Посмотрел, мне понравился, сюжет не самый оригинальный(возможно, немного напоминает Обитель Зла) , но калассно исполнено, очень хорошо ощущается то положение, в кот. попали главные герои(а попали они в полную задницу).
Посмотрел вчера Рассвет мертвецов, действительно очень похоже на 28 дней спустя, тоже довольно прикольный:). Не понравилось то, что в Рассвете мертвецов нету ни завязки(все как-то быстро произошло, без явного описания причин) ни развязки(точнее, не понятно, действительно ли все хорошо закончилось для главных героев или нет, смазана концовочка). Смотрел камерку, по этому тоже мог кое-чего не заметить, что касается работы операторов.
В общем, 28 дней спустя мне понравился больше.
:D Не, лично меня(когда я смотрел фильм) заинтересовало то, чем все это могло закончиться в планетарных масштабах. Небольшой вставачки(например, как вначале фильма, показывали новости) с рассказам, что все плохо(хотя может и хорошо:)) закончилось, вполне бы хватило, имхо, фантазии чуток не хватило(в 28 дней спустя, с этой точки зрения, тоже чуток не даработано) :)