Интересно будет услышать мнение земляков о моих работах....
Не факт, что Вы Арсений тратите много времени на этот форум, поэтому, на всякий случай, уведомляю Вас о получении персонального сообщения.
(а это не Вам)
:p
Получил. Три вопроса (я не нашёл, как там отвечать).
1. С чего ты взяла, что я куда-то что-то выложу без твоего согласия?
2. Где ссылка на фото?
3. Тебе что, сороковник через полгода стукнет?
Обсуждать лучше в [email]apazhe@weaponer.com[/email]
Вопрос вот какой, почему на многих снимках запечатлены развалины, общая какая-то обшарпанность? Вот такое запустение - оно близко человеку фотографирующему или наоборот - крик души, людииии не запускайте дома , церкви, постройки и т.д.
Я? Обещал? (тут охуевший смайлик).
Напишите-ка мне в [email]apazhe@weaponer.com[/email]
Хех, все мужчины такие... сначала обещают, а потом смайликами отмазываются.
Получил. Три вопроса (я не нашёл, как там отвечать).
1. С чего ты взяла, что я куда-то что-то выложу без твоего согласия?
2. Где ссылка на фото?
3. Тебе что, сороковник через полгода стукнет?
Обсуждать лучше в [email]apazhe@weaponer.com[/email]
у, как все интересно...
Лана в этих фото, как я поняла, попа не главное.
Вопрос вот какой, почему на многих снимках запечатлены развалины, общая какая-то обшарпанность? Вот такое запустение - оно близко человеку фотографирующему или наоборот - крик души, людииии не запускайте дома , церкви, постройки и т.д.
Мне милы техногенные объекты, их руины, недострои, помойки, ржавчина, тлен и распад. Ничего не могу с собой поделать.
Мне милы техногенные объекты, их руины, недострои, помойки, ржавчина, тлен и распад. Ничего не могу с собой поделать.
на фотках - красиво, но наверно там не очень здорово пахнет....
вроде как более интересно, чем обсуждать иерархию задниц в городе.
...выложенных на http://fota.mota.ru/view.php?id=8367
Здорово. А чем сейчас снимаешь?
Больше всего понравились мертвые часы (хотя я бы откадрировал по другому) и домик в деревне.
p.s. А вот это где?
Больше всего понравились мертвые часы (хотя я бы откадрировал по другому) и домик в деревне.
p.s. А вот это где?
Сейчас чужим Олимпусом С-720. Собираюсь брать PowerShot G3 или G5. Скорее первый. Хоть он и постарше, зато шума меньше.
Сейчас чужим Олимпусом С-720. Собираюсь брать PowerShot G3 или G5. Скорее первый. Хоть он и постарше, зато шума меньше.
Если что - осенью буду продавать свой G3.
на фотках - красиво, но наверно там не очень здорово пахнет....
Нормально там пахнет. Мы вон на ТЭЦ даже первомайский шашлык устраивали. Гости с Масквы-Питера наежжали — жрали с удовольствием. Второго с теми-же гостями ездили в Юрьево — так у них после осмотра визжащих детишек, ынцкающих машин, толстенных бабищ и лающих пёсиков, принадлежащих "выехавшим на природу" солидным людям, все сомнения в нашем выборе пропали.
Тишину, спокойствие и уединение можно найти только в тех местах, которые цивилизация уже покинула.
А ещё мы всё собираемся на одном из наших постоянных объектов сессию с питерскими BDSMщиками отснять. Но это, очевидно, в конце лета.
Да я, вроде, нашёл уже. Дело за деньгами - надо срочно зарабатывать.
p.s. А вот это где?
"Линейный дольмен" — недостроенный завод на конечной остановке 4-20 автобусов, что на Державина.
Хех, все мужчины такие... сначала обещают, а потом смайликами отмазываются.
Предупреждать надо :-)
Принесу я денег, принесу, только сначала их получить, блин, надо. А ещё надо новую работу искать, видимо, раз на этой так мило стали гонорары платить.
Мне понравились!
Ну не все конечно...
Вобщем то последние поганки больше всего.
Все мои фото лежат на http://apazhe.weaponer.com
Предупреждать надо :-)
Принесу я денег, принесу, только сначала их получить, блин, надо. А ещё надо новую работу искать, видимо, раз на этой так мило стали гонорары платить.
Да я так шутя:) По-доброму... Я же все понимаю, все мы люди.
Да я так шутя:) По-доброму... Я же все понимаю, все мы люди.
(задумчиво) одни люди сидят на трубе, другим нужны деньги. В наши дни эта фраза из старого фильма звучит по другому.
(задумчиво) одни люди сидят на трубе, другим нужны деньги. В наши дни эта фраза из старого фильма звучит по другому.
Мне лично деньги не нужны (тоже задумчиво), точнее только на скромную жисть...
А вообще не в деньгах счастье, главное что бы человек был хороший. Главное что бы мир был и все мы любили друг друга (не надо никаких пошлостей:)). Люблю фразу Высоцкого из песни:"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше , если терем с дворцом кто-то занял". Вот что классно и рай, как правило, бывает только в шалаше...
Что-то меня с утра уже куда-то понесло. :)
Мне лично деньги не нужны (тоже задумчиво), точнее только на скромную жисть...
А вообще не в деньгах счастье, главное что бы человек был хороший. Главное что бы мир был и все мы любили друг друга (не надо никаких пошлостей:)). Люблю фразу Высоцкого из песни:"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше , если терем с дворцом кто-то занял". Вот что классно и рай, как правило, бывает только в шалаше...
Что-то меня с утра уже куда-то понесло. :)
Вы вот о личном, а у меня душа болит о долгах провайдеру любимому - сидящему на трубе в Сеть.
Вы вот о личном, а у меня душа болит о долгах провайдеру любимому - сидящему на трубе в Сеть.
Не, в такие мелочи душу не надо впутывать, здоровье дороже денег... Так что не парьтесь:)
Потом как-нить забредете в гости, на чай...
Не, в такие мелочи душу не надо впутывать, здоровье дороже денег... Так что не парьтесь:)
Потом как-нить забредете в гости, на чай...
Какой там чай - вы всё время такие сурьёзные, занятые...
Ах..на cyberfight.ru была как-то прочитал статейку о путешествии в Чернобыль и Припять. Классно. Надо ехать туда с килограммами карт и снимать гиги фотографий. Вот в Припяти действительно тишь и гладь.
Я тоже читал эту статью. Фото, скажем так, посредственные :-(
Ах..на cyberfight.ru была как-то прочитал статейку о путешествии в Чернобыль и Припять. Классно. Надо ехать туда с килограммами карт и снимать гиги фотографий. Вот в Припяти действительно тишь и гладь.
Признаюсь, не читал. Но о Чернобыле могу порекомендовать цикл статей Наташи Мозговой:
Чернобыль-1. Последствия.
Чернобыль-2. Мародеры.
Чернобыль-3. ЧАЭС.
Чернобыль-4. Припять.
Чернобыль-5. Чернобыльские поселенцы.
Чернобыль-6.
Продолжение с конца. Чернобыль-7.
Признаюсь, не читал. Но о Чернобыле могу порекомендовать цикл статей Наташи Мозговой:
Чернобыль-1. Последствия.
Чернобыль-2. Мародеры.
Чернобыль-3. ЧАЭС.
Чернобыль-4. Припять.
Чернобыль-5. Чернобыльские поселенцы.
Чернобыль-6.
Продолжение с конца. Чернобыль-7.
И в новгородских форумах нет спасения от mozgovaya...
прямо-таки нырок в прошлое: лозунги и прочая соц.дребедень
Чернобыль, серия 1: "Мёртвый город"
Чернобыль, серия 2: "Дома"
Чернобыль, серия 3: "Техника"
Чернобыль, серия 4: "АЭС, Зона, деревни, самосёлы"
A. Fedoroff
http://fedoroff.photosight.ru/
(гламурненько, так сказать :)
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=820807&ref=author
так умееш?
так умееш?
я тож обратила внимание...
думаю там их две :)
хм, или фотошоп...
так умееш?
Жить захочешь - еще не так раскорячешься (с)
:)