Инаугурация губернатора глазами экс-кандидата
Чтобы такие как вы не ассоциировали ислам только с резней баранов....
Таакс,а фамилия ваша раньше случаем не Карпова была?
(боитесь открыто,то отведте в личку)
Попахивает расизмом однако..
А вы знаете, кавказцы тоже люди, и очень многие из них хотят мира.
А вы такими комментариями разжигаете сами знаете что!
Попахивает расизмом однако..
А вы знаете, кавказцы тоже люди, и очень многие из них хотят мира.
А вы такими комментариями разжигаете сами знаете что!
Да, многие из них хотят мира... Исламского. На всей планете Земля.
И причём тут расизм, уважаемый? Это вопрос чисто религиозный. У нас светское государство пока что еще. Пусть спросят у коренного населения, хотят ли они, чтобы строились мечети - можно в форме референдума. На новгородской земле традиция такая древняя была - собирать вече. Разрешит народ - пусть строят, только на свои, а не на бюджетные. Не разрешит - значит и не надо. Как ответит народ я думаю сами догадаетесь. Ну это и есть демократия в чистом виде - решает большинство, кого это не устраивает - их проблемы.
Да, многие из них хотят мира... Исламского. На всей планете Земля.
И причём тут расизм, уважаемый? Это вопрос чисто религиозный. У нас светское государство пока что еще. Пусть спросят у коренного населения, хотят ли они, чтобы строились мечети - можно в форме референдума. На новгородской земле традиция такая древняя была - собирать вече. Разрешит народ - пусть строят, только на свои, а не на бюджетные. Не разрешит - значит и не надо. Как ответит народ я думаю сами догадаетесь. Ну это и есть демократия в чистом виде - решает большинство, кого это не устраивает - их проблемы.
Ну, во-первых, проччитайте внимательнее про вече. Кто там учавствовал, как все решелось..
Во-вторых, я так понимаю, вы поддерживаете идею уничтожения/недопущения православных храмов в тех странах где православие не является доминирующей религией?
Да вы батенька крайне недалекий человек....
Инаугурация губернатора глазами экс-кандидата
Личным телефонным звонком С.Г. Митина была приглашена на губернаторскую инаугурацию. Сходила.