лола.....а это где.......
мы из питера....
просто в субботу россия и испания играет....
нам бы желательно в городе что-нить...
большое спасибо!!!!
мы на машине.......а памятник вроде помню такой.....это ближе к выезду из города(в сторону питера), если я не ошибась...
если есть возможность....не мог бы ты сказать адрес....
100 пудов не попадешь,уже месяц назад мест не было.Можешь стоя посмотреть.,или дома у друга,в гостинице.Про Андреналин забудь.Зенит -чемпион!!!!
в волхове останавливаемся...так там телевизоры маленькие, а нас 8 человек....
может еще что есть?
вам ведь виднее.......
а то нас жрузья убьют, которых мы заманили по новгороду погулять...
и зенит пока не чемпион еще....
и как фотку свою загрузить?
Звони в Андреналин 8-8162-640580.Заказ на одного чела 300листов.Предложи больше + откат.Может дополнительный стол поставят.Объясни ситуёвину ,так люди хорошие,моть пойдут на встречу.Удачи!
http://www.novtour.ru/ilmen.html Смотри телефоны ,делай еще одну папитку.Про экран незнаю
Да у нас кроме Андреналина нет ни х.. Попали вы по полной .
Хамелеон,а в пивной гавани нет телека?
аааа...... пасиба что напомнил :)
2zarazza Действительно, в баре "Пивная гавань" есть большой телик, там тоже канечно гоняют обычно музыкальные каналы, но там ИМХО намного проще договориться, чтобы врубили нужный канал, да и есть у меня осчусчения, что в тот день и час включат футбик, т.к. основная масса посетителей - мужики :)
мы там были но вот что-то тв я там не помню...это в каком зале?
в ресторане?
в пивную гавань звякни
Маф, а тебе нужна необычная комната, чтобы посмотреть футбол? Главное пивка взять нормально (~бидон) с сухарями..)
соглашусь...идея со школой как-то слабовато.....ну вообще-то там не только парни....хотя бы я...:)))
ХОРОША ИДЕЯ!!!!!
правда слегка нереальная.....хотя бы учитывая, что у нас дома телек 29 дюймов :)))
А если наши проиграют-окружающий народ разнесет всё в клочья и телик тоже :)
МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ ЗА ТЕЛЕК ДО ПОСЛЕДНЕГО!!
ЭТО Обязательно надо сказать нашим игрокам:) :) Тогда победа в кармане:)
ладно ладно....хватит издеваться....
надо в вашу гавань звонить...
так неочень ужасно?