За четыре года в новгородских больницах планируется заменить 17 лифтов
с дядей Вовой вроде уже решился:)) но не в принципе
я была позднее Вас, лифтом повелевала тетенька какая-то. Мне надо было поднять инвалида в неврологию. После моего беганья по коридору и второму этажу она нашлась и сказала мне в ответ на претензии : А что, я должна в лифте весь день сидеть?
Вот так!
Р.С. Я вообще не понимаю, зачем в лифте кто-то сидит? Если человек не может лифтом воспользоваться самостоятельно, то он до него и без сопровождающего не доберется. Или что там за секрет то ?
Сейчас травмпункт 2-этажный, но своего лифта у них нет, пациенты все равно скачут туда-обратно по лестнице, в том числе на костылях. Фото из травмпункта (sic! часы работы!):
Пыталась выяснить у персонала, ответили что-то невразумительное в духе «тогда все подряд кататься будут» ))) Им бы вход в лифт сделать еще со справкой по инвалидности и время заранее по телефону заказывать, чтобы точно только самые избранные попадали) Самое веселое там в обнаружилось в дневном стационаре: сообщили, что по субботам на 5-й этаж без лифта подниматься надо, бедные пенсионеры, инвалиды... Сам стационар в 2015 году выглядел так:
В итоге пришлось прыгать с первого на третий - к ней, а потом обратно на улицу - до "скорой", которая (бесплатно!) отвезла на рентген.
До дома 2 км добирался пешкодралом полтора часа... Дома отлеживался 2 недели, пока связки восстановились.
с дядей Вовой вроде уже решился:)) но не в принципе
я была позднее Вас, лифтом повелевала тетенька какая-то. Мне надо было поднять инвалида в неврологию. После моего беганья по коридору и второму этажу она нашлась и сказала мне в ответ на претензии : А что, я должна в лифте весь день сидеть?
Вот так!
Р.С. Я вообще не понимаю, зачем в лифте кто-то сидит? Если человек не может лифтом воспользоваться самостоятельно, то он до него и без сопровождающего не доберется. Или что там за секрет то ?
Вы вообще в этом лифте были,балаболы? Как сам поедешь в нем?Там нанотехнологий намеханической тяге! Май,июнь ездил на нем каждый день!Ни разу не подвел! Не гоните!
там лифтер педали что ли крутит? не выдумывайте.....лифт в 20 веке все-таки построен...и у уж наверняка поднимает его электродвигатель, а лифтер кнопки нажимает
там лифтер педали что ли крутит? не выдумывайте.....лифт в 20 веке все-таки построен...и у уж наверняка поднимает его электродвигатель, а лифтер кнопки нажимает
я не выдумываю,сходи сам посмотри,лень объяснять...
За четыре года в новгородских больницах планируется заменить 17 лифтов
До 2021 года в Новгородской области планируется заменить 17 лифтов в 13 медицинских организациях. Об этом сегодня, 15 декабря, на заседании регионального правительства сообщил первый заместитель руководителя департамента здравоохранения Новгородской области Сергей Колесников.