С 1 июля в Великом Новгороде тарифы на услуги ЖКХ увеличены более чем на 10%
так и про Минину закрыты.
новость от АГАУ АИК со значком на правах рекламы. Зато вымышленные активисты ОНФ в скором времени объяснят нам, что 100млн в 2015, выброшенные на пиар Митина и Ко - это не пиар, а информирование.
До лампочки местному нац.лидеру, указания федерального нац.лидера не тратить бюджетные деньги на собственный пиар.
знающие люди тут подсказали мне ситуацию по поводу нашего всеми любимого водоканала...сейчас готовится процедура (тихо мирно и незаметно) точно такая же как и с теплоэнерго .... -примерно через годик следует ожидать очередную
Коммунисты голосовали против, понимая, что от их против не изменится ничего, так что никакой заслуги в этом надоевшем популизме о "буржуях" нет. Что то не удосужились, кроме традиционной ,лишь на словах , "заботе о угнетаемом населении" , коммунисты провести хоть одну проверку состояния дел, образования долгов того же Теплоэнерго.
Что вы там "должного" отдаете им - право сугубо ваше, но бесструнная балалайка,когда у партии есть депутаты на всех уровнях , как-то уже не внушает ничего,кроме брезгливой жалости.
Неподкрепленное ничем голосование против коммунистов - сказки для дефективных, извините уж. И та же Ольга Ефимова это прекрасно знает, а посему разницы нет ровно никакой.
У меня такой инфы нет, но с другой стороны, а чего вы хотели,если вся противмэрская возня и базируется на захвате оставшихся ресурсов города.Автобусный парк ушел, Теплоэнерго теперь у Беловых, логично, что Водоканал будет следующим.
Если сеть еще наивные, кто думает, что это все самостоятельные движения, то напомню, с каким трудом Литвинова - кармановского протеже спихивали с Водоканала. Пенсионный Чемоданчик, ибо.
А к Водоканалу надо присмотреться и понаблюдать.
Коммунисты голосовали против, понимая, что от их против не изменится ничего, так что никакой заслуги в этом надоевшем популизме о "буржуях" нет. .
Вы так всегда за всех все знаете?
...
for our security
Если бы всё было так просто. У нас просто такие законы и подзаконные акты, что повернуть их можно как угодно. Гуглим постановление правительства РФ №400 от 30.04.2014. Смотрим начиная с пункта 43. Если коротко - предельное повышение устанавливается федеральным законом для всего региона. Но если очень хочется - то можно. Повышение сделать любым. Главное правильно обосновать. Ответственные за повышение - гор. дума и губернатор.
Совпадение? не думаю :Р
Если бы всё было так просто. У нас просто такие законы и подзаконные акты, что повернуть их можно как угодно. Гуглим постановление правительства РФ №400 от 30.04.2014. Смотрим начиная с пункта 43. Если коротко - предельное повышение устанавливается федеральным законом для всего региона. Но если очень хочется - то можно. Повышение сделать любым. Главное правильно обосновать. Ответственные за повышение - гор. дума и губернатор.
пракика в нашем регионе только будет складываться. Пробовать нужно всегда. Повороты бывают неожиданны. По регионам практики мало, 50/50. Нужна массовость. На моё предложение откликнулось 2 чел. Надеюсь на Ксению.
пракика в нашем регионе только будет складываться. Пробовать нужно всегда. Повороты бывают неожиданны. По регионам практики мало, 50/50. Нужна массовость. На моё предложение откликнулось 2 чел. Надеюсь на Ксению.
Могу предложить написать прямо в Правительство. Обращение к премьер-министру Д.А.Медведеву. Можно написать письмо, можно по электронной почте, это не принципиально. Так и пишите: не соблюдается в Новгородской области установленный предел в 4%.
У меня такой инфы нет, но с другой стороны, а чего вы хотели,если вся противмэрская возня и базируется на захвате оставшихся ресурсов города.Автобусный парк ушел, Теплоэнерго теперь у Беловых, логично, что Водоканал будет следующим.
Если сеть еще наивные, кто думает, что это все самостоятельные движения, то напомню, с каким трудом Литвинова - кармановского протеже спихивали с Водоканала. Пенсионный Чемоданчик, ибо.
А к Водоканалу надо присмотреться и понаблюдать.
Могу предложить написать прямо в Правительство. Обращение к премьер-министру Д.А.Медведеву. Можно написать письмо, можно по электронной почте, это не принципиально. Так и пишите: не соблюдается в Новгородской области установленный предел в 4%.
Я уже писал туда. Меня отправили читать постановление Правительства РФ №400. Где всё подробно написано. Об этом я тут и написал.
Постановление о повышении тарифов вышло довольно давно, почему все сразу не стали возмущаться - непонятно. Сейчас есть смысл писать и Путину, и в Правительство - чем больше, тем лучше. Выборы жеж. Если напишут 10 человек - это погоды не сделает, если 10000 - начнутся шевеления, поэтому пишите кто как может : )
С 1 июля в Великом Новгороде тарифы на услуги ЖКХ увеличены более чем на 10%
С 1 июля по всей стране выросли тарифы на коммунальные услуги, в среднем на 4%. Сильнее всего подорожала электроэнергия — на 11–15%. Тепло поднялось в цене на 8,1%, горячая вода — на 7,8%, холодная — на 7%. На 2% выросли тарифы на газ. По стране рост тарифов будет неравномерным, каждый регион вправе устанавливать их самостоятельно, но в заданных пределах, сообщает МИА «Россия сегодня».