Цены в Concom !!!
PS В Сплав XXI эти конфигурации дешевле на 10$
По крайне мере по мониторам они рулят.
А Вы уверены, что конфигурации, которые вы сравнивали в том же Харде и Конкоме АБСОЛЮТНО идентичные??? Может комплектующие разные? Допустим, материнку Вам в Конкоме посчитали брендовую (подороже), а в Харде какой-нибудь EliteGroup дешевый? То же самое с памятью могло быть, да и вообще с любой комплектухой.
А вообще - конфиги в студию, и Конкомовский, и Хардовский, и Фарватеровский. Иначе беспредметный разговор какой-то получается.
Внимание, обходите компьютерную фирму Concom стороной - они лохотронщики!!!! Звонишь, тебе говорят, что у нас самые низкие цены в Новгороде на 20% дешевле чем в Сплав XXI и на 10% дешевле чем в HARD. Для примера приводят цену монитор Samsung 757MB 190$ в Hard он 211$. Еще говорят, что у них нет конкурентов в Новгороде, так как они представители Питерской сети Key и торгуют по их рублевой интернетовской цене с сайта KEY.ru Когда приходишь туда то тебе показывают сайт Key.ru и копируют цены при общете компьютера прямо оттуда!!! Все круто!!! Ну я общитал два компа, хотел взять, но мой корешь убедил меня заехать еще в пару фирм... В HARD обе конфигурации оказались на 45$ дешевле а в Фарватер на 90$ ДЕШЕВЛЕ!!!! Один комп был на Atlon 2500 Barton, а второй на P4 2,4 конфигурации полностью одинаковые. Я хорошо рублю в компах, но даже меня развели как кролика... Спасибо корешу. Я изучил этот вопрос да Concom имеет позиции по ценам гораздо ниже рыночных, но это лишь приманка. Я считаю что люди которые так поступают непорядочны во всем..
PS В Сплав XXI эти конфигурации дешевле на 10$
С Concom работаю давно. Уж кем-кем, а лохотронщиками их назвать точно нельзя. А если так нервничать каждый раз..........
хммм,что-то странно написано,"антирекламно". Попытаюсь проверить.=)
мне тоже так показалось
обратите внимание у gouru 1 сообщение, не спроста...
а цены действительно надо бы сравнить
кстати, а где этот concom находится?
p.s. KEY - оч. солидная питерская фирма
Я полностью согласен это рынок. И что каждый должен опускать ламеров. Может я отстал от жизни... А по поводу их цен у них действительно очень низкие цены на ряд позиций в том числе и на мониторы. Но много ли людей покупают монитор отдельно? А вот если забредет туда простой человек, то его и опустят. А конфигурации обсолютно были идентичны, матери Abit и Asus итд
Concom достаточно солидная фирма и не первый год на рынке. Странное у вас понятие о рыночных отношениях. Основное правило хорошей фирмы, продать так, чтобы клиент вернулся еще не раз. Не знаю откуда у вас опыт продаж как "опускание простого человека", но эти ребята работают по-другому. Разговор беспочвенный без фактов. Все вышесказанное IMHO
Телефон 13-23-05.
P/S/ А уважаемый автор темы действительно смахивает на завистливого конкурента.
Во первых речь не о постоянных клиентах которые к тому же в дружеских отношениях, а о людях с улицы, которые в компах не сильны.
Во вторых передо мной 2 расчетки Concom где все расписано и лично у Сатина спрашиваю что значит в конфигурации netcard IGB2 за 600 руб уж не встроенная ли это сетевуха на материнке и всего за 20$, ах простите за 600 руб, Я все писал в баксах и понятно, что пересчитай по курсу.
В третьих я действительно ошибся в расчетке P4 2.8 1024 kb? но сути претензии это не меняет.
В четвертых я лично знаю многих компьютерщиков и разговаривал об этой ситуации и общее мнение сдержанное, мол каждый работает как может. Я решил написать только потому, что когда лет 8 назад я покупал свой 1-й комп P166MMX итд, то через год когда я захотел обгредиться в другой конторе на деле это оказался разогнанный P150. И не хочу чтобы обманывали других.
В пятых да вы на рынке 10лет, но за последние 2-3 года открылось много новых фирм, огромная конкуренция, но это не значит, что надо скатываться до такого.
С "фарватером" вообще не след дело иметь ИМХО, по печальному опыту собственному и товарищей, как в сфере железа, так и по GSM-телефонам, которые они возили еще будучи на Германа расположены....
Кстати, в Concom неоднократно брал телефоны- все "белое" и более чем реальная цена.... Короче- Respect!!!
Еще раз то что я говорю чистая правда это подтверждается расчетками 3 фирм. Конфигурации абслютно идентичны.
Как Вы можете говорить об идентичности конфигураций если абревиатуру кулера Вы приняли за сетевую карту??? А соответственно вряд ли эта позиция присутствовала в расчетах других фирм.
Я выложу все 6 расчеток через пару дней вот только отсканирую. И каждому желающему на мыло кину.
Лучше здесь, чтоб публично ламером признали Вас :-)
Только не надо говорить, что чайников надо учить...
Меня удивляет почему человек, вместо того чтобы прийти к нам с расчетами и потребовать объяснений бежит сразу в форум и кричит что мы мошенники!!! Как вообще и на каких основаниях он это позволяет себе заявлять!!! По какому праву он смеет обвинять нас в некомпетентности и публично хаять нашу фирму!!! При этом боиться назвать свое имя и фамилию!
Я уже неоднократно предлагал разобраться с вопросом на месте!
Если не охота идти в дождь - возьмите такси - я оплачу!
На моем опыте корректно сравнить конфигурацию 90 процентов клиентов просто не в состоянии из-за незнания рынка, ассортимента коплектующих и т.д. О ритэйл и технологических поставках и разницы между ними вообще знают 5 процентов!!!
Собственно в декабре-январе было обсуждение здесь Конкома и до сих пор у меня о нем не лучшее мнение. А тогда компьютер у них преобрел мой брат. Отношение к клиентам-чайникам, как к лохам...
Только не надо говорить, что чайников надо учить...
Это случайно не история с компьютером Елец&@го, когда люди были не в состоянии установить на _абсолютно_ исправное железо винду??? И требовали замены компьютера.... В итоге, мы при них же установили систему и все заработало!!!
А все начиналось так же! А оказались мы как раз и не при чем, это из того анекдота - ложечку то мы потом нашли, а вот неприятный осадок остался :)
Ссылка: http://www.forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=10554
Я выложу все 6 расчеток через пару дней вот только отсканирую. И каждому желающему на мыло кину.
Можем помочь с бесплатным сканированием :)
m/b Asus P4P8000Se i865PE 2249
cpu P4 - 2.8- 1024 5955
hdd 40 Seagate 7200.7 1699
netcard IGB2 600
v/a 128 Radeon 9600 2789
ram 256 PC3200 Kingston 3478
fdd 1.44 240
case ATX300W X1 1650
keyb chicony ps/2 240
mous Mitsumi optical 300
monitor 700B LG 4768
cd-rom combo sony 320 1529
Итого 26337
В этот же день эта же конфигурация была общитана в HARD 24998 и фарватер, в фарватер было дешевле цена 23667
Процессор брали Box, так как никто не догадался что в графе netcard это cooler причем под socket A. И конфигурации полностью идентичны. На конфигурации Barton 2500 разница получилась еще больше!!!!
Значит конфигурация:
m/b Asus P4P8000Se i865PE 2249
cpu P4 - 2.8- 1024 5955
netcard IGB2 600
v/a 128 Radeon 9600 2789
fdd 1.44 240
case ATX300W X1 1650
keyb chicony ps/2 240
mous Mitsumi optical 300
monitor 700B LG 4768
Итого 26337
В этот же день эта же конфигурация была общитана в HARD 24998 и фарватер, в фарватер было дешевле цена 23667
Процессор брали Box, так как никто не догадался что в графе netcard это cooler причем под socket A. И конфигурации полностью идентичны. На конфигурации Barton 2500 разница получилась еще больше!!!!
IGB2 - остался от предыдущего расчета конфигурации на АМД, его забыли убрать из таблицы, следовательно наша цена 25737. Хотим в таком же виде (фирма-модель-цена) увидеть остальных.
А вот тут случайно не должно стоять количество 2 штуки? А то уж больно дорогая память получается... Может добрый Хард и Фарватер сосчитал с 256, а Конком 512....
Сравнили божий дар с яичницей.... а что ж не с Дуроном то?
m/b Asus P4P800Se i865PE 2249
ошибка - цена - 2879
cpu P4 - 2.8- 1024 5955
ок
ок
netcard IGB2 600
его нет
v/a 128 Radeon 9600 2789
Gigabyte GV-R96128D 128M Ati Radeon 9600 TV/DVI AGP
256/3200 kingston - 1739*2штуки = 3478 - ок
fdd 1.44 240
ок
case ATX300W X1 1650
Compucase LX-6CN1 ATX 300W-HEC-300ARPT - ок
keyb chicony ps/2 240
ок
mous Mitsumi optical 300
ок
monitor 700B LG 4768
ок
ок
Итого: 25527 руб.
м. что мне дали лучшие цены в Новгороде. А пересчитали компы почти случайно. Что и говорить о менее искушенных в компах людях.
Я не понимаю, где вы увидели идэнтичность - я вот не увидел даже конфигурацию харда!
Распишите ее здесь и сейчас!
24998+1580 256 Kingson = 26574
Ваша новая цена 25527
Где самая низкая цена в Новгороде, где дешевле HARD на 10%, ВАМ не кажется. что вам надо как минимум фильтровать базар!!!
23667+1580 256 Kingson = 25247
24998+1580 256 Kingson = 26574
Ваша новая цена 25527
Где самая низкая цена в Новгороде, где дешевле HARD на 10%, ВАМ не кажется. что вам надо как минимум фильтровать базар!!!
ГДЕ КОНФИГУРАЦИЯ ХАРДА! РАСПИСАННАЯ КАК У НАС?????
Не надо передергивать!
Я уже вижу что вы некомпетентны и не можете нормально даже сравнить конфигурации!!!
Дайте возможность сделать это другим!
Никто вас не обманывал! Вы сами себя обманываете!!!!!!!!
Только почему-то из-за вашего незнания рынка и больших амбиций "знатока" компьютеров страдает репутация моя и моей фирмы!
hard.nov.ru - пожалуйста - прайс харда в прямом эфире на сегодняшний день!!! (цены на компьютерную технику падают, так что сравнение в их пользу)
Это случайно не история с компьютером Елец&@го, когда люди были не в состоянии установить на _абсолютно_ исправное железо винду??? И требовали замены компьютера.... В итоге, мы при них же установили систему и все заработало!!!
А все начиналось так же! А оказались мы как раз и не при чем, это из того анекдота - ложечку то мы потом нашли, а вот неприятный осадок остался :)
Ссылка: http://www.forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=10554
Именно та история, когда Вы изначально на ~2000 пень установили 98 винду. А Вот проверить исправность железа некомпетентным людям не удалось.
При мне не устанавливали, но я сам лично пробовал сделать сие действие различными способами.
При мне не устанавливали, но я сам лично пробовал сделать сие действие различными способами.
Я только одно не могу понять - в чем наша вина??? Что мы бесплатно человеку установили win 98??? В том что продали хорошую работающую технику??? Или в том что вам неудалось проставить корректно систему???
Итог истории можно прочитать по ссылке, но я и так напомню - человек пришел, _извинился_!!! и попросил нас установить операционку, что мы и сделали! Вот и все, ничего в конфигурации никто не менял, но однако комп заработал :)
Я только одно не могу понять - в чем наша вина??? Что мы бесплатно человеку установили win 98??? Или в том что вам неудалось проставить корректно систему???
Итог истории можно прочитать по ссылке, но я и так напомню - человек пришел, _извинился_!!! и попросил нас установить операционку, что мы и сделали! Вот и все, ничего в конфигурации никто не менял, но однако комп заработал :)
В том что продали хорошую работающую технику???
Техника изначально не работала исправно. А больше Вашей вины ни в чем нет...
Просто уже никому не советую к Вам обращаться...
Можно утверждать, что Вы вообще не обязаны ничего устанавливать...т.к. человек покупает железо, а не ПО, фактически так и есть. Но зачем изначально устанавливать заведомом не подходящей для данного железа ПО, в чем была проблема? Или сочли клиента чайником и решили что так и покатит?