И что во мне не так...???
=(((я не понимаю в чём дело!!!:( народ...что делать-то...а ведь так хочется любви...:confused:
Я говорю не "вообще про жизнь" , а про твои прогулки для знакомств. Это было про одежду.
А про любовь естественно не все, я же сказал - это был совет.Ну ничего, обожжешься как надо пару раз - поумнеешь :)
хмммм..ок...
за##ись предложение :gigi:
p/s Serhio тоже не слушай, он с одной очень умной личонстью , видимо, переобщался ... Серха, догодайся S какой...
не догадался ... хм, интересно откуда ты знаешь :eek: ... а мне тут ещё S говорила что я слишком много болтаю о её личной жизни ... мда, теперь ясно кто много языком чешет, а кто нет :)
P.S.: Наши взгляды с S обычно не совпадают. Так что она тут не причём.
не догадался ... хм, интересно откуда ты знаешь :eek: ... а мне тут ещё S говорила что я слишком много болтаю о её личной жизни ... мда, теперь ясно кто много языком чешет, а кто нет :)
P.S.: Наши взгляды с S обычно не совпадают. Так что она тут не причём.
Не знаю кто там чего чешет, я её сто лет не видел и видеть не хочу.И уж тем более мне не интерестна её жизнь, а уж тем более личная -)
p/s Не хотелось бы переходить на личность, но скажу - просто данную личность я считаю полной, законченной, и неизлечимой дурой. И слава богу что твои взгляды не сходятся с её "взглядами".
Да простит меня эта личность за прямое обсирание. Каюсь.
Не знаю кто там чего чешет, я её сто лет не видел и видеть не хочу.И уж тем более мне не интерестна её жизнь, а уж тем более личная -)
На главный вопрос так и не ответил :) : Откуда ты знаешь, что переобщался именно с ней?
Не простит :)
хм...вот ещё одно тупое заблуждение...для тебя-если девушка в юбке, то она шлюха и готова дать???а не приходилось ли вам задумываться, что в штанах летом бывает жарко???я не понимаю парней!вроде бы вскем нравяться девчонки в юбках....но некоторые личности недалёкого ума, считают, что девушка в юбке-давалка:eek: ГЛУУУПОСТЬ!МАРАЗМ!:mad:
ТВОЯ ТЕМА МАРАЗМ !!!!!!!! НОРМАЛЬНЫЙ БЫ ЧЕЛОВЕК ТАКОГО БЫ НА ФОРУМЕ НЕ СОЗДАЛ !!!!!! И САМА ТЫ ПОЛНАЯ ДУРА ...... ДАЖЕ ХОД МОИХ МЫСЛЕЙ НЕ ПОНЯЛА !!!!!!! Я НЕ ПРО ТЕБЯ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТУ ГОВОРИЛ А ПРО ПАРНЕЙ !!!!!!!
она типа сделала вид, что никого нет дома..) ты же женишка себе ишешь, подруга, будь активней, я позвал тебя на свиданку, юбка, каблуки, 30-ка на пиво и вперед..)
я конечно не буду тебя называть дураком...но человек ты недалёкого ума...раз можешь так просто....не зная человека оскорбить его и назвать дураком!это говорит скорее о Вашей глупости...а не о моей...:D
Да можешь назвать я не обижусь.
А не зная человека...хм...такую тему замутить мог только человек ооочень далекого ума, мне бы этого самого ума не хватило бы....
она типа сделала вид, что никого нет дома..) ты же женишка себе ишешь, подруга, будь активней, я позвал тебя на свиданку, юбка, каблуки, 30-ка на пиво и вперед..)
:lol: :lol: :lol: 30 мало !!!!!
На главный вопрос так и не ответил :) : Откуда ты знаешь, что переобщался именно с ней?
Не простит :)
Я много чего знаю Ж)) за последние две недели спал всего 20 часов примерно...уже сплю плохо..слишком дофига знаю))
Мне её прощение не надо. Я , скажем так, прошу прощения у всего форума за свою фразу :))
ДАЖЕ ХОД МОИХ МЫСЛЕЙ НЕ ПОНЯЛА !!!!!!! Я НЕ ПРО ТЕБЯ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТУ ГОВОРИЛ А ПРО ПАРНЕЙ !!!!!!!
Если ты не можешь свои мысли понятно излагать, то это твоя вина, а не её (твоя фраза звучала с намёком, так что не отмазывайся :))
ТВОЯ ТЕМА МАРАЗМ !!!!!!!! НОРМАЛЬНЫЙ БЫ ЧЕЛОВЕК ТАКОГО БЫ НА ФОРУМЕ НЕ СОЗДАЛ !!!!!! И САМА ТЫ ПОЛНАЯ ДУРА ...... ДАЖЕ ХОД МОИХ МЫСЛЕЙ НЕ ПОНЯЛА !!!!!!! Я НЕ ПРО ТЕБЯ В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТУ ГОВОРИЛ А ПРО ПАРНЕЙ !!!!!!!
Слушай, большинство твоих тем и ответов (если не все) также не блещут интелектом.
:D :D :D ///зачем же так нервничать???спокойствие...:eek:
я не сделала вид...просто я пришла сюда не знакомиться...поэтому на подобные предложения не отвечаю...шутки...хммм...конечно может и прикольно...но тот парень глуп, который прикалывается над девчонкой...;)
...тот парень глуп, который прикалывается над девчонкой...;)
Пи3дато задвинула!!!!Повеселила.
Афоризм дня полюбому!
ТЫ серьезно так считаешь?
Пи3дато задвинула!!!!Повеселила.
Афоризм дня полюбому!
ТЫ серьезно так считаешь?
хммм...да я серьёзно так считаю...
По-моему никто так прямо тебя не оскорб#ял, пожалуй после последних твоих мессаг я присоеденюсь к Коке, ты в натуре дура..
ок...я ВНАТУРЕ дура....:D ...хааааааааа.....блин...даже ругаться не буду....глупо.....всё равно ни к чему не приведёт...спасибоза внимание..:D
Слушай, большинство твоих тем и ответов (если не все) также не блещут интелектом.
я в серьёзных темах редко отвечаю :rolleyes: и не отрицаю что мои ответы блещут интелектом !
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Первоначальное сообщение от CoнbkA
вот итоги вчерашней прогулки по парку:одела юбку, каблуки, причёску навела))))))....знакомиться конечно подходили...немало...но...блин...всё не то, что надо...начинаю задумываться *может быть дело ВСЕГДА во мне...у меня уже привычка отшивать парней, если они хоть в чём-то мне не нравяться...я даже не пытаюсь присмотреться...*
--------------------------------------------------------------------------------
по моему они просто хотели пое*аться ............ с таким топрикидом =)))
ГдЕ я тут непонятно мысли свои изложил ? :D
по моему они просто хотели пое*аться ............ с таким топрикидом =)))
ГдЕ я тут непонятно мысли свои изложил ? :D
Ты намекнул что прикид у неё такой, что увидев её, с ней тока сексом и захотят заниматься. А на самом деле ты хотел сказать, что парни такие тупые попадались, что они на юбку так реагируют.
Теперь, надеюсь, понятно стало. :)
Ты намекнул что прикид у неё такой, что увидев её, с ней тока сексом и захотят заниматься. А на самом деле ты хотел сказать, что парни такие тупые попадались, что они на юбку так реагируют.
Теперь, надеюсь, понятно стало. :)
во кстате тут и комплимент можно скрытый найти :D
пашли..... всем до скорых встреч !
:( блин...если конечно...ты и не думал ми оскорбять то хоться извиниться....но после этого я много раз слышала"дура"...да лана..по фиг...я ва не знаю-вы меня тоже...корч...если я не права-сорьки;)
дуй в парк !
Ага, Тата, как остроумно......я прям обыскалась себе парня:rolleyes:
Да и глупо надевать юбку и идти в парк, где до хрена ГОПОТЫ, которая хочет присунуться. Там ты точно не найдешь нормального мальчика.
Я советую тебе, Сонька, пересмотреть себя. В тебе действительно что-то не так. Раз уж ты считаешь себя хорошенькой, не исключено, что причина в твоих любовных неудачах-самовлюбленность и завышенная самооценка.
Удачи!:)
Вы забыли про такие места, как театры, музеи, всякие выездные мероприятия, общественные праздники, концерты. Посиделки с друзьями, наконец.
p/s Не хотелось бы переходить на личность, но скажу - просто данную личность я считаю полной, законченной, и неизлечимой дурой.
Зря ты так ... Просто она ещё молода ...
блин...не понимаю я парней...я-девчонка симпотичная...фигурка ничё...да и не глупая....всегда слежу за собой...одеваюсь хорошо....но такое ощущение, что на меня наложено проклятие:((((я никак не могу найти себе подходящего парня....даже знакомиться редко кто подходит...так пройдут мимо....осмотрят...улыбнуться...и всё
=(((я не понимаю в чём дело!!!:( народ...что делать-то...а ведь так хочется любви...:confused:
ну ты дурочка:D а где ты встречала девченку к которой все проходящие пацаны липли?:D действовать самой нада,и все:) хотя например у меня щас какой то дурдом:D уже второй день как ко мне подходят знакомиться,и не какие то парни,а 25-летние:D сегодня вот какой то магомет пристал:D люди добрые,поможите,что со мной не так??:lol:
блин...не понимаю я парней...я-девчонка симпотичная...фигурка ничё...да и не глупая....всегда слежу за собой...одеваюсь хорошо....но такое ощущение, что на меня наложено проклятие:((((я никак не могу найти себе подходящего парня....даже знакомиться редко кто подходит...так пройдут мимо....осмотрят...улыбнуться...и всё
Ко мне почемуто тоже прани не подходят :D:D ЧЯто во мне не так?:D
Парни, видать, думают по-другому.. я тоже про себя могу много пи#датых вещей наговорить, больше фактов.. сиськи какого размера?)
кстати да!парни в первую очередь обращают внимание на размер груди:rolleyes: :rolleyes: по своему опыту знаю:rolleyes: а что у тебя в душе им плевать
Lars.......лет...17...но любви-то в любом возрасте хочется!!!и требуется!
любви?или секса?:rolleyes: :rolleyes:
натуральная?
а вы знаете 4то не одна блондинка не попадала в финалы Мисс Вселенная
да