Мост Александра Невского
Никто не знает какого хрена его надо именно 2 недели ремонтировать?:(
будем надеятся, что они именно ремонтировать его будут, а не просто новый слой положат. Тогда пусть и две недели покопаются - не грех.
будем надеятся, что они именно ремонтировать его будут, а не просто новый слой положат. Тогда пусть и две недели покопаются - не грех.
Боюсь тебя и всех огорчить, они просто меняют асфальт, ну и всякие гнилые сливы, ничего существенного там не происходит :( это всё мероприятие можно было провести ровно за 3 дня! (с 7 утра до 23 вечера)
как это совковское отношение к труду и вообще к жизни меня за$#ало!!! ктобы знал.
:(
Боюсь тебя и всех огорчить, они просто меняют асфальт, ну и всякие гнилые сливы, ничего существенного там не происходит :( это всё мероприятие можно было провести ровно за 3 дня! (с 7 утра до 23 вечера)
как это совковское отношение к труду и вообще к жизни меня за$#ало!!! ктобы знал.
:(
Эт точно... ни хера работать не хотят... Самой большой прикол поговаривают что они и за 2 недели не справяться
это и так ясно.. сам глянь, что там происходит. еще половину июля прихватят, имхо =\
Вестимо к тому все идёт,уроды........:) :mad:
Самый большой прикл что они опять не ВСЁ полотно сняли а заплатками... Нах это надо не уж то сразу по человечи не сделать??:mad: :mad: :mad:
тоже было замечено что со стороны Б.Московской на взлёт (на мост) заплатки ставятЪ ...
отчитаются как целое полото положили:(
тоже было замечено что со стороны Б.Московской на взлёт (на мост) заплатки ставятЪ ...
отчитаются как целое полото положили:(
Уже не смотреть ни говорить не хочеться ДОСТАЛИ БЮРАКРАТЫ.
Опять кому то на дачу дорогу асфальтируют.
А то со стороны феникса на мост заезжаешь по левой полосе каждый раз какой нить урод справа зажимает :-(
главное чтоб разметку сделали.
А то со стороны феникса на мост заезжаешь по левой полосе каждый раз какой нить урод справа зажимает :-(
главное чтобы реально было две полосы в каждую сторону а то б#я наделают новых ям и будет опять 1 с половиной полоса в каждом направление :(
Ехал сегодня по нему... Е*бать... Если они ничего больше не будут делать на том месте где положили асфальт это пи...ц. Короче наши как всегда.
Сейчас кладем асфальт на дачу Бурбулису, Гражданкину и...
остатки завозим на мост. :)
Ехал сегодня по нему... Е*бать... Если они ничего больше не будут делать на том месте где положили асфальт это пи...ц. Короче наши как всегда.
я тоже прокатился.. осталось немного у въезда со стороны феникса, а так - почти готов..
по крайней мере пока все супер (после того, что было).. а вот надолго ли - сомневаюсь =\
я тоже прокатился.. осталось немного у въезда со стороны феникса, а так - почти готов..
по крайней мере пока все супер (после того, что было).. а вот надолго ли - сомневаюсь =\
ты на обочины посмотри...
мне по ним не ездить =) по 2 полосы есть и ладно =)