В Новгородской области 169 чиновников сдали нормы ГТО
Вот почему я со словом "чиновник" всё это читаю, как
выполнили нормативные тесты: подтягивания своих к кормушкам, отжимания откатов, рывок закупки, наклоны перед феодалом Высшим Должностным Лицом, упражнения на толщину пресса, прыжки в ширину от работодателя (населения).
Прямо аберрация какая-то. И к врачу не попасть - эти значкисты ГТО всю медицину развалили.
некоторые новгородские чиновники лучше бы прошли комиссию у психиатра на предмет дееспособности
А у старикашек нормативы смехотворны.Значки дают за то, что просто принесли свои тельца на сдачу
Вот действительно, хотелось бы активности и полезной деятельности от чиновников, но не такого шоу же!...
Цитата: Борис Куликов
В своём блоге губернатор Митин с гордостью пишет: "Нормы ГТО я сдал на "золотой" значок". Видать, физически наш губернатор силён, а вот умственно, судя по результатам работы по руководству регионом, явно отстаёт. Ему, может, и хорошо, а вот населению лучше бы наоборот. Гармонии и удачи!
Хм, забавно. Хотя другого комментария я от вас и не ожидал Борис. А что вы за это время сделали, где преуспели? нормы гто вряд ли вы сдадите, да и для области ничего полезного не сделали. И как же тогда принцип отвергая-предлагай! Когда после своей негативной писанины вы что нибудь предложите полезного?
Явный демографический перекос на лицо. Бап больше чем мужиков.
П.С. Ульяна в теме?
П.С. Ульяна в теме?
Цитата: Борис Куликов
В своём блоге губернатор Митин с гордостью пишет: "Нормы ГТО я сдал на "золотой" значок". Видать, физически наш губернатор силён, а вот умственно, судя по результатам работы по руководству регионом, явно отстаёт. Ему, может, и хорошо, а вот населению лучше бы наоборот. Гармонии и удачи!
А, я и не сомневаюсь, что он получит свой ЗОЛОТОЙ значок, может даже с мелкими бриллиантами, только народу от этого не легче.
На фото одна молодежь - видно рядовой состав из низших. Сколько в % от чиновничество состава сдало нормы ГТО? Вот мы вчетвером собрали пятистенок из 20 бревна руками за два дня. Кто из них может так?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
В Новгородской области 169 чиновников сдали нормы ГТО
Своих представителей на фестиваль направили все департаменты и структурные подразделения правительства региона во главе с руководителями.