Федеральные СМИ: В ближайшее время возможна отставка пяти губернаторов
а кого из местных выбирать то, Диму Игнатова чтоли или еще какого нибудь воровайку
А чем Вам местные неугодили? В Новгородской области народ необразованный, что-ли? А??? Достойных людей найдется немало, но при нынешней системе травления управления страной людей пичкают зелёненькими человечками, заводя избирателей в тупик. Так что надо включать голову и давать собственную оценку происходящему вокруг, а не пользоваться указаниями федеральных СМИ. Дорошева Л.К. Предлагаю. Это моё личное мнение.
Не далее как вчера на ОТР (не путать с ОРТ -первым каналом) в программе Отражение было озвучено 8 регионов, где будут отправлены в отставку губернаторы. Новгородская область тоже там фигурировала.
Пожелаем С.Г. занять третье место в этой линейке.
Надеюсь проявит волю и напишет так ожидаемое нами заявление.
Таким как они - хоть Россия, хоть Украина, хоть Гондурас - лишь бы не было войны...
Не далее как вчера на ОТР (не путать с ОРТ -первым каналом) в программе Отражение было озвучено 8 регионов, где будут отправлены в отставку губернаторы. Новгородская область тоже там фигурировала.
Ну вот сами видите, то про 5 регионов говорят, то про 8 уже. Завтра скажут про 12. Как верить такой противоречивой инфе?
Сколько субсидий из бюджета идет на Белгранкорм и Новгородский Бекон?
Про ФОКи еще смешнее.
Если говорить о кандидатуре следующего губернатора нужен тот, который вычистит всю свору из букетовых и прочих умельцев примазаться к любой власти. Разумеется, человек должен иметь не только намерение это сделать, а и политическую волю. Таких людей в области мало, но они есть, так что не стоит страдать об отсутствии кандидатур.
Абрамовича или Ротенберга хочу
им в нашем "бездефицитном" регионе воровать нечего..
да... потратились, присосались.. а теперь снова "тело" ищи, да денег тащи.. Грустно им, так хорошо под себя столько лет подгребали! На полном то народном иждивении..Накосячили-Бог простит!, не свои же деньги тратили.. налоги народные.. Свои то, слава Богу, в оффшорах греются и под матрасами в обувных коробках..или чемоданах..
Конечно есть и немало! "вертковы", "букетовы" и пр., а "тарасовы" так вообще рыдать будут...
Львовский, закусывать надо!
все прекрасно знают какие там каналы...номер окна не подскажите? ))))
Львовский, закусывать надо!
Там с психикой, покореженной алкоголем , закусывать уже бессмысленно. По каментам видно же, что деградация пошла полным ходом.
Парень из села гадюкино, с репутацией ниже плинтуса нам раздает рекомендации...за долю малую с барского стола. Авторитетненько, но народ новгородский и тут не смог оценить рекомендации столь авторитеного персонажа.
Парень из села гадюкино, с репутацией ниже плинтуса нам раздает рекомендации...за долю малую с барского стола. Авторитетненько, но народ новгородский и тут не смог оценить рекомендации столь авторитеного персонажа.
Сколько в вас энергии, Ксения. Вы перевозбуждены ;-)
Смена ,как есть смена))))
Вероника Витальевна, как главная по обещанному год назад переформатированию информресурсов, у вас - провал. Глобальный, равно , как и в экономике.
И ведь какой сейчас шанс отбивать ситуацию, а все равно заряжается в ружья теплая субстанция из полтора бездарей.
Удивите нас, что ль..
Смена ,как есть смена))))
Вероника Витальевна, как главная по обещанному год назад переформатированию информресурсов, у вас - провал. Глобальный, равно , как и в экономике.
И ведь какой сейчас шанс отбивать ситуацию, а все равно заряжается в ружья теплая субстанция из полтора бездарей.
Удивите нас, что ль..
Какое-то психическое отклонение у вас точно есть. Истерия что ли женская?
Впрочем, вы в трэнде.
А.Навальный
Навальный признан виновным по делу "Кировлеса"
Ох уж эта оппозиция... Сейчас опять будут политика и "дядя вася" виноваты, 16 млн. украденных никто не заметит, но вот сайт "Госуслуги" не работал целую ночь, это да...
А где она родилась?
Трест общественного питания :-) Место хлебное. Была у меня одна знакомая, она тоже работала в том тресте. Ходили они с проверками по столовкам. У неё всегда дома была колбаса, хотя в 90-х то наверное помните, как с продуктами было.
Правда, дама моя, знакомая, малость головой поехала. Это видимо заразное заболевание для того треста.
Ксения, вы такую Татьяну не помните? Вы даже с ней чем-то похожи. Поведением что ли.
Дело было так.
Инсайдер Ведомостей был под воздействием препарата запрещённого в РФ.
Ну и надиктовал несколько регионов.
Не знаю, были ли у него расширены зрачки или наблюдалось покраснение белка глаз но он выдал Ряженскую область и Новгородскую вместо Нижегородской.
Последние путают постоянно.
Погуглили кто в Новгородской области губернатор.
Подставили фамилию.
И пошло писать губерния. Эхать эхи. И портачить на порталах.
А где она родилась?
Трест общественного питания :-) Место хлебное. Была у меня одна знакомая, она тоже работала в том тресте. Ходили они с проверками по столовкам. У неё всегда дома была колбаса, хотя в 90-х то наверное помните, как с продуктами было.
Правда, дама моя, знакомая, малость головой поехала. Это видимо заразное заболевание для того треста.
Ксения, вы такую Татьяну не помните? Вы даже с ней чем-то похожи. Поведением что ли.
Сергеева родилась в Донецкой области Украинской ССР.
А где она родилась?
Сергеева родилась в Донецкой области Украинской ССР.
Т.е. она врала о своём происхождении?
Всё про каких-то варягов толкует. Вот и Бобрик из Курской области -- деревенский парубок. Сынулькин отец Хиврич-старший из Ярославской.
Дама моя колбасная из треста, родом из Курской области была. Да...
какая разница кто где родился??важно, что у человека в голове...и что он делает
работодатели троллей - пустоголовые, ну максимум гнилые опилки
какая разница кто где родился??важно, что у человека в голове...и что он делает
работодатели троллей - пустоголовые, ну максимум гнилые опилки
Конечно без разницы!
А вот для "оппозиционеров" есть разница. Про пришлых варягов тут нам рассказывают. Что вот дескать понапёрло тут американцев нижегородцев с питерцами и москвичами! Коренному жителю и вздохнуть негде. И ведь не врут
Мне вот такие как вы, советуют заткнуться. А ведь я новгородец ;-)
Я между прочим тоже, но какого ... вы привязались к Ксении, я одного не понимаю...или потому, что она единственная что-то делает и знает не мало, и реально может кому-то бяку сделать?
Или у вас задача стоит - травить адекватных людей?
1.
Вот тут главное слово "что-то". А что она делает?
2.
Получается, в этом её задача? Сделать "бяку"? Бяку может сделать и кот под дверь в подъезде.
3.
На счёт адекватности её, я очень сомневаюсь. Ведёт она себя подозрительно.
На мой счёт попрошу не заблуждаться! Я не поддерживаю губернатора. Я вообще никакого из них не буду поддерживать, пока они не станут честны перед народом и не начнут говорить правду, хотя бы какую-то её часть.
Для себя лично, вижу выгоду своей деятельности в том, чтобы предотвратить (хотя бы попытаться) бунт голодных. Потому что на волне таких бунтов, к власти всегда приходят популисты, которые не знают толком что делать. На место этих популистов приходят тираны -- которые "знают" что делать.
1.
Вот тут главное слово "что-то". А что она делает?
2.
Получается, в этом её задача? Сделать "бяку"? Бяку может сделать и кот под дверь в подъезде.
3.
На счёт адекватности её, я очень сомневаюсь. Ведёт она себя подозрительно.
На мой счёт попрошу не заблуждаться! Я не поддерживаю губернатора. Я вообще никакого из них не буду поддерживать, пока они не станут честны перед народом и не начнут говорить правду, хотя бы какую-то её часть.
Для себя лично, вижу выгоду своей деятельности в том, чтобы предотвратить (хотя бы попытаться) бунт голодных. Потому что на волне таких бунтов, к власти всегда приходят популисты, которые не знают толком что делать. На место этих популистов приходят тираны -- которые "знают" что делать.
голодных то кормить станете?
В 37-м году нашей эры на смену ненавистному всем тирану Тиберию пришёл Калигула.Калигула в переводе-ласковое,,сапожок.,,Весь Рим несколько дней ликовал.
Правление Калигулы, принесло ещё больше бед Римской империи.Кстати этому психически больному правителю принадлежат слова:,,Надо украсть слишком много,чтобы преступление стало добродетелью.,,
Хттп://m.rosbalt.ru/russia/2017/02/09/1590403.html
Тюююю...никак и мэры под раздачу пошли?
Да и не Ксения она. Оксана по документам..Окса́на — украинская форма имени Ксения
Да и не Ксения она. Оксана по документам..Окса́на — украинская форма имени Ксения
А наши-то и не знаю!
Майдан значит устроить желает у нас на Новгородчине.
А я то думаю, чо она такая упоротая?
Федеральные СМИ сообщают о возможной отставке Сергея Митина
Ожидается, что в ближайшие дни объявят об отставке пяти губернаторов. Данное решение на прошлой неделе обсуждалось в управлении внутренней политики.