28 days later

02 мая 2004 года
00
кто как оценивает сей фильм?
музыка?
есть что-либо аналогично стильное?
02 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BigHippO
кто как оценивает сей фильм?

Посмотрел, мне понравился, сюжет не самый оригинальный(возможно, немного напоминает Обитель Зла) , но калассно исполнено, очень хорошо ощущается то положение, в кот. попали главные герои(а попали они в полную задницу).

Цитировать — Сообщение №2
03 мая 2004 года
00
Неплохой фильм, смотреть довольно интересно..=)
На счет аналогичного, не знаю как стильно снят (смотрел в камерке), но смысл один и тот же "Down of the Dead" - Рассвет мертвецов, что щас в кинотеатре крутят.. хороший ужастик..

Цитировать — Сообщение №3
04 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FR@ER
Неплохой фильм, смотреть довольно интересно..=)
На счет аналогичного, не знаю как стильно снят (смотрел в камерке), но смысл один и тот же "Down of the Dead" - Рассвет мертвецов, что щас в кинотеатре крутят.. хороший ужастик..

Посмотрел вчера Рассвет мертвецов, действительно очень похоже на 28 дней спустя, тоже довольно прикольный:). Не понравилось то, что в Рассвете мертвецов нету ни завязки(все как-то быстро произошло, без явного описания причин) ни развязки(точнее, не понятно, действительно ли все хорошо закончилось для главных героев или нет, смазана концовочка). Смотрел камерку, по этому тоже мог кое-чего не заметить, что касается работы операторов.
В общем, 28 дней спустя мне понравился больше.

Цитировать — Сообщение №4
04 мая 2004 года
00
Я на это тоже обратил внимание, начало никакое, сразу начинают всех есть..=) конец более менее логичный, уплывают на лодке или должны были доснять как они на острове шалаши строили и бананы ели?

Цитировать — Сообщение №5
04 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FR@ER
конец более менее логичный, уплывают на лодке или должны были доснять как они на острове шалаши строили и бананы ели?

:D Не, лично меня(когда я смотрел фильм) заинтересовало то, чем все это могло закончиться в планетарных масштабах. Небольшой вставачки(например, как вначале фильма, показывали новости) с рассказам, что все плохо(хотя может и хорошо:)) закончилось, вполне бы хватило, имхо, фантазии чуток не хватило(в 28 дней спустя, с этой точки зрения, тоже чуток не даработано) :)

Цитировать — Сообщение №6
Аноним
спам
04 мая 2004 года
00
А вот объясните. Зачем вообще этим зомби сдались живые люди? Чего они так за людьми гоняются. Не понятно. Это как во всех фильмах показывают змей, которые на всех бросаются кусать, а на самом деле эти змеи сами уползают от страха перед людьми. Дык и с зомби не понятно. Чем им живые не нравятся?

Цитировать — Сообщение №7
04 мая 2004 года
00
Им заняться больше нечем..=)

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.