Получил. Три вопроса (я не нашёл, как там отвечать).
1. С чего ты взяла, что я куда-то что-то выложу без твоего согласия?
2. Где ссылка на фото?
3. Тебе что, сороковник через полгода стукнет?
Обсуждать лучше в [email]apazhe@weaponer.com[/email]
Хех, все мужчины такие... сначала обещают, а потом смайликами отмазываются.
у, как все интересно...
Мне милы техногенные объекты, их руины, недострои, помойки, ржавчина, тлен и распад. Ничего не могу с собой поделать.
на фотках - красиво, но наверно там не очень здорово пахнет....
вроде как более интересно, чем обсуждать иерархию задниц в городе.
Здорово. А чем сейчас снимаешь?
Больше всего понравились мертвые часы (хотя я бы откадрировал по другому) и домик в деревне.
p.s. А вот это где?
Сейчас чужим Олимпусом С-720. Собираюсь брать PowerShot G3 или G5. Скорее первый. Хоть он и постарше, зато шума меньше.
Если что - осенью буду продавать свой G3.
Нормально там пахнет. Мы вон на ТЭЦ даже первомайский шашлык устраивали. Гости с Масквы-Питера наежжали — жрали с удовольствием. Второго с теми-же гостями ездили в Юрьево — так у них после осмотра визжащих детишек, ынцкающих машин, толстенных бабищ и лающих пёсиков, принадлежащих "выехавшим на природу" солидным людям, все сомнения в нашем выборе пропали.
Тишину, спокойствие и уединение можно найти только в тех местах, которые цивилизация уже покинула.
А ещё мы всё собираемся на одном из наших постоянных объектов сессию с питерскими BDSMщиками отснять. Но это, очевидно, в конце лета.
Да я, вроде, нашёл уже. Дело за деньгами - надо срочно зарабатывать.
"Линейный дольмен" — недостроенный завод на конечной остановке 4-20 автобусов, что на Державина.
Предупреждать надо :-)
Принесу я денег, принесу, только сначала их получить, блин, надо. А ещё надо новую работу искать, видимо, раз на этой так мило стали гонорары платить.
Все мои фото лежат на http://apazhe.weaponer.com
Да я так шутя:) По-доброму... Я же все понимаю, все мы люди.
(задумчиво) одни люди сидят на трубе, другим нужны деньги. В наши дни эта фраза из старого фильма звучит по другому.
Мне лично деньги не нужны (тоже задумчиво), точнее только на скромную жисть...
А вообще не в деньгах счастье, главное что бы человек был хороший. Главное что бы мир был и все мы любили друг друга (не надо никаких пошлостей:)). Люблю фразу Высоцкого из песни:"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше , если терем с дворцом кто-то занял". Вот что классно и рай, как правило, бывает только в шалаше...
Что-то меня с утра уже куда-то понесло. :)
Вы вот о личном, а у меня душа болит о долгах провайдеру любимому - сидящему на трубе в Сеть.
Не, в такие мелочи душу не надо впутывать, здоровье дороже денег... Так что не парьтесь:)
Потом как-нить забредете в гости, на чай...
Какой там чай - вы всё время такие сурьёзные, занятые...
Я тоже читал эту статью. Фото, скажем так, посредственные :-(
Признаюсь, не читал. Но о Чернобыле могу порекомендовать цикл статей Наташи Мозговой:
Чернобыль-1. Последствия.
Чернобыль-2. Мародеры.
Чернобыль-3. ЧАЭС.
Чернобыль-4. Припять.
Чернобыль-5. Чернобыльские поселенцы.
Чернобыль-6.
Продолжение с конца. Чернобыль-7.
И в новгородских форумах нет спасения от mozgovaya...
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=820807&ref=author
так умееш?
я тож обратила внимание...
думаю там их две :)
хм, или фотошоп...
Жить захочешь - еще не так раскорячешься (с)
:)