«Ростелеком Северо-Запад» предоставляет абонентам телефонии пакет дополнительных сервисов бесплатно
Каждому пятнадцатому, подключившему будильник в качестве ДВ - ходики фабрики "Растопчанка" в модном фасоне "под гжель" с дополнительной функцией "крючок для подвешивания на вертикальные плоскости" за половину обычной цены.
Порадуйте. Кого-нибудь.
Да-да, очень своевременно!
Несомненно, подключил бы услуги ДВО, но вот прошло уже больше года, как мой домашний телефон был ликвидирован как класс...
Несомненно, подключил бы услуги ДВО, но вот прошло уже больше года, как мой домашний телефон был ликвидирован как класс...
Цитата: Радист
Да-да, очень своевременно!
Хорошо что пейджеры с обратной связью не предлагают…
домашние телефоны практически изжили себя. Порой общение по мобильному и по интернету оказывается дешевле, чем стационарный телефон. А все эти дополнительные услуги ничего особенного не представляют. Можно подумать, что у большинства населения в доме нет будильника?
отказался от домашнего телефона еще 7 лет назад. хотя есть знакомые которые им до сих пор пользуются. причем часто звонят родичам по межгороду, выходит дешевле.
Цитата: Трололо
отказался от домашнего телефона еще 7 лет назад. хотя есть знакомые которые им до сих пор пользуются. причем часто звонят родичам по межгороду, выходит дешевле.
если звонить внутри сети, то не дешевле у МТС например можно час в день по России звонить без платно, у Мегафона не помню как тариф называется в месяц платишь 160 руб. и тебе предоставляют 1000 бесплатных минут в месяц звонить по России, специально купила 2-х симковый телефон маме звонить, почти каждый день по часу разговариваем и маме веселее, а то она совсем унывать стала
Цитата: Ташуня
домашние телефоны практически изжили себя. Порой общение по мобильному и по интернету оказывается дешевле, чем стационарный телефон. А все эти дополнительные услуги ничего особенного не представляют. Можно подумать, что у большинства населения в доме нет будильника?
оно конечно дешевле, но когда дети без конца теряют, ломают, забывают зарядить телефоны, приходится сохранять домашний, хотя неэкономно
Единственный плюс стационарных телефонов сейчас: отсутствие махинаций с тарифом и навязанных услуг со стороны оператора
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
«Ростелеком Северо-Запад» предоставляет абонентам телефонии пакет дополнительных сервисов бесплатно