Новгородцы вышли на одиночные пикеты против отмены прямых выборов мэра
Никто не думал о том, что в нынешних условиях НЕРЕАЛЬНО выбрать того градоначальника, который нужен городу? Фактически любые выборы мэра - это борьба денежных мешков и партий, а простым избирателям (извините,электорату)подсунут ту кандидатуру, которая будет выгодна вышестоящей власти!
Тогда спросите себя - зачем эти огромные миллионные траты бюджета на ПРОФАНАЦИЮ ВЫБОРОВ???
Тогда спросите себя - зачем эти огромные миллионные траты бюджета на ПРОФАНАЦИЮ ВЫБОРОВ???
я считаю, что выборы градоначальника всегда были профанацией.при всем уважении к коммунистам , которые сейчас погнали волну по этому поводу, все это пустое сотрясание воздуха.есть губернатор,вообще по хорошему при согласовании с ним должен назначаться мэр.и спрашивать за его действия как с губернатора, так и с думы.
Цитата: alex55
я считаю, что выборы градоначальника всегда были профанацией.при всем уважении к коммунистам , которые сейчас погнали волну по этому поводу, все это пустое сотрясание воздуха.есть губернатор,вообще по хорошему при согласовании с ним должен назначаться мэр.и спрашивать за его действия как с губернатора, так и с думы.
Мэры всех городов в области должны назначаться губернатором? А губернаторы? Они тоже должны назначаться царем?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
Новгородцы вышли на одиночные пикеты против отмены прямых выборов мэра
Сегодня, 25 ноября, около десяти новгородцев вышли на одиночные пикеты на центральную площадь Великого Новгорода. Они выразили свое неодобрительное мнение против отмены прямых выборов мэра Великого Новгорода.