А в ДрамТеатре, ходють слухи, уже женщин бьють...

Аноним
24 декабря 2012 года
+2-8

А в ДрамТеатре, ходють слухи, уже женщин бьють...

Новости
23.12.2012 18:57

Две недели назад я оставила в блоге губернатора запись о том, что ДрамТеатр погибает, через 10 дней получила ответ -- предложение кулуарной встречи с дирекцией театра и руководством Комитета области по культуре. Сегодня здесь и в блоге губернатора я называю 5 конкретных шагов по реанимации ДрамТеатра. Предлагайте и свои варианты.

он нужен, этот деревенский театр
25 декабря 2012 года
+6-1
Цитата:
Кому он нужен, этот деревенский театр

Таким как Вы ничего не нужно ни школы, ни детские сады, ни университет... главное, чтоб кабаки да магазины больше плодились.

Цитировать — Сообщение №2
26 декабря 2012 года
+1-1
А мне не нужен ни этот Драм Театр (сколько ходил и редко на что было посмотреть), да и эти кабаки с торговыми центрами и клубами тоже не нужны (тем более в таком количестве)

Цитировать — Сообщение №3
29 декабря 2012 года
+10
вот этого то и пытаются добиться! что бы было на что холить! что бы люди, выходя из театра думали о спектакле, а не о том, что купить в магазине! что бы друг другу говорили:"смотрел такой-то такой-то спектакль? нет?! ну ты, друг, очень многое упустил!" что бы люди, да и сами актеры развивались творчески, интеллектуально! что бы областному городу стыдно не было! Что бы не было подобных комментариев! что бы не было подобных ситуаций!

Цитировать — Сообщение №4
29 декабря 2012 года
00
Цитата:
вот этого то и пытаются добиться! что бы было на что холить! что бы люди, выходя из театра думали о спектакле, а не о том, что купить в магазине! что бы друг другу говорили:"смотрел такой-то такой-то спектакль? нет?! ну ты, друг, очень многое упустил!" что бы люди, да и сами актеры развивались творчески, интеллектуально! что бы областному городу стыдно не было! Что бы не было подобных комментариев! что бы не было подобных ситуаций!

имел ввиду "ходить", но и так есть смысл! )))

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.