А в ДрамТеатре, ходють слухи, уже женщин бьють...
Таким как Вы ничего не нужно ни школы, ни детские сады, ни университет... главное, чтоб кабаки да магазины больше плодились.
А мне не нужен ни этот Драм Театр (сколько ходил и редко на что было посмотреть), да и эти кабаки с торговыми центрами и клубами тоже не нужны (тем более в таком количестве)
вот этого то и пытаются добиться! что бы было на что холить! что бы люди, выходя из театра думали о спектакле, а не о том, что купить в магазине! что бы друг другу говорили:"смотрел такой-то такой-то спектакль? нет?! ну ты, друг, очень многое упустил!" что бы люди, да и сами актеры развивались творчески, интеллектуально! что бы областному городу стыдно не было! Что бы не было подобных комментариев! что бы не было подобных ситуаций!
вот этого то и пытаются добиться! что бы было на что холить! что бы люди, выходя из театра думали о спектакле, а не о том, что купить в магазине! что бы друг другу говорили:"смотрел такой-то такой-то спектакль? нет?! ну ты, друг, очень многое упустил!" что бы люди, да и сами актеры развивались творчески, интеллектуально! что бы областному городу стыдно не было! Что бы не было подобных комментариев! что бы не было подобных ситуаций!
имел ввиду "ходить", но и так есть смысл! )))
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.
А в ДрамТеатре, ходють слухи, уже женщин бьють...
Две недели назад я оставила в блоге губернатора запись о том, что ДрамТеатр погибает, через 10 дней получила ответ -- предложение кулуарной встречи с дирекцией театра и руководством Комитета области по культуре. Сегодня здесь и в блоге губернатора я называю 5 конкретных шагов по реанимации ДрамТеатра. Предлагайте и свои варианты.