Новгородский губернатор назвал городских чиновников безответственными
Из за таких безответственных чиновников и падают крыши...
Где же клоунада то? В чем же клоунада? Написали какую то ерунду и рады... Не вижу никакого смысла в вашем комментарии...
Так Вы с ним согласен даже если молчать будет.
"Деньги выделены, погода отличная"-это видимо главные аргументы?
Да не комментируйте же Вы ентот понос))!!!
Да не комментируйте же Вы ентот понос))!!!
не сдержаться:)
Да пусть бы белорусы посмотрели на нашу "красоту" ! Мы же смотрим , каждый день смотрим ! И ничего так, уже привыкли ))
Ах, да!
Мы же новгородцы...нам можно и без асфальта... ((((!!!!!
Прокуратура сразу же за яйца возьмет и к Шалмуеву посадит.
анонсирует, что в мэрию придут питерские ! Разве это не клоунада? А что еще делать чиновникам мэрии, если они в подвешенном состоянии, "капитана" корабля-то нет! Правильно - ручками ножками махать, ждать ветра перемен, который поставит их на ноги.
Что ж тут правильного? Получается, что у чиновников нету никаких должностных обязанностей? А если нету никаких обязанностей, вот вам прямая статья экономии бюджета!!! Зачем тратить деньги на з/п человеку, который не знает, для чего он приходит на работу.
Прокуратура сразу же за яйца возьмет и к Шалмуеву посадит.
Если бы...
Что ж тут правильного? Получается, что у чиновников нету никаких должностных обязанностей? А если нету никаких обязанностей, вот вам прямая статья экономии бюджета!!! Зачем тратить деньги на з/п человеку, который не знает, для чего он приходит на работу.
Клоуны вальсируют, а мы платим...
Мероприятие то федеральное, так ведь? Вот пусть и ремонт дорог под него полностью финансируется доп. дотациями. А на эти 350 млн можно и отремонтировать те дороги, которые действительно в этом нуждаются, а не те по которым дедушка гостей возить будет.
История с дорогой на Мшагу показательна - дорога была вполне приличная, а нет, сняли весь слой и заново асфальтируют.
И у меня четко складывается понимание из коммуникаций областной администрации, что наш губернатор руководит всей областью за исключением В. Новгорода. Тут как будто управленческая импотенция начинается. Т.е. к областному центру он отношения не имеет, так только наблюдает и консультирует...
Этот бардак и беспредел тянется с 2007 года с момента как нам прислали господина Митина!!!!!!
Любезный смею вам напомнить что основным подрядчиком в нашем городе сегодня является НДРП по свединиям которой денег осталось 30млн рублей(из 200млн) а вы говорите про погоду какую то....сырковское делает вернее сделало сму-57 плюс очень большая сумма из этих миллионов пошла на ул связи(около40млн) и на разработку проектно-сметной документации и строительство первой части дороги от аркажской слободы вот и весь простой подсчет куда пошли деньги. 350 млн это капля в море когда городу требуется каждый год 560-580млн
так, просто по ржать:
А что, тролли пишущие по указке губернатора, бывают когда то не согласны с ним?
Чем запомнится Митин:
Пожар и гибель людей в Оксочах
Рухнувшие балконы в доме ветеранов в Кречевицах
Деградация районов , Любытинский протест бездорожья, Окуловкский протест, Крестецкие бизнесмены от Белгаранкорма - любимого курятника http://kseniyasergeeva.livejournal.com/75237.html , "Дорожное дело", дело "о подстреленном рыбаке" и сказочное банкротство НЖСК с передачей имущества ТК Новгородская , таким же сказочным, о чем я задавала вопросы губернатору на его типа самой открытой площадке, именуемой "блог губернатора Новгородской области" и была моментально заблокирована ))) http://portal.nov.ru/novosti-dnya/item/5698-neudob...
"дело Саакяна" на Сплаве.
Запомнится чередой пожаров в Малой Вишере и последующего вопиющего хамства в адрес погорельцев.
Войны с мэром Новгорода и фактический реванш людей ,которых весь город считает близкими к группировке "Мхитарян-Кравченко" - Букетова,Верткова и тд.
Дефолт - первый регион его допустивший под руководством губернатора Митина и растущий долг области, за который платить будет не Митин, Минина и их отпрыски, а мы - новгородцы и наши дети.
Много слвных дел тут Митин наделал , чтоб запомнится Новгородчине.
Вот только ответственности за содеянное не видно. Так что ангажированные помолчали бы про ответственность то и иные глупости.
так, просто по ржать:
А что, тролли пишущие по указке губернатора, бывают когда то не согласны с ним?
Ксюшенька Вам бы не плохо за книжками посидеть, ПОРЖАТЬ пишется слитно:)
Хорошо, допустим некоторые из эти проблем действительно были. Но все они были скоротечно решены, не так ли? про это вы совсем забыли рассказать.
И к Вам такой вопрос, неужели в других регионах необъятной Росии нет проблем? Думаю проблем во всех регионах предостаточно, просто в неокторых регионах население поддерживет власть и всячески содействует с ней, соответственно регион развивается. А у нас же есть такие камни как вы, которые постоянно тормозят наш лайнер.
такое ощущение, что пост написала аркажированая учительница русского языка и литературы весьма преклонных лет.
такое ощущение, что пост написала аркажированая учительница русского языка и литературы весьма преклонных лет.
у меня такое ощущение уже давно
что за деньги пишут тетки лет по 60, по манере говорить очень похоже
Хорошо, допустим некоторые из эти проблем действительно были. Но все они были скоротечно решены, не так ли? про это вы совсем забыли рассказать.
И к Вам такой вопрос, неужели в других регионах необъятной Росии нет проблем? Думаю проблем во всех регионах предостаточно, просто в неокторых регионах население поддерживет власть и всячески содействует с ней, соответственно регион развивается. А у нас же есть такие камни как вы, которые постоянно тормозят наш лайнер.
Остановите свой лайнер - я сойду! Возьму на себя смелость предположить, что сойдут практически все новгородцы
Остановите свой лайнер - я сойду! Возьму на себя смелость предположить, что сойдут практически все новгородцы
Пж-ста, прекратите комментировать троллей!! В игнор!!!
Призыв общий, ко всем Комментаторам!
не согласна, вы видать с учителями мало общались, а я много, учителя вполне по-человечески выражёвываются)))), а эти опусы похоже на манеру чиновниц преклонных лет
Пж-ста, прекратите комментировать троллей!! В игнор!!!
Призыв общий, ко всем Комментаторам!
ну нет никакой возможности..В игнор!!! )))), ну где Вы ещё такое прочитаете))))))))))
не согласна, вы видать с учителями мало общались, а я много, учителя вполне по-человечески выражёвываются)))), а эти опусы похоже на манеру чиновниц преклонных лет
я и не говорю что это училки)
просто тетки))
А как мы тогда будем узнавать позицию областного правительства?
Новгородский губернатор назвал городских чиновников безответственными
Во II Форуме регионов России и Беларуси, который пройдет в Великом Новгороде, примут участие около 350 человек. Об этом, со слов губернатора Новгородской области Сергея Митина, сообщает пресс-центр регионального правительства.