Новгородский губернатор пригрозил чиновникам увольнением за неосвоенные бюджетные средства
Наверное можно было бы подобрать массу синонимов в слову "осваиваем". Но мне кажется, что Сергей Герасимович лукавит. Единственное, чему они научились за время своей власти - это осваивание государственных денег. В этом они преуспели. Пример - Улюкаев.
Хм, если руководитель работать не хочет и не может, то и команда его исповедует те же самые принципы.
Недаром в народе говорят: "Каков поп, таков и приход."
Ну чтож вы так слесарей то опускаете....
Извините, может и грубовато, но Вы что с Луны свалились? Фильмов американских насмотрелись? Нашим скрепам ливневки не нужны. Мы все свое дерьмо на Запад выплескиваем. Теплотрассы ему не нравятся? Поезжайте добровольцем в Сирию. Там тепло и трассы не нужны. Иногда даже очень жарко.
А это вообще шедевр:
В 2017 году в районах Новгородской области собираются построить 4,8 км газовых сетей
Газификация шагает семимильными шагами!
Извините, может и грубовато, но Вы что с Луны свалились? Фильмов американских насмотрелись? Нашим скрепам ливневки не нужны. Мы все свое дерьмо на Запад выплескиваем. Теплотрассы ему не нравятся? Поезжайте добровольцем в Сирию. Там тепло и трассы не нужны. Иногда даже очень жарко.
К счастью, не хочу ехать в Сирию убивать людей, для того, чтобы согреться. Вообще не хочу причинять страдания живым существам.
Позиция достойная уважения. Не сердитесь, я вас ни в коей мере не имел ввиду своим неуклюжим опусом. А лишь тех, кто в противоположность вашей позиции.
Новгородский губернатор пригрозил чиновникам увольнением за неосвоенные бюджетные средства
Губернатор Новгородской области Сергей Митин назвал недопустимой ситуацию с неосвоением средств, выделенных из федерального бюджета на развитие сельских территорий, сообщает пресс-центр регионального правительства.