем так, прошу прощения у всего форума за свою фразу :))
Если ты не можешь свои мысли понятно излагать, то это твоя вина, а не её (твоя фраза звучала с намёком, так что не отмазывайся :))
Слушай, большинство твоих тем и ответов (если не все) также не блещут интелектом.
:D :D :D ///зачем же так нервничать???спокойствие...:eek:
я не сделала вид...просто я пришла сюда не знакомиться...поэтому на подобные предложения не отвечаю...шутки...хммм...конечно может и прикольно...но тот парень глуп, который прикалывается над девчонкой...;)
Пи3дато задвинула!!!!Повеселила.
Афоризм дня полюбому!
ТЫ серьезно так считаешь?
хммм...да я серьёзно так считаю...
ок...я ВНАТУРЕ дура....:D ...хааааааааа.....блин...даже ругаться не буду....глупо.....всё равно ни к чему не приведёт...спасибоза внимание..:D
я в серьёзных темах редко отвечаю :rolleyes: и не отрицаю что мои ответы блещут интелектом !
Ты намекнул что прикид у неё такой, что увидев её, с ней тока сексом и захотят заниматься. А на самом деле ты хотел сказать, что парни такие тупые попадались, что они на юбку так реагируют.
Теперь, надеюсь, понятно стало. :)
во кстате тут и комплимент можно скрытый найти :D
пашли..... всем до скорых встреч !
:( блин...если конечно...ты и не думал ми оскорбять то хоться извиниться....но после этого я много раз слышала"дура"...да лана..по фиг...я ва не знаю-вы меня тоже...корч...если я не права-сорьки;)
дуй в парк !
Ага, Тата, как остроумно......я прям обыскалась себе парня:rolleyes:
Зря ты так ... Просто она ещё молода ...
ну ты дурочка:D а где ты встречала девченку к которой все проходящие пацаны липли?:D действовать самой нада,и все:) хотя например у меня щас какой то дурдом:D уже второй день как ко мне подходят знакомиться,и не какие то парни,а 25-летние:D сегодня вот какой то магомет пристал:D люди добрые,поможите,что со мной не так??:lol:
Ко мне почемуто тоже прани не подходят :D:D ЧЯто во мне не так?:D
кстати да!парни в первую очередь обращают внимание на размер груди:rolleyes: :rolleyes: по своему опыту знаю:rolleyes: а что у тебя в душе им плевать
любви?или секса?:rolleyes: :rolleyes:
натуральная?
да