ищу спорт-бар...
в ближайшие выходные собираемся с друзьями к вам в город...хотелось бы попить пиво и посмотреть футбол.....
есть ли у вас спорт бары и где?
лола.....а это где.......
мы из питера....
просто в субботу россия и испания играет....
нам бы желательно в городе что-нить...
Добраться-то от вокзала не сложно.
Если с автовокзала выйти, и сразу подойти к ж\д вокзалу, то на автобус №14 сесть можно. И как памятник самолета проедете-выходить. Там увидите. но, правда, бары у нас не большие. Наверно народу там будет дофига. : (
Колмово-это район у нас такой.
Добраться-то от вокзала не сложно.
Если с автовокзала выйти, и сразу подойти к ж\д вокзалу, то на автобус №14 сесть можно. И как памятник самолета проедете-выходить. Там увидите. но, правда, бары у нас не большие. Наверно народу там будет дофига. : (
большое спасибо!!!!
мы на машине.......а памятник вроде помню такой.....это ближе к выезду из города(в сторону питера), если я не ошибась...
если есть возможность....не мог бы ты сказать адрес....
100 пудов не попадешь,уже месяц назад мест не было.Можешь стоя посмотреть.,или дома у друга,в гостинице.Про Андреналин забудь.Зенит -чемпион!!!!
100 пудов не попадешь,уже месяц назад мест не было.Можешь стоя посмотреть.,или дома у друга,в гостинице.Про Андреналин забудь.Зенит -чемпион!!!!
в волхове останавливаемся...так там телевизоры маленькие, а нас 8 человек....
может еще что есть?
вам ведь виднее.......
а то нас жрузья убьют, которых мы заманили по новгороду погулять...
и зенит пока не чемпион еще....
и как фотку свою загрузить?
привет всем...
в ближайшие выходные собираемся с друзьями к вам в город...хотелось бы попить пиво и посмотреть футбол.....
есть ли у вас спорт бары и где?
в волхове останавливаемся...так там телевизоры маленькие, а нас 8 человек....
может еще что есть?
вам ведь виднее.......
а то нас жрузья убьют, которых мы заманили по новгороду погулять...
и зенит пока не чемпион еще....
и как фотку свою загрузить?
Звони в Андреналин 8-8162-640580.Заказ на одного чела 300листов.Предложи больше + откат.Может дополнительный стол поставят.Объясни ситуёвину ,так люди хорошие,моть пойдут на встречу.Удачи!
ГОВОРЯТ ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ЭКРАН В ИЛЬМЕНЕ ЕСТЬ...
ЧТО ПРО ЭТО СКАЖЕТЕ?
А доехать до него легко с питерской трассы въезжаешь в город и там по прямой едешь до конца улицы. Там будет развилка а спереди видны купола софии по правую сторона красивенький такой домик стоит это и есть Ильмень.
ТАМ И ВПРАВДУ ВСЕ ЗАНЯТО :((
ГОВОРЯТ ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ЭКРАН В ИЛЬМЕНЕ ЕСТЬ...
ЧТО ПРО ЭТО СКАЖЕТЕ?
http://www.novtour.ru/ilmen.html Смотри телефоны ,делай еще одну папитку.Про экран незнаю
Да у нас кроме Андреналина нет ни х.. Попали вы по полной .
Хамелеон,а в пивной гавани нет телека?
аааа...... пасиба что напомнил :)
2zarazza Действительно, в баре "Пивная гавань" есть большой телик, там тоже канечно гоняют обычно музыкальные каналы, но там ИМХО намного проще договориться, чтобы врубили нужный канал, да и есть у меня осчусчения, что в тот день и час включат футбик, т.к. основная масса посетителей - мужики :)
Я ДОЗВОНИЛАСЬ ТОЛЬКО ЧТО В ИЛЬМЕН...БРОНЬ 100 Р С ЧЕЛОВЕКА...
ОБЕЩАЛИ ФУТБОЛ ВКЛЮЧИТЬ....
А ГДЕ "ГАВАНЬ" НАХОДИТСЯ???
т. (8162) 189139
еще в "Талисмане" ТВ большой...в принципе там можно присесть, заказать. Атмосфера то получше, чем в Ильмене. Только заставить кондеи включить. Санкт-Петербургская,25 (это в здании универмага Русь)
т. (8162) 189139
мы там были но вот что-то тв я там не помню...это в каком зале?
в ресторане?
а футбол только в 22.35 начинается...
так что выслушиваю внимательно варианты...
"2004-06-08 :: Не пропусти игру!
Все матчи EURO 2004 в прямой трансляции с 12 июня в клубе «Максима – Развитие».
Расписание игр чемпионата по футболу EURO 2004 транслируемых в кинозале «Максима - Развитие». "
Это еще одно место где можно посмотреть футбол в компании, правда лично я там еще пока не был. А вот в Ильмене во время футбола атмосфера что надо, и если будет возможность, то я там буду полюбому :)
Удачи...
пс. обычная комнота
вот черт.....мы и с ильменем обламались, он только до 23 работает.....
а футбол только в 22.35 начинается...
так что выслушиваю внимательно варианты...
в пивную гавань звякни
если это тот зал, где шла трансляция игр по counter-strike, то не советую туда идти.
пс. обычная комнота
Маф, а тебе нужна необычная комната, чтобы посмотреть футбол? Главное пивка взять нормально (~бидон) с сухарями..)
2) не думаю что парням из питера захочеться ехать в школу номер 34 великого новгорода =)
Но ведь можно и позвонить.
1) зная политику максимы сомневаючь что пустят кого то с пивом это раз
2) не думаю что парням из питера захочеться ехать в школу номер 34 великого новгорода =)
соглашусь...идея со школой как-то слабовато.....ну вообще-то там не только парни....хотя бы я...:)))
OFF: Взять в багажник телик и преобразователь напряжения... Встаете в среднелюдном месте и смотрите... ИМХО вам еще и пивом окружающий народ проставиться за такое :) :) :)
ХОРОША ИДЕЯ!!!!!
правда слегка нереальная.....хотя бы учитывая, что у нас дома телек 29 дюймов :)))
OFF: Взять в багажник телик и преобразователь напряжения... Встаете в среднелюдном месте и смотрите... ИМХО вам еще и пивом окружающий народ проставиться за такое :) :) :)
А если наши проиграют-окружающий народ разнесет всё в клочья и телик тоже :)
А если наши проиграют-окружающий народ разнесет всё в клочья и телик тоже :)
МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ ЗА ТЕЛЕК ДО ПОСЛЕДНЕГО!!
ЭТО Обязательно надо сказать нашим игрокам:) :) Тогда победа в кармане:)
ЭТО Обязательно надо сказать нашим игрокам:) :) Тогда победа в кармане:)
ладно ладно....хватит издеваться....
надо в вашу гавань звонить...
так неочень ужасно?
А так же 3м добровольцам надо будет сильно крутить педали энергоустановки, чтобы у телевизора было электричество. Поэтому брать надо выносливых. Так что это один из лучших коров.. тьфу, баров нашей деревни.
-------------------------------------------
зенит-чемпион!
вот мы уже и дома, жаль с погодкой не повезло, да и достаточно смешно было видеть у вас пробки....
в итоге были мы в талисмане...