Арестована помощница новгородского вице-губернатора Ульяна Журавская
Простите, а кто это?
Следствие разберётся, кто есть ХУ?..)))))))))
Это, присосавшаяся к областному бюджету. Одна из многих.
Мой комментарий тоже покоцали. БДЯТ!
Так нельзя спрашивать, я одну подружку депутата так спросила, а она обиделась)))))
Мой комментарий поже покоцали. БДЯТ!
Комментарий не должен содержать мата или оскорблений.
а там что-то такое было??))-модератор судит в меру своего воспитания?))
Мой комментарий поже покоцали. БДЯТ!
А почему в вашем комментарии есть , цитирую, "...не должен содержать мата..." Кто не успел прочитать моего сообщения вправе подумать, что он (МАТ) там был. И я расцениваю и ваше "модерирование" и, тем более, ответ как оскорбление. Слово, которое вы затерли затушевывает смысл моего сообщения.
Если вы не в ладах с русской литературой, рекомендую прочитать Гоголя Н.В. "Вечера на хуторе близ Диканьки".
Какая то выдуманная вселенная Администрации Новгородской области.... Теперь вот еще какая то Ульяна добавилась. И она оказывается известный персонаж... А я ни сном ни духом...
Может кто-нибудь выпустит карту персонажей с описанием, кто кем кому приходится, какой он масти, к какому клану/Великому Дому принадлежит, какими характеристиками и скилами наделен? Это бы значительно упростило восприятие действительности.
Т.е. Лаврову можно, а нам нельзя?)))
К сожалению, нам нужно быть в ладах не с русской литературой, а с роскомнадзором.
Вы можете удалить свой комментарий, если хотите. И давайте не отклонятся от темы. Модераторскую политику можно обсудить здесь.
Отредактировано модератором: 13 августа 2015 года
А я лично верю, что у неё было чёткое представление кто и как должен жить.
Для себя, своих вороватых сопартийцев и им подобных "сливкок общества" она отводила роль высшего сословия, живущего над законом, над простыми людьми и жирующего за счет этих людей. Чему тут удивлятся, ведь этому её не только учили, но и на практике показывали: "морали нет, народ - быдло, успех любой ценой, заберешься на верхушку этой кучи дерьма, станешь неприкасаемой и т.д. и т.п."
Так что, образ будущего страны у нее точно был. И нам с вами там отводилось незавидное место.
Да, и кстати, образ будущего этой "общественной деятельницы" теперь вырисовывается довольно четко. И к гадалке не ходи.
И еще интересно, а по делу Некипелова СКР за сотрудничество забудет про 27 лямов, украденных у горожан, нас с вами?
https://www.zaks.ru/new/archive/view/20528
Родственники что ли? ;-)
разжиревшая на казенных харчах дамочка - одна из многих , паразитирующих на шее бюджета. Не надо рассказывать про маму - она ей что то в детстве кажется о добре и зле важное не рассказала, а возможно и гордилась устроенностью во власти чада (может и нет, но вполне и так), а у тех кому льготы отменили, кто сейчас будет копейки пересчитывать , благодаря таким журавским и потупчикам, тоже есть родственники. Нечего слезу выбивать и о морали рассказывать.
Злорадствовать не хочется и участи такой никому не желаю, но эта Васильева местного розлива не заслуживает сочувствия.
И очень даже неплохо, что благодаря склочности губернатора , новгородцы увидят изнанку провластной "общественности" и аппетиты пиявок-замов, чтоб знать перед грядущими выборами КТО они для этих букетовых, нечаевых, журавских и митиных.
К сожалению, сама система устройства ЭТОЙ страны, именно к такого рода паразитированию и располагает. Всегда найдутся желающие вытащить общественные деньги из общака. Выход один - менять систему с круговой поруки на конкурентную систему.
Я так, понимаю, что вы в общественную палату не прошли? Отсюда и злость на всех кто там. И не подскажете, кем же Журавская работает, я просмотрел списки сотрудников Правительства Н. о. и не нашел ее там. Для того, чтобы быть Васильевой она должна принимать соответствующие решения ведь так?
А как же родственные связи? Они не решают что ли? Васильева вот родственница Дмитрия Анатольевича Медведева, её начальник - Сердюков родственник Зубкова. А эта дамочка родственница Николая Журавского? Фамилия ведь не такая и распространённая, не Иванов/Петров/Сидоров. И оба из Единой России. Совпадение? Вряд ли.
В областном суде человечек есть, родственник - сынуля Журавского. Может быть он "заминать" собирался?
Я так, понимаю, что вы в общественную палату не прошли? Отсюда и злость на всех кто там. И не подскажете, кем же Журавская работает, я просмотрел списки сотрудников Правительства Н. о. и не нашел ее там. Для того, чтобы быть Васильевой она должна принимать соответствующие решения ведь так?
Становитесь в очередь, что еще могу сказать. С удовольствием дам пояснение почему считаю подобных этой дамочке разжиревшими на бюджетном содержании", заодно посмотрим, как при сложившихся обстоятельствах, сия персона будет защищать "честь и достоинство")))
В СКР была и знаю как мне высказывать свое мнение о провластных прохвостах и прохвостках. В общественную палату никогда и не стремилась и не претендовала, так что брешете вы, как чешете, но видимо , это ваш уровень понимания: раз плохо говорят, значит завидуют. Обычное дело, для провластной шушеры. И троллинг обычный , кстати, почти дословный, как на соседнем ресурсе.
Завидовать тут нечему, зная репутацию прикормленной "общественности", а глядя на ролик с этой девушкой, так и вовсе испытываю стыд за такую деградацию и глупость.
https://www.zaks.ru/new/archive/view/20528
Родственники что ли? ;-)
ага, невестка, а в областном суде муженек
А Прусака в администрацию никто и не брал - это была стандартная "официальная" версия
действует иногда, для таких как они, для остальных давно действует презумпция виновности.
Кстати, где бы глянуть отчет вверенного вам депутата о проделанной работе по участку, где он избирался?
Кстати, где бы глянуть отчет вверенного вам депутата о проделанной работе по участку, где он избирался?
Точно журавская фуууу, но никак не Ксения
Отредактировано модератором: 14 августа 2015 года
Да Витёк/муженёк частенько кривой за рулём ездил. Видимо свобода и безнаказанность вскружила голову. Типа всемогутор. Надеюсь по сусалом огребут всем семейством. Но повторюсь, однопартийцы своих могут и не сдать. Однако это гражданин мог бы нам рассказать, как это бывает:
Бывший сопредседатель советов представителей уполномоченного государственного органа по проектам «Сахалин-1» и «Сахалин-2» и член Политсовета Сахалинского регионального отделения ВПП «Единая Россия»
Новость не о Ксении. Вот когда возникнет прецедент, тогда и поговорим. Сейчас разговор о девушке с активной жизненной позицией и её родственниках.
Так или иначе, но Митин - единственный, кто может быть губернатором.
Ну кто еще согласится рулить областью при таком уровне долгов?
Так что его не снимут.
И это будет как бы порка для всех новгородцев. Но она нам нужна?
Геть, однозначно.
Арестована помощница новгородского вице-губернатора Ульяна Журавская
Басманный суд Москвы сегодня, 13 августа, арестовал новгородку Ульяну Журавскую, подозреваемую в причастности к делу о попытке мошенничества, главным фигурантом которого является вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев.