Однолюбы быают. Честное пионерское слово, например, я!!!
Уже 8 лет люблю одного человека, и только его.
Вот так и вымираем потихоньку. Пока не поймём что пуп земли не у нас на животе всё будет хуже и хуже.
P.s: Не тема, а действительно пропаганда 6kzlcndf. Ответил "Никогда и низачто!" потому как тогда и ценностей то никаких нет. Что тогда любовь ? Если я люблю, то я отдаю всё тепло, заботу и любовь тому кого люблю (последние ~3 года это и делаю (и верю что будет ещё бесконечность :)). Если есть свобода отношений (с объектами извне союза (допустим до брака, союза виртуального, но уже сформировавшегося, если у пары есть определённые намеренья), нет любви. Лично моё мнение.
абослютно согласен... у меня знакомых девушек которые курят намного больше чем парней, причём в несколько РАЗ !!!
да и девушки пошли... лишь бы на шее повиснуть
что ж вы веревка что ли, чтобы на вас висеть? вот чес слово насмешил :)
и никогда не думала, что степень "хорошести" и "настоящности" (назовем это так) определяется привычками человека, курит, не курит... да какая разница, был бы человек хороший и интересный, а от дурных привычек, между прочим, люди при желании избавляются.
и вообще глупый оборот приняла тема, да и начало тоже глупое ИМХО. Глупо спорить о том, чья корова лучше, у кого мировоззрение правильнее. Глупо кричать о том, что кто-то однолюб, а кто-то за свободные отношения. Все это индивидуально и имеет такую привычку меняться в зависимости от жизненной ситуации.
И представления о степени правильности человека у каждого индивидуальное. Во все времена для каждого человека в отдельности будут свои идеалы и свои критерии.
2 Инночка... не права ты, хороших людей, а именно мужчин, много, видимо не в том окружении находишься. Так подбери нужное, чтобы не нервничать и жить спокойно. Успехов. :yes:
1) если вы любите человека то ясен пень вы не будете приветствовать его похождения по любовникам (это психология людей (и не говорите что у вас не так, любой человек это собственник))
2) если вы приветсвуете похождения вашего возлюбленного значит вам на него наплевать и вы не планируете с ним дальнейшей жизни, т.к. вы не боитесь что любовник окажется лучше вас, и любимый(ая) уйдёт к нему
отсюда правило: свободных отношений не бывает...или это уже не отношения(серьёзные):umnik:
(вроде всё по полочкам разложил)
вы можете быть однолюбом или многолюбом....но вы никогда не сможете спокойно смотреть на то, как ваш любимый человек зажимается с кем-либо, просьба не путать понятия
И Крысобой добрый человек, правда он несчастный. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил. ...(c) почти дословно М&М
злых людей нет на свете. (с) Оттуда же...
начинается... какие все-таки злые люди... все перевернут с ног на голову. зачем обязательно впадать в крайности, либо все, либо ничего?!
а мое понимание останется при мне, потому что личные мировооззрения я на публику не выношу, так как считаю это глупым и никому не нужным... Все равно каждый останется при своем мнении.
не надо переворачивать мои слова, по-моему я сказала то же самое другой фразой, что можно быть кем угодно, либо однолюбом, либо многолюбом в зависимости от ситуации и отношения к конкретному человеку.
Я их и не ищу - сами откуда-то появляются.... причем совсем не такие, которых надо... ВОТ!
Дак тогда подскажите где их искать-то надо!:D
В смысле понять, кто за животные инстинкты (переживания за свою собственность из расчёта "мне и моим детям нужно выжить"), а кто за право быть свободной личностью и не цепляться за отжившие представления?
Милая Инночка, хватит переживаний уже ;) Вот сходи сюда , а потом с открытыми глазами продолжай свой поиск альфа-самцов :D
Гм, не смог удержаться ;) Там несколько физиологично, но как раз про поиск принцев
Машенька и принц /Все женщины верят в Принца. Только по разному/
Нормы тоже есть.
Традиции - это прекоасно, есть вечные незыблемые традиции.
Привычки - не согласна, что значит привычки, воспитание - да. Вот меня строго воспитывали родители и мое мировоззрение на данную тему вот такое: гуляй, гуляй, но когда-то ты должен остепениться. Хотя сама почему-то училась, училась и остепенилась, погулять как-то не успела , да и некогда было:) Да и не жалею, видимо повезло...
Предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел...
Или иначе - Я Бродского не читал, но гневно осуждаю ;)