Инаугурация губернатора глазами экс-кандидата

22 октября 2012 года
+10-2

Инаугурация губернатора глазами экс-кандидата

Новости
22.10.2012 00:46

Личным телефонным звонком С.Г. Митина была приглашена на губернаторскую инаугурацию. Сходила.

нахрена нам мечеть в городе???? Чтобы на очередной курбан байрам наблюдать, как черные режут баранов???? И это в православном городе??? Нахрен-нахрен!
Аноним
спам
22 октября 2012 года
+20
Мечеть уже есть даже в Ватикане!

Цитировать — Сообщение №2
22 октября 2012 года
00
Ну чё,нормально,поели попили на халяву со всей рукопожатной челядью.

Цитировать — Сообщение №3
22 октября 2012 года
00
А я вас видел,вы случаем на ТНТ ничего не вели?

Цитировать — Сообщение №4
23 октября 2012 года
+2-1
Цитата:
Вот нахрена нам мечеть в городе???? Чтобы на очередной курбан байрам наблюдать, как черные режут баранов???? И это в православном городе??? Нахрен-нахрен!

Чтобы такие как вы не ассоциировали ислам только с резней баранов....

Цитировать — Сообщение №5
23 октября 2012 года
0-2
fan, если вопрос ко мне, то периодически бываю на новгородском областном тиви, "Вестях" или Триаде, редко-редко на центральном канале в новостийных сюжетах. Про челядь -- знаете, работники комитетов 2-го, 3-го звена (замы, помы, ведущ. спе-ты) нередко хорошо разбираются в своем узком сегменте тем -- все-таки надо быть совсем дубом, чтобы за годы работы не съесть собаку в микротеме. А там не дубы -- там бывают очень даже толковые специалисты. Только систему принятия решения не провернуть -- инерционна до ужаса. Поэтому челядь -- негодный термин. Не только неуважительный, но и неверный.

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
25 октября 2012 года
+60
Е.В.Михайлова - специалист по пиару самой себя. Стоит признать, весьма успешный.

Цитировать — Сообщение №7
27 октября 2012 года
00
Цитата:
fan, если вопрос ко мне, то периодически бываю на новгородском областном тиви, "Вестях" или Триаде, редко-редко на центральном канале в новостийных сюжетах. Про челядь -- знаете, работники комитетов 2-го, 3-го звена (замы, помы, ведущ. спе-ты) нередко хорошо разбираются в своем узком сегменте тем -- все-таки надо быть совсем дубом, чтобы за годы работы не съесть собаку в микротеме. А там не дубы -- там бывают очень даже толковые специалисты. Только систему принятия решения не провернуть -- инерционна до ужаса. Поэтому челядь -- негодный термин. Не только неуважительный, но и неверный.

Таакс,а фамилия ваша раньше случаем не Карпова была?
(боитесь открыто,то отведте в личку)

Цитировать — Сообщение №8
28 октября 2012 года
0-5
Цитата:
Вот нахрена нам мечеть в городе???? Чтобы на очередной курбан байрам наблюдать, как черные режут баранов???? И это в православном городе??? Нахрен-нахрен!

Попахивает расизмом однако..
А вы знаете, кавказцы тоже люди, и очень многие из них хотят мира.
А вы такими комментариями разжигаете сами знаете что!

Цитировать — Сообщение №9
Аноним
спам
29 октября 2012 года
+3-1
Цитата:

Попахивает расизмом однако..
А вы знаете, кавказцы тоже люди, и очень многие из них хотят мира.
А вы такими комментариями разжигаете сами знаете что!

Да, многие из них хотят мира... Исламского. На всей планете Земля.
И причём тут расизм, уважаемый? Это вопрос чисто религиозный. У нас светское государство пока что еще. Пусть спросят у коренного населения, хотят ли они, чтобы строились мечети - можно в форме референдума. На новгородской земле традиция такая древняя была - собирать вече. Разрешит народ - пусть строят, только на свои, а не на бюджетные. Не разрешит - значит и не надо. Как ответит народ я думаю сами догадаетесь. Ну это и есть демократия в чистом виде - решает большинство, кого это не устраивает - их проблемы.

Цитировать — Сообщение №10
31 октября 2012 года
00
Цитата:

Да, многие из них хотят мира... Исламского. На всей планете Земля.
И причём тут расизм, уважаемый? Это вопрос чисто религиозный. У нас светское государство пока что еще. Пусть спросят у коренного населения, хотят ли они, чтобы строились мечети - можно в форме референдума. На новгородской земле традиция такая древняя была - собирать вече. Разрешит народ - пусть строят, только на свои, а не на бюджетные. Не разрешит - значит и не надо. Как ответит народ я думаю сами догадаетесь. Ну это и есть демократия в чистом виде - решает большинство, кого это не устраивает - их проблемы.

Ну, во-первых, проччитайте внимательнее про вече. Кто там учавствовал, как все решелось..

Во-вторых, я так понимаю, вы поддерживаете идею уничтожения/недопущения православных храмов в тех странах где православие не является доминирующей религией?

Да вы батенька крайне недалекий человек....

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.