Свободные Отношения???

07 мая 2004 года
00
:confused:
Тут недавно стал передо мной вопрос - свободные отношения....
А я вот как-то не задумывалась над этим....
Это хорошо или плохо? Стоит или не стоит?....
:confused:
11 мая 2004 года
00
да уж, у Инночки такие рассуждения как будто она уже пол-жизни прожила, и может обо всём этом судить, если тебе не попадаюца как ты говоришь "нормальные" парни, то может они простро не обращают на тебя внимания? Может, и вправду стОит сначала разобраца в себе ;)

Цитировать — Сообщение №82
11 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Innochka
Никаких как таковых комплексов у меня нету...
Просто первый раз я столкнулась лбом с такими отношениями....
Всегда встречалась "по-старинке" и это мне нравилось....
Но сейчас почему-то мне тоже понравились свободные отношения...;) Но в тоже время я сама по себе такой ОЧЕНЬ ревнивый человек, поэтому мне нужно, чтобы человек полностью пренадлежал МНЕ и никому больше...
А после ваших таких рассуждений все больше прихожу к выводу, что "однолюбов" практически не бывает...

И это не принцип одиночества, просто очень хочется найти человека, с которым мне будет очень хорошо... И чтобы ему, кроме меня никого больше и не надо было....
Вот так-то вот....:D

Однолюбы быают. Честное пионерское слово, например, я!!!
Уже 8 лет люблю одного человека, и только его.

Цитировать — Сообщение №83
11 мая 2004 года
00
себя самого разумеется.

Цитировать — Сообщение №84
11 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
себя самого разумеется.

Вот так и вымираем потихоньку. Пока не поймём что пуп земли не у нас на животе всё будет хуже и хуже.

P.s: Не тема, а действительно пропаганда 6kzlcndf. Ответил "Никогда и низачто!" потому как тогда и ценностей то никаких нет. Что тогда любовь ? Если я люблю, то я отдаю всё тепло, заботу и любовь тому кого люблю (последние ~3 года это и делаю (и верю что будет ещё бесконечность :)). Если есть свобода отношений (с объектами извне союза (допустим до брака, союза виртуального, но уже сформировавшегося, если у пары есть определённые намеренья), нет любви. Лично моё мнение.

Цитировать — Сообщение №85
11 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от JOX
А "настоящих" женщин, леди... очень много осталось?
А то вот не нравятся мне такие утверждения, мол, кавалеров счас не осталось совсем. А на себя девушки совершенно не смотрят.
Пьют, курят... и еще требут им принцев на белом "Мерседесе".

абослютно согласен... у меня знакомых девушек которые курят намного больше чем парней, причём в несколько РАЗ !!!
да и девушки пошли... лишь бы на шее повиснуть

Цитировать — Сообщение №86
11 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
абослютно согласен... у меня знакомых девушек которые курят намного больше чем парней, причём в несколько РАЗ !!!
да и девушки пошли... лишь бы на шее повиснуть

что ж вы веревка что ли, чтобы на вас висеть? вот чес слово насмешил :)

и никогда не думала, что степень "хорошести" и "настоящности" (назовем это так) определяется привычками человека, курит, не курит... да какая разница, был бы человек хороший и интересный, а от дурных привычек, между прочим, люди при желании избавляются.

и вообще глупый оборот приняла тема, да и начало тоже глупое ИМХО. Глупо спорить о том, чья корова лучше, у кого мировоззрение правильнее. Глупо кричать о том, что кто-то однолюб, а кто-то за свободные отношения. Все это индивидуально и имеет такую привычку меняться в зависимости от жизненной ситуации.
И представления о степени правильности человека у каждого индивидуальное. Во все времена для каждого человека в отдельности будут свои идеалы и свои критерии.

2 Инночка... не права ты, хороших людей, а именно мужчин, много, видимо не в том окружении находишься. Так подбери нужное, чтобы не нервничать и жить спокойно. Успехов. :yes:

Цитировать — Сообщение №87
12 мая 2004 года
00
кто хороший а кто нехороший - это уж для кого как. вот для Инночки нет хороших, а знаю одну девушку - для нее все хорошие. вот в вашем понимании, lola, кто хороший?

Цитировать — Сообщение №88
12 мая 2004 года
00
долго я наблюдал за этой темой и в итоге соглашусь с ниже сказанным
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Ну и чего это за б*****во вы тут пропагандируете? Отношения либо есть, либо их нет. Иначе это уже не отношения.

1) если вы любите человека то ясен пень вы не будете приветствовать его похождения по любовникам (это психология людей (и не говорите что у вас не так, любой человек это собственник))
2) если вы приветсвуете похождения вашего возлюбленного значит вам на него наплевать и вы не планируете с ним дальнейшей жизни, т.к. вы не боитесь что любовник окажется лучше вас, и любимый(ая) уйдёт к нему
отсюда правило: свободных отношений не бывает...или это уже не отношения(серьёзные):umnik:
(вроде всё по полочкам разложил)

Цитировать — Сообщение №89
12 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
Глупо кричать о том, что кто-то однолюб, а кто-то за свободные отношения.

вы можете быть однолюбом или многолюбом....но вы никогда не сможете спокойно смотреть на то, как ваш любимый человек зажимается с кем-либо, просьба не путать понятия

Цитировать — Сообщение №90
12 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
кто хороший а кто нехороший - это уж для кого как. вот для Инночки нет хороших, а знаю одну девушку - для нее все хорошие. вот в вашем понимании, lola, кто хороший?

И Крысобой добрый человек, правда он несчастный. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил. ...(c) почти дословно М&М

злых людей нет на свете. (с) Оттуда же...

Цитировать — Сообщение №91
12 мая 2004 года
00
Valera- Точно! Злых людей нету, есть волки и овцы. Лучше уж быть волком...

Цитировать — Сообщение №92
12 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D

начинается... какие все-таки злые люди... все перевернут с ног на голову. зачем обязательно впадать в крайности, либо все, либо ничего?!
а мое понимание останется при мне, потому что личные мировооззрения я на публику не выношу, так как считаю это глупым и никому не нужным... Все равно каждый останется при своем мнении.

Цитировать — Сообщение №93
12 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от minus
вы можете быть однолюбом или многолюбом....но вы никогда не сможете спокойно смотреть на то, как ваш любимый человек зажимается с кем-либо, просьба не путать понятия

не надо переворачивать мои слова, по-моему я сказала то же самое другой фразой, что можно быть кем угодно, либо однолюбом, либо многолюбом в зависимости от ситуации и отношения к конкретному человеку.

Цитировать — Сообщение №94
14 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Девушка, ты где ищешь? Так, для любопытства сообщи....

Я их и не ищу - сами откуда-то появляются.... причем совсем не такие, которых надо... ВОТ!

Дак тогда подскажите где их искать-то надо!:D

Цитировать — Сообщение №95
14 мая 2004 года
00
Вообще я сам человек неплохой, как мне говорят друзья например...
У меня таких просто огромное море... Я не говорила, что нахожусь в таком окружении, что меня повсюду предследуют очень плохие люди - НЕТ! Со мной всегда рядом люди, с которыми я хочу общаться, которых я уважаю, и которые уважают меня... На самом деле, когда знакомишься с новыми людьми половина из них - просто у$*#ки... И вообще я начинала тему, чтобы понять какое у нас на данный момент общество, кто "за", а кто "против".

Цитировать — Сообщение №96
14 мая 2004 года
00
Цитата:
И вообще я начинала тему, чтобы понять какое у нас на данный момент общество, кто "за", а кто "против".

В смысле понять, кто за животные инстинкты (переживания за свою собственность из расчёта "мне и моим детям нужно выжить"), а кто за право быть свободной личностью и не цепляться за отжившие представления?
Милая Инночка, хватит переживаний уже ;) Вот сходи сюда , а потом с открытыми глазами продолжай свой поиск альфа-самцов :D

Цитировать — Сообщение №97
17 мая 2004 года
00
Цитата:
На самом деле, когда знакомишься с новыми людьми половина из них - просто у$*#ки...

Гм, не смог удержаться ;) Там несколько физиологично, но как раз про поиск принцев
Машенька и принц /Все женщины верят в Принца. Только по разному/

Цитировать — Сообщение №98
18 мая 2004 года
00
Кто сказал, что женщина ищет принца?
Женщина ищет мужчину, так же как и мужчина ищет женщину...
Женщине нужна широкая спина, за которой она могла бы себя чувствовать спокойно, нужен хороший отец для ее детей.
Свободные отношения - хорошо, но до поры до времени.
В какой-то момент человек понимает - нужет дом, нужна семья.
А кому нравится, чтобы папа или мама свобдно отдыхали, или как там, свободно жили с другими папами или мамами.
Для детей это очень тяжелый удар.
Никто не говорит ,что мужчина и женщина должны сидеть на привязи друг с другом.... но есть нормы, приличия, которые мы должны соблюдать..... и как бы то ни было, если любишь человека, то ты его любишь и сердце само подсказывает как себя вести, и как ваще жить на белом свете.

Цитировать — Сообщение №99
18 мая 2004 года
00
норм нет, есть традиции, привычки, это субъективно. может пора их изменить ?

Цитировать — Сообщение №100
18 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
норм нет, есть традиции, привычки, это субъективно. может пора их изменить ?

Нормы тоже есть.
Традиции - это прекоасно, есть вечные незыблемые традиции.
Привычки - не согласна, что значит привычки, воспитание - да. Вот меня строго воспитывали родители и мое мировоззрение на данную тему вот такое: гуляй, гуляй, но когда-то ты должен остепениться. Хотя сама почему-то училась, училась и остепенилась, погулять как-то не успела , да и некогда было:) Да и не жалею, видимо повезло...

Цитировать — Сообщение №101
21 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Светик
Хотя сама почему-то училась, училась и остепенилась, погулять как-то не успела , да и некогда было:) Да и не жалею, видимо повезло...

Предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел...
Или иначе - Я Бродского не читал, но гневно осуждаю ;)

Цитировать — Сообщение №102
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.