Цены в Concom !!!
PS В Сплав XXI эти конфигурации дешевле на 10$
С Concom работаю давно. Уж кем-кем, а лохотронщиками их назвать точно нельзя. А если так нервничать каждый раз..........
мне тоже так показалось
обратите внимание у gouru 1 сообщение, не спроста...
а цены действительно надо бы сравнить
кстати, а где этот concom находится?
p.s. KEY - оч. солидная питерская фирма
Concom достаточно солидная фирма и не первый год на рынке. Странное у вас понятие о рыночных отношениях. Основное правило хорошей фирмы, продать так, чтобы клиент вернулся еще не раз. Не знаю откуда у вас опыт продаж как "опускание простого человека", но эти ребята работают по-другому. Разговор беспочвенный без фактов. Все вышесказанное IMHO
Как Вы можете говорить об идентичности конфигураций если абревиатуру кулера Вы приняли за сетевую карту??? А соответственно вряд ли эта позиция присутствовала в расчетах других фирм.
Лучше здесь, чтоб публично ламером признали Вас :-)
Это случайно не история с компьютером Елец&@го, когда люди были не в состоянии установить на _абсолютно_ исправное железо винду??? И требовали замены компьютера.... В итоге, мы при них же установили систему и все заработало!!!
А все начиналось так же! А оказались мы как раз и не при чем, это из того анекдота - ложечку то мы потом нашли, а вот неприятный осадок остался :)
Ссылка: http://www.forum.novgorod.ru/showthread.php?threadid=10554
Можем помочь с бесплатным сканированием :)
IGB2 - остался от предыдущего расчета конфигурации на АМД, его забыли убрать из таблицы, следовательно наша цена 25737. Хотим в таком же виде (фирма-модель-цена) увидеть остальных.
А вот тут случайно не должно стоять количество 2 штуки? А то уж больно дорогая память получается... Может добрый Хард и Фарватер сосчитал с 256, а Конком 512....
Сравнили божий дар с яичницей.... а что ж не с Дуроном то?
ГДЕ КОНФИГУРАЦИЯ ХАРДА! РАСПИСАННАЯ КАК У НАС?????
Именно та история, когда Вы изначально на ~2000 пень установили 98 винду. А Вот проверить исправность железа некомпетентным людям не удалось.
При мне не устанавливали, но я сам лично пробовал сделать сие действие различными способами.
Я только одно не могу понять - в чем наша вина??? Что мы бесплатно человеку установили win 98??? В том что продали хорошую работающую технику??? Или в том что вам неудалось проставить корректно систему???
Итог истории можно прочитать по ссылке, но я и так напомню - человек пришел, _извинился_!!! и попросил нас установить операционку, что мы и сделали! Вот и все, ничего в конфигурации никто не менял, но однако комп заработал :)
В том что продали хорошую работающую технику???
Техника изначально не работала исправно. А больше Вашей вины ни в чем нет...
Просто уже никому не советую к Вам обращаться...
Можно утверждать, что Вы вообще не обязаны ничего устанавливать...т.к. человек покупает железо, а не ПО, фактически так и есть. Но зачем изначально устанавливать заведомом не подходящей для данного железа ПО, в чем была проблема? Или сочли клиента чайником и решили что так и покатит?