На освещение деятельности мэра Великого Новгорода из бюджета потратят более 400 тысяч рублей
Цитата: Maximkin Papa
На освещение деятельности мэра Великого Новгорода из бюджета потратят более 400 тысяч рублей
Новости
25.06.2014 15:15
На сайте «Госзакупок» размещен заказ на оказание услуг по производству и распространению в информационных, информационно-аналитических телепрограммах информации о деятельности главы администрации Великого Новгорода.
Вот бы их еще потратили на то, что правда будет всю его деятельность в народ выносить, ЧТОБ КАЖДЫЙ ЗНАЛ ЧЕМ МЭР ЗАНЯТ!
Но я так же как и ты сомневаюсь, что это возможно, я могу верить в Деда Мороза, даже могу верить в то, что наша сборная победит, хотя в Деда Мороза легче поверить. Но в то, что наш мэр позволит народу знать его дела - не верю.
Foxy : "даже могу верить в то, что наша сборная победит, хотя в Деда Мороза легче поверить."
Респект!))
Респект!))
может лучше установить камеру в кабинете мера и вести по ней круглосуточное вещание в инет?! все будут знать чем занимается мэр, а то так одни какие-то загадки и распил наших денег! цена вопроса как минимум в пять раз дешевле!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
На сайте «Госзакупок» размещен заказ на оказание услуг по производству и распространению в информационных, информационно-аналитических телепрограммах информации о деятельности главы администрации Великого Новгорода.