Не так давно мерились тут стволами
Свежий тестовый заезд на разных машинках - рекомендую
http://www.rusguns.org/marticles/26-06-2004.html
Товарищ, окститесь, какая "убойность" может быть у "оружия" с дульной энергией 2-4Дж? Об этом даже спорить смешно.
Что касается "руления ножей", то вы тоже несколько ошибаетесь. Потому как мало нож иметь, им надо ещё уметь пользоваться.
сколько времени прошло, а у Вас в голове все те же мысли...
А как, простите, должны были эволюционировать мои мысли относительно самообороны из пневматического "оружия"?
примириться с фактом
Примиритесь, пожалуйста, с фактом — ваше мнение по вопросу того, что мне следует делать, меня интересует очень мало.
От стаи гопников одиночной потенциальной жертве отлично помогает бег. Проще найти другого брюсли, чем за этим гоняться.
Про "навык" я уже говорил — КМС по практической стрельбе, может, и сможет во что-то попасть. Остановить, конечно, кое-кого могут. Ребёнка трёхлетнего, например. Он заплачет и побежит к маме. Или кошку, мелкую собаку, крысу, хомячка. Останавливающее действие их равно нулю.
Именно. Я ношу с собой два ножа. Один как инструмент, второй как "оружие последнего шанса".
Именно. Прости, я этот абзац не заметил сразу.
У вас слух плохой? :-)
Кстати, некоторые рекомендуют использовать балонники именно как средство обороны от наших четвероногих друзей.
Хотя, учитывая вес такого пистолета (нормального металлического), им можно кого-нибудь "стукнуть". Т.о. его действие равно не нулю, а чуток больше и сравнимо с дайствием камня или кирпича. ;)
Интересно, есть ли у кого опыт практического применения "Удара". Ибо данное незамысловатое устройство отличается низкой ценой и интересно в действии, т.к. способно оставить у нападающего ощущение, что его "обдали семенной жидкостью" :yawn:
Таки как ваши дела со зрением? :p
Что, простите? :p
Собаку покрупнее пневматика только разозлит, а мелкую проще пнуть.
Есть такой опыт. Перцем - очень, очень хорошо. По людям - тоже.
Таки же можно сделать вывод, что устройство "Удар" сделано в соответствии с Кашрутомъ и является наилучшим вариантом для правоверного желающего прикупить какую-нибудь приблуду для самозащиты от гопника. А главное - недорого, т.е. не обидно когда не сработает.
И на оружие не похоже.
нашей простой гопоте уже не значимо когда толпа, проверено :)
Вы таки похожи на человека, произносившего в х.ф. Snatch монолог про сморщенные яйчишки и разницу между репликами и оригиналами? Я - нет. У нас тут, понимаете, нет легалайза. И боевое оружие в руках тинагера лоховато-студенческого вида может оказаться при очень невероятном стечении обстоятельств.
:yogi:
А где вы в Новгороде гопоту нашли? Или я не в тех местах пьяный шляюсь?
конце псковской есть по-моему.
но я до конца не уверена: толи это дети играют в казаки-разбойники (в 11-12 ночи с криками типа "лови и мочи"), толи подростки мучают случайных прохожих...
Подлый Купер не даёт тебе денег на такси? :confused:
:p
Вы считаете что я лоховато-студенческо выгляжу ? А может вы ошибаетесь ?
Кочетова ночью. Или аллея от вокзала до кочетова. Говорят, что не встретить сложно.
Часто там шляюсь. Хоть бы хуй.
Мало того, что я не про вас, так я ещё обобщаю и утрирую. Не суетитесь. Если пожелаю обидеть персонально - персонально обижу :yawn:
Кто такой этот Купер мне не понятно, но денег, видимо, он дает.
Как правило на такси, либо в таком страшном состоянии, что никто близко не подойдет
Как я уже говорила, мне кажется для девушек эта проблема менее актуальна. Ну зачем приставать к девушке стайке пьяных подростков от 13 до 16? Им намного интереснее поприставать к одиноким мужчинам и показать свою боеспособность..
Эта "казаков-разбойников" я с балкона регулярно наблюдаю...
зачем обижать... я хороший ))
А я разве что-то другое говорил? :yogi:
Опач, к тебя по незнанию и впятером подойти стрёмно ;)
если отпиваешь себе мозги и начинаешь действовать вопреки простым правилам уличной безопасности, то очень даже реално найти :)
Гонют. Я пока на Коровникова жил -- три-четыре раза за неделю ходил там с окрестностей вокзала домой. В течении лет наверное двух. И вечером ходил и ночью. Не видел там ни кого ни разу.
Да ну нахуй, "никого" — мне там пару раз предлагали выпить (согласился), и один раз бабу (отказался).
Нет. А что, есть вакансия? Это, наверное, единственная на настоящий момент работа "от звонка до звонка" на которую я бы согласился.
Ага. Говном летучих мышей торговать.
Торгуйте гондонами в разнос, раз разницы нет.
Это не считается. Стреляние курева, чаще всего, тоже.