В Великом Новгороде стоянку такси у торгового центра «Волна» организовали незаконно
Никто не мешает отвести таксистам пару крайних мест на основной парковке прямо у выхода из ТЦ, а остальным подъезжать по мере освобождения места. Таксисты вроде должны уметь организоваться, если они таксисты.
Бегут маломобильные,
Рулят сильнодебильные,
И все это (критич.)
Исследует ХиврИч!?
Крепче бы не было в мире гвоздей.
ты за всех не говори. лично мне удобней по тлф вызвать пятерки, получается и комфортней и дешевле.
Может некоторым удобно срать посреди улицы потому что у них недержание и понос ... это же не означает что так надо делать
ты за всех не говори. лично мне удобней по тлф вызвать пятерки, получается и комфортней и дешевле.
Я не из Новгорода. Откуда мне знать телефоны такси? Мне нужно чтобы машина была рядом.
Может некоторым удобно срать посреди улицы потому что у них недержание и понос ... это же не означает что так надо делать
У кого чего болит-тот о том и говорит
Я не из Новгорода. Откуда мне знать телефоны такси? Мне нужно чтобы машина была рядом.
Тогда каким боком вам новгородские проблемы ? Тупо поныть о насущном ? Ну понойте ... только надо тематические комнаты для нытья открывать
В Великом Новгороде стоянку такси у торгового центра «Волна» организовали незаконно
Вчера, 25 сентября, состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Великом Новгороде. Как сообщил в своем блоге депутат городской думы Константин Хиврич, на комиссии выяснили, что знак «стоянка такси» у торгового центра «Волна» на ул. Б.Санкт-Петербургская был размещен незаконно.
Слушай, если бы там был постоянный поток покупателей, которым требовалось такси, я бы ещё понял смысл этой стоянки. Эти таксисты большую часть времени там стоят и балаболят, загораживая тротуар. Плюс ещё бывает наглеют и ставят свои машины прямо на зебру. Так что пускай ищут другое место. Я за минимализм и простор
на фото не вижу
Тогда каким боком вам новгородские проблемы ? Тупо поныть о насущном ? Ну понойте ... только надо тематические комнаты для нытья открывать
Иногда езжу купить то чего нету у нас.
Надо заниматься организацией движения, а не ограничиванием движения знаками ограничения скорости, Константин Хиврич!
Вчера, 25 сентября, состоялось заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Великом Новгороде. Как сообщил в своем блоге депутат городской думы Константин Хиврич, на комиссии выяснили, что знак «стоянка такси» у торгового центра «Волна» на ул. Б.Санкт-Петербургская был размещен незаконно.