Так, госпада МегаФоны, я бы на вашем месте сначал занялся разбором полетов своего оператора, а не на Индиго лить! Сервис SMS в сети Индиго отлично работает, СМС без проблем идут внутри сети, на МТС, Билайн... в сети МФ стоит запрет на прием оных смс...
А теперь ответы.
1. Четыре. (сеть хорошая, качетсвенная, но надо расти)
2. НЕ устраивает отсутствие GPRS. Не ясны пока обстоятельства с роумингом, хотя если вариант Индиго-Мурманск, то вполне можно жить (хоть и не удобно...). Что до представляемых услуг, явных минусов в принципе нет, сеть функционирует отлично.
3. Да, решение я принял, я использую МТС, на мой выбор может повлиять активное расширение сети у Билайн ;) (по причине наличия у них самого широкого спектра услуг, а особенно - широчайший GPRS роуминг)
4. Как уже сказал, я абонент МТС. Симки Индиго, даже нет, хотя сеть я тестировал...
Если серьезно, если в черте города будет обеспечено отличное качество связи (сейчас, как уже говорил, сеть просто хорошая), чтобы не пришлось слышать официальные объяснения: "мы не гарантируем связь в лифтах", это надо гарантировать!
Решить вопрос с роумингом (было бы здорово в области построить неплохую сетку, по стране можно как уже писал). Тогда будет очень неплохой вариант, при условии наличия отличных ТП, в чем не сомневаюсь... знаю довольно много людей, которые перейдут в Индиго, но по большей части это будет не молодежь, все же сервисов мало. В целом вариант хороший, лучше чем для Питера Теле2.