В марте губернатор Сергей Митин потерял 17 позиций в медиа-рейтинге глав субъектов РФ
10 лет пожизненного)?...
и что самое прикольно придворные СМИ губернатора молчат, как убитые
Я понимаю, что губер вам не мил, мне, кстати, тоже. Но принципиальный критик никогда не путает берега и знает матчасть как минимум))) президиум ГосСовета ротируемый орган, и состав его меняется раз в полгода, причем меняется полностью.
С каких пор Ямало-Ненецкий АО входит в Северо-Запад??? Может правильнее будет Ненецкий АО?
и что самое прикольно придворные СМИ губернатора молчат, как убитые
Я понимаю, что губер вам не мил, мне, кстати, тоже. Но принципиальный критик никогда не путает берега и знает матчасть как минимум))) президиум ГосСовета ротируемый орган, и состав его меняется раз в полгода, причем меняется полностью.
лично губер мне по барабану, мне не пофиг, что он здесь натворил, потому что мне, и надеюсь Вам, здесь жить
что до ротаций, то нормальные люди, посидев полгода вблизи президента, что-нибудь приличное делают для территории, которой рулят.
И я помню, сколько шума было, когда губера туда взяли, какой СГМ молодец, хотелось бы хоть какой-то завалящий отчетик увидеть по итогам.
Но за это им, видимо, не стыдно и даже комфортно.
Хвалебный хор имеет мощную медиа-поддержку, заглушающую любые доводы.
В марте губернатор Сергей Митин потерял 17 позиций в медиа-рейтинге глав субъектов РФ
Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг глав регионов за март. Новгородский губернатор Сергей Митин занял 77-е место, потеряв за месяц 17 позиций.