С начала недели второй глава региона досрочно ушёл в отставку
Я уж не знаю о каком он трудоустройстве торгуется , но торговля предполагает некий обмен, а губернатору с такими результатами опросов и отвратительными показателями во всем абсолютно, нечего предложить . Так что пустая его беготня по кабинетам.
По хорошему надо не в отставку уходить , а давать ход работе по энергетическим делам, по Ивлеву, по сельхоз субсидиям и Нисанову.
Да, можем готовится праздновать.
Ступайте, гражданин губернатор, прихватив свору бездарных подпевал.
должен!
если деда не подкачает, то можно выходить на улицу танцевать всем. я уж точно шампанского выпью
должен!
если деда не подкачает, то можно выходить на улицу танцевать всем. я уж точно шампанского выпью
Лучше в пятницу или субботу. Надо праздновать. Приложивших в той или иной степени руку к выдворению этого субъекта немало , нам есть ,что праздновать.
должен!
Лучше в пятницу или субботу. Надо праздновать. Приложивших в той или иной степени руку к выдворению этого субъекта немало , нам есть ,что праздновать.
Сергеева приложила руку к выдворению губернатора? Своими "вразумительными" комментами? Не смешите. Политика делается не в бложиках. Хорошая позиция - уйдет губернатор, это мы (имею в виду не всех комментаторов) сделали, ура, празднуем три дня. Не уйдет - аааа, вся эта власть сверху донизу антинародна. И что дальше, с новым губернатором на новый круг? Или сначала попытка поцеловать в разные места и попытаться сесть на бабки. Откажет - власть по-любому ...(смотри выше).
Братских народов сАюс викавооооой... Паааааартиииия
Ретро-икарус .
И постоять часок другой подождать его на морозе
Минину, Смирнова (завезенного сюда Митиным), Писареву , Букетова и всю его кампанию из гор.Думы, Тарасова , Костюкова отзывать с сенаторского места. Ну и остальных рангом ниже.
По районам Маслова из М.Вишеры, Буленкова поддорского, Лыжова (Волот), Еремина (Демянск).
Если эта масса останется на местах хотя бы наполовину, ничего не поменяется.
Гусева с нотовским троллями чуть не забыла, а то гнездо надо не только разгонять , но и под прокурорскую проверку ставить.
Татарстан выходит из состава?
Минину, Смирнова (завезенного сюда Митиным), Писареву , Букетова и всю его кампанию из гор.Думы, Тарасова , Костюкова отзывать с сенаторского места. Ну и остальных рангом ниже.
По районам Маслова из М.Вишеры, Буленкова поддорского, Лыжова (Волот), Еремина (Демянск).
Гусева с нотовским троллями чуть не забыла, а то гнездо надо не только разгонять , но и под прокурорскую проверку ставить.
Зачет. А давайте всех в один день и прогоним. Фиг с ним, что парализуем систему. Бюджетники будут ждать зарплату, подрядчики оплаты контрактов и т.д. Но мы, "истинные борцы за чистоту рядов" не размениваемся на мелочи
Жду не дождусь радостной новости, коньяк стынет...))) Эххх, напьюсь! )))
Каких профессионалов? 9,5 потерянных для области лет начались с бессмысленного увольнения всех и вся на областном уровне и пальбы на Сиверцевом канале. Пришлые бездарности определяли политику области. Бездарные решения, непрерывные склоки в руководстве ЕДР, с Бобрышевым, "Дорожное дело", Кривицкий, "Дело Ульянова" (ОНФ), Аркажи, Псковский ФОП, подконтрольные СМИ, бюджетный дефолт, оскорбления детдомовцев при получении квартиры, кризис с вывозом мусора из Новгорода, убитые областные дороги, транспортный коллапс, закрытые автостанции в райцентрах..,. а главное полная потеря авторитета у населения, вплоть до желаний выйти из состава области.
Так вы в массе своей ничего и не поняли, даже 100 лет спустя. Однако есть вам оправдание: вам не давали понять 70 лет. Но вы и сейчас ничего не хотите понимать. Даже имея под рукой интернет.
Кровожадные папуасики.
А вот это не слышали?
http://www.vedomosti.ru/politics/articles/2017/02/...
"Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
- У меня такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет!
Женщина говорит:
- И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен.
- А давайте им отомстим!
Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмотрела на него, растолкала и говорит:
- Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила!
- А я не злопамятный!"
Кадровый вопрос нужно решать не по-личным отношениям, а по деловым качествам руководителя, по наличию достойной замены, по его отдаче работе. А то повторится та же авторитарная система подбора кадров: люб, нелюб
А вот это не слышали?
ввв.vedomosti.ru/politics/articles/2017/02/07/676441-runet-voennoe-polozhenie
Слышали.
Мой жизненный опыт показывает, что на определённом этапе, такие системы как наша, начинают беспокоить даже те, кто активно молчит -- это подозрительно!
И даже те, кто активно поддерживают власть, тоже начинают вызывать подозрения. Это своего рода онкология. Организм пожирает самого себя. При всём при том, результат будет только один -- Неминуемая гибель. Ну оттянули её (гибель) на 100 лет, а "проблема" осталась. Для того, чтобы не было этой "проблемы" надо уничтожить народ. Причём весь. А это уже попахивает гитлеризмом-сталинизмом.
Ну что? Пойдём на новый круг? Или всё таки разум возьмёт верх. Я очень рассчитываю на Владимира Владимировича. Хотя наверное и напрасно.
Каких профессионалов? 9,5 потерянных для области лет начались с бессмысленного увольнения всех и вся на областном уровне и пальбы на Сиверцевом канале. Пришлые бездарности определяли политику области. Бездарные решения, непрерывные склоки в руководстве ЕДР, с Бобрышевым, "Дорожное дело", Кривицкий, "Дело Ульянова" (ОНФ), Аркажи, Псковский ФОП, подконтрольные СМИ, бюджетный дефолт, оскорбления детдомовцев при получении квартиры, кризис с вывозом мусора из Новгорода, убитые областные дороги, транспортный коллапс, закрытые автостанции в райцентрах..,. а главное полная потеря авторитета у населения, вплоть до желаний выйти из состава области.
Ну от имени народа Вы бы не выступали, а так, практически об этом я и сказал. Единственное, так, для объективности, наряду с серъезными проблемами, неплохо было бы замечать и успехи.
Да, это вероятнее всего.
СМИ она точно развалила. Выжила истерично всех профессионалов, развалила газеты во всей области. Одни "титовы" её продвиженки с липовыми дипломами остались и гусевы с плохим пониманием чем руководят: ларьком или тв..
Зачет. А давайте всех в один день и прогоним. Фиг с ним, что парализуем систему. Бюджетники будут ждать зарплату, подрядчики оплаты контрактов и т.д. Но мы, "истинные борцы за чистоту рядов" не размениваемся на мелочи
Вы вот это серьезно сейчас говорите? Уйдет Минина - зарплату бюджетники не получат? Она что, все деньги с собой унесёт? Или она лично зп выдаёт всем? Или в правительстве НО работают только руководители департаментов, остальные так, для заполнения клеток в штатном расписании? Вы если топите за СГМ, так хоть мозг включайте.
Мост? Это который сейчас закрыт? ФОК? На Псковской? Который столько лет мучают, а достроить не могут? Школы? Которые сданы и приняли детей? Цыплят же по осени считают...Дома для ветеранов и сирот ещё в плюс тоже запишите. Новые производства? Перечислите? А я буду перечислять закрытые и развалившиеся. Профессионалов в какой сфере он привёл во власть? В сфере распилов, откатов, доения бюджета и надувания щек? Про какое направление можно смело сказать, что оно управляется профессионально?
Может вспомним ещё громкие прожэкты, которые с помпой анонсировались и потом про них стыдливо молчали? Аэропорт? Судно к нам пригоняли на воздушной подушке? Опера "Садко"? Силант? Порт?
А максимальные ставки транспортного налога, налога на имущество, повышение тарифов на всё в разы выше утверждённых фед. законом пределов? Неприкрытое хамство в сети и по ТВ? Мутные люди в совфеде и депутатском корпусе?
Нет тут никакой ошибки. Он -- часть системы. Эта вертикальная система, работает именно так и никак иначе! Эта система -- нравится людям. Не просто так "нравится", она даёт возможность существовать многим из них. А "воровство" -- это подкавёрная возня за ресурсы. Вам показывают только то, что вы должны видеть.
Дружище, если выгнать Ваших хозяев, губера-вицев-начальников департаментов и некоторых отделов, сотрудники получающие свои 23 тысяч как работали так и будут работать, потому что всю работку то они и выполняют, а эти бездарности просто щёки надувают и своими делишками занимаются. Потери этих бойцов никто и не заметит. Они ПУСТОЕ место! Нет, они нарыв на теле области. Гной выпускаешь, дезинфицируешь, глядишь и заживёт..Если, конечно, других грязных "бактерий" не подцепишь..
Не переживайте, пальцем в каждого прихлебателя будет возможность ткнуть. Если вы еще не заметили, а надо быть слепым или напрочь тупым, чтоб не заметить, то вся информация из дома-свечки на Б.Московской выплескивается на просторы фейсбукаи долетает до прокуратуры, пример с Титовой, которая , по глупости , решила объявить в бложике Деда,как она ему победу обеспечит , - в помощь.
Вы б специальность какую освоили чтоль?
Коньяк станет ,однозначно!
Он что, лично сам это строил? Можно подумать, если бы не он это бы не построили? Построили и, скорее всего, построили гораздо больше!!!!!
Да, можем готовится праздновать.
А своё последнее место на выборах в гордуму вы тоже Ксения праздновали?
Не переживайте, пальцем в каждого прихлебателя будет возможность ткнуть. Если вы еще не заметили, а надо быть слепым или напрочь тупым, чтоб не заметить, то вся информация из дома-свечки на Б.Московской выплескивается на просторы фейсбукаи долетает до прокуратуры, пример с Титовой, которая , по глупости , решила объявить в бложике Деда,как она ему победу обеспечит , - в помощь.
Вы б специальность какую освоили чтоль?
Коньяк станет ,однозначно!
Ксения, у меня к вам вопрос. Как вы думаете, что будет с мэром Бобрышевым, когда придёт новый губернатор?
Вы вот это серьезно сейчас говорите? Уйдет Минина - зарплату бюджетники не получат? Она что, все деньги с собой унесёт? Или она лично зп выдаёт всем? Или в правительстве НО работают только руководители департаментов, остальные так, для заполнения клеток в штатном расписании? Вы если топите за СГМ, так хоть мозг включайте.
Мост? Это который сейчас закрыт? ФОК? На Псковской? Который столько лет мучают, а достроить не могут? Школы? Которые сданы и приняли детей? Цыплят же по осени считают...Дома для ветеранов и сирот ещё в плюс тоже запишите. Новые производства? Перечислите? А я буду перечислять закрытые и развалившиеся. Профессионалов в какой сфере он привёл во власть? В сфере распилов, откатов, доения бюджета и надувания щек? Про какое направление можно смело сказать, что оно управляется профессионально?
Может вспомним ещё громкие прожэкты, которые с помпой анонсировались и потом про них стыдливо молчали? Аэропорт? Судно к нам пригоняли на воздушной подушке? Опера "Садко"? Силант? Порт?
А максимальные ставки транспортного налога, налога на имущество, повышение тарифов на всё в разы выше утверждённых фед. законом пределов? Неприкрытое хамство в сети и по ТВ? Мутные люди в совфеде и депутатском корпусе?
Чтоб благодарить Митина надо очень сильно не любить Новгородчину.
ФОКи - проект Единой Росси за счет нас,налогоплательщиков и то здание, что стоит на Псковской, сожрав бюджетные деньги - бесполезное строение и не более. И гармонируют с ФОКами сараи построенные в Волоте и Вишере на те же бюджетные деньги по майскому указу, в которых люди то в обморок падают, то с унитазами а подвал проваливаются (последние Вести события недели на Славии моно посмотреть).
Начиная с подстреленного рыбака , можно упомянуть и выросший до предела долг области и чудеса на Сплаве , и банкротство Облпотребсоюза, и убитый общественные транспорт, и шабаш с селько хозяйственными субсидиями, и тарифы ТК Новгородской, и Дорожное дело с символом растраты денег - Третьим мостом.
Надеюсь Митин заберет с собой и деликатесы МедФуда , равно ,как и Беловых.
Знаете, надо очень сильно постараться, чтоб увидеть в этом хоть крупицу рационального.
С начала недели второй глава региона досрочно ушёл в отставку
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подал в отставку. Об этом сообщается на официальном сайте правительства региона.