Новгородка пожаловалась Министру здравоохранения на отказ в лечении онкозаболевания дорогостоящим препаратом

17 сентября 2015 года
+80

Новгородка пожаловалась Министру здравоохранения на отказ в лечении онкозаболевания дорогостоящим препаратом

Новости
17.09.2015 15:54

Жительница Великого Новгорода направила Министру здравоохранения Веронике Скворцовой жалобу на отказ в лечении рака дорогостоящим препаратом. Она утверждает, что полный курс лечения одним из лекарств не был проведён, так как в регионе не хватает средств. Копии письма разосланы в федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения, прокуратуру Новгородской области, а также региональным властям.

А наш доблестный губернатор, как всегда, узнает об этой проблеме только от СМИ. Он как всегда ничего не знает и впервые слышит об этом. А вот на обеспечение спокойной жизни С.Г. всегда находятся денежки в бюджете!!!!!
17 сентября 2015 года
+110
У нас вообще нет денег ни на детей, ни на стариков. А онкобольных вообще не хотят, или не могут лечить. Не дай бог никому заболеть серьезно.

Цитировать — Сообщение №2Россия
18 сентября 2015 года
+40
Да у нас там только койки, в этом онкоцентре! Нет лекарств, нет оборудования , нет врачей, нельзя вовремя пройти обследование, сделать пункцию( с записью не менее месяца).
Бедные люди

Цитировать — Сообщение №3Россия
18 сентября 2015 года
+40
Цитата: martin2311
Да у нас там только койки, в этом онкоцентре! Нет лекарств, нет оборудования , нет врачей, нельзя вовремя пройти обследование, сделать пункцию( с записью не менее месяца).
Бедные люди

Согласен полностью. Если делают резекцию, то будь добр тысяч пятнадцать - двадцать заплати за сшивающий аппарат. Причем в обязательном порядке... Так как на выходных и в праздничные дни не хватает персонала, выписывают в эти дни людей... и они как бы не числятся в онкоцентре, хотя продолжают там лежать в койках... после моей жалобы в блоге губернатора там ответил заведующий... видимо, поругал своих врачей за то, что больные жалуются. В итоге отца моей подруги еще и отругали врачи, мол, чего жалуешься. Но за денежки пожалуйста, выйдем и перевяжем, и все что угодно... Уму не постижимо, как человек со свежими швами делает себе самостоятельно перевязку в выходные дни, когда он "выписан". Не дай Бог кому попасть в это заведение, если нет денег либо знакомств.


Цитировать — Сообщение №4, Россия
3.5K / 13.02.2015
Помощник депутата Думы Новгородской области Дорошева Л.К.
спам
18 сентября 2015 года
+30
Зато на господина Верткова и раздачу должностей разного рода депутатам,правильно голосующим, деньги есть.
на автопарк Правительства, дачу в Шарматова и прочие прелести.
экономика под чутким руководством Митина привела к закономерному результату.
Построенная лишь на умении клянчить кредиты у Москвы, при кризисе, вся псевдо-экономическая моделька рухнула с треском. Или ,как любит говорить Е.В. Писарева , оглушительно. Началась экономия на социальных выплатах и на реализации федеральных указов.
А последнее означает, что страна неуправляема или управляется из рук вон плохо, пока наш верховный мачо и национальный лидер фотографировался с тиграми и медведями, смешил искандерами санкции и грезил о признании его большим парнем в мировом сообществе. Не только Кадыров играет, как считает нужным, но и в заштатных регионах стали танцевать по своему усмотрению.
Крайне опасная тенденция.

Цитировать — Сообщение №5Россия
19 сентября 2015 года
+10
Пол страны голодные а только гуманитарную помощь во сюда на самолетах Да На грузовиках возим !!!!!

Цитировать — Сообщение №6Россия
22 сентября 2015 года
00
Денег у них нет. На воровство и олимпиады всякие с футболами есть, а на медицину нет.

Цитировать — Сообщение №7Россия

Знаете кого-то, кто может ответить? Поделитесь с ним ссылкой.

Ваш ответ

Чтобы написать ответ, необходимо ввести логин и пароль или войти через социальные сети!
Логин:
Пароль: