Получить звание «Ветеран труда» федерального значения станет сложнее
Ой, чую,не отметит меня президент благодарностью
Отредактировано автором: 27 апреля 2016 года
Со стажем более - менее можно согласиться, но остальное.... Звание " Ветеран.." наверное приравняли к званию " Герой..."
Зато чинуши от области подсуетились, Продавили через думу , в среднем, + 8 штук к пенсии за 25 лет непорочной службы.
Зато чинуши от области подсуетились, Продавили через думу , в среднем, + 8 штук к пенсии за 25 лет непорочной службы.
The Big Brother Is Watching Us
...
for our security
...
for our security
Предлагаю высшему эшелону чиновников вручать без оговорок звание "Инвалид Умственного Труда", с прижизненной кремацией.
Цитата: denis_kv
Сижу и думаю, как теперь добиться благодарности от президента.
Стать членом кооператива "Озеро", быть спарринг-партнёром по дзюдо, с некоторой вероятностью на успех - учиться в ЛГУ на юрфаке в 1970-79 году, быть дитём вышеописанных лиц.
Хотя некоторые умудряются и просто потрясти сиськами.
Ничего сверхъестественного, короче, всем доступно, практически.
На любом предприятии есть люди, которые пашут за десятерых, а награды получают те, которые лижут до крови.
Как говорится, награды получают не там, где их зарабатывают, а там где их раздают(((
Цитата: ALEXXXIUS
Как говорится, награды получают не там, где их зарабатывают, а там где их раздают(((
Это точно. Сейчас, за запуск с космодрома " Восточный, награды получат не работяги, которых обманывали, задерживали зарплату, а те кто разворовывал, сорвал первый пуск и по какой-то причине не попал в поле зрения "органов".
The Big Brother Is Watching Us
...
for our security
...
for our security
Отредактировано автором: 28 апреля 2016 года
Цитата: Ksenia Sergeeva
Ой, чую,не отметит меня президент благодарностью
Цаплин ворОВАТЬ НЕ ДАСТ
Странно статья написана. Я посмотрел изменения в законе "О ветеранах", и как я понял список оснований расширяется, т.е. "благодарность от президента" - не обязательное, а дополнительное условие.
Упрощенно, теперь условия такие:
1. общий стаж - 25 и 20 лет (для мужчин и женщин соотв.)
2. наличие почетных грамот, или благодарности президента, или ведомственных наград за труд
3. стаж 15 лет в той отрасли, за труд в которой получены награды из п.2
Так что тем кто обеспокоился - благодарность президента получать не обязательно :-)
Упрощенно, теперь условия такие:
1. общий стаж - 25 и 20 лет (для мужчин и женщин соотв.)
2. наличие почетных грамот, или благодарности президента, или ведомственных наград за труд
3. стаж 15 лет в той отрасли, за труд в которой получены награды из п.2
Так что тем кто обеспокоился - благодарность президента получать не обязательно :-)
Отредактировано автором: 28 апреля 2016 года
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Получить звание «Ветеран труда» федерального значения станет сложнее
С 1 июля 2016 года в силу вступят изменения в федеральном законе «О ветеранах». Сегодня, 27 апреля, на заседании Новгородской областной думы были приняты поправки, согласно которым получить звание «Ветеран труда» федерального значения станет сложнее.