Нет. вчера точно не было еще. ни у кого. :)
А завтра будет!
Это я всех интригую, если кто не понял....
В ответ на проведение оператором сотовой связи "Билайн" рекламной акции "ЛЮ БИ" многие абоненты интересуются, когда компания сделает следующий шаг и предоставил услугу "e БИ", и, в перспективе, "у. е. БИ".
Источник
Истинную правду!
p.s. Начинается "битва титанов" за то, кто ниже тарифы уронит?
Вы знаете, уважаемый, это очень-очень хорошо. И пусть как можно дольше не воспринимается..
ЗЫ: Кажется, имеено благодаря такому же мифу, летом 2003 МТС догнал Мегафон по количеству абонентоВ?
Да что вы, очень приятно такое внимание...
Алекси, я сразу оценил. что Вы девушка очень позитивная ... ;)
- А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?
- А что, и замахнемся!
(с) "Берегись автомобиля" :)
наверно ты не задавал особенно "каверзных" вопросов.
В следующий раз пойдешь - могу научить...
ну, я задал 2 вопроса и продавцы 3 раза бегали в каморку. Но ответили в конечном итоге. У девушки, правда, руки дрожали, когда она прайс выдавала :( Пусть не судит меня строго...
Я представляю себе технического специалиста в момент запуска сети....:drug:
При виде такого у кого угодно руки задрожат :D
И ты тут!
да я дажэ побрился сёдня ;) вчера в 18 с работы ушёл ;) да и не технический я, такъ... и, спецЫалист, а не специалист ;)
а вот маскоффских хочецца попросить атседава ;)
Не дождётесь! А вообще, у меня тут может, стратегические интересы!
Это еще какие интересы? :)))
Ой, а ты как будто не в курсах :))))
да у нас с тбой вечно одни и те же фишки :) "Удушье" прочитал?
Врать некарошо :)
да не обманывал никто... не хотелось офицыоза. Лично мне было интересно узнать качество Амдоксовского билинга на 2-х детальках мне с трудом, но очень любезно объяснили, дажэ неудобно было :( . А вот в качестве шэффской помосчи замечу, что в письмах конторам адресок мыльный неверно указан, доменчик неправильный. Знакомая задолбала спрашивать, как письмо для мадмуазель отправить :(
причем здесь официоз? Кого спросить знаете - чисто человеческие отношения.
кххх-ммм..
Шэф для начала над своей орфографией поработал бы...
эту фишку уже проходили: преднамеренно пишу с очевидными ошибками, дабы не видно было непреднамеренных....:D :D :D
Хотя с Вашей генетикой....:rolleyes:
Но все равно спасибо; знакомой сообщите, что в конверте еще визиточка есть, там адресочек верный...
судя по количеству зеленоватых рожыцъ и по совэтам касабельна моей арфаграфии на форуме мадмуазель нэрвничает :( Я не желал этого. Наверное надо временно прекратить отвечать на посты мадмуазель... такъ и до истерики можно довести
А вот интересно, что о внутреннем состоянии пишущего говорят столько тёмно-голубоватых мордашек? об очередной "победе" над сотрудницами Билайна? или это просто все оттенки индиго нынче в моде?
да брось ты, какая истерика,(о чем?), просто подколка по поводу орфографии показалась мне удачной.
отдаю себе отчет, что Вам все труднее и труднее находить достойные ответы на мои посты, ибо они логичны, а Ваши малость отдают софистикой, что ж быть посему, капитуляцию признаю.