Что-то будет
Будет что-то.
И будет завтра.
:dance:
Нет. вчера точно не было еще. ни у кого. :)
А завтра будет!
Это я всех интригую, если кто не понял....
:yes: :eek: :yes:
Сегодня офис продаж Би Лайн GSM не работает по техническим причинам.
Будет что-то.
И будет завтра.
:dance:
В ответ на проведение оператором сотовой связи "Билайн" рекламной акции "ЛЮ БИ" многие абоненты интересуются, когда компания сделает следующий шаг и предоставил услугу "e БИ", и, в перспективе, "у. е. БИ".
Источник
Двигать МТС и Мега тарифы, явно, тоже будут. Ждем-с.
Истинную правду!
p.s. Начинается "битва титанов" за то, кто ниже тарифы уронит?
К сожалению, Би пока не воспринимается "ТИТАНАМИ" как равноценный конкурент.
Вы знаете, уважаемый, это очень-очень хорошо. И пусть как можно дольше не воспринимается..
ЗЫ: Кажется, имеено благодаря такому же мифу, летом 2003 МТС догнал Мегафон по количеству абонентоВ?
Прошу передать мои извинения продавцам за каверзные вопросы.
Мадмуазель не напугал визит нашего замгенерального сегодня утром?
Прошу передать мои извинения продавцам за каверзные вопросы.
Да что вы, очень приятно такое внимание...
Вы знаете, уважаемый, это очень-очень хорошо. И пусть как можно дольше не воспринимается..
ЗЫ: Кажется, имеено благодаря такому же мифу, летом 2003 МТС догнал Мегафон по количеству абонентоВ?
Алекси, я сразу оценил. что Вы девушка очень позитивная ... ;)
- А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?
- А что, и замахнемся!
(с) "Берегись автомобиля" :)
Когда в субботу днём покупал в офисе карточку, каверзные вопросы и внимание не были, к сожалению, оценены :-)
наверно ты не задавал особенно "каверзных" вопросов.
В следующий раз пойдешь - могу научить...
Когда в субботу днём покупал в офисе карточку, каверзные вопросы и внимание не были, к сожалению, оценены :-)
ну, я задал 2 вопроса и продавцы 3 раза бегали в каморку. Но ответили в конечном итоге. У девушки, правда, руки дрожали, когда она прайс выдавала :( Пусть не судит меня строго...
У девушки, правда, руки дрожали, когда она прайс выдавала :(
Я представляю себе технического специалиста в момент запуска сети....:drug:
При виде такого у кого угодно руки задрожат :D
Могу предоставить документальные фото технического специалиста во время запуска сети.
И ты тут!
Я представляю себе технического специалиста в момент запуска сети....:drug:
При виде такого у кого угодно руки задрожат :D
да я дажэ побрился сёдня ;) вчера в 18 с работы ушёл ;) да и не технический я, такъ... и, спецЫалист, а не специалист ;)
а вот маскоффских хочецца попросить атседава ;)
Не дождётесь! А вообще, у меня тут может, стратегические интересы!
Не дождётесь! А вообще, у меня тут может, стратегические интересы!
Это еще какие интересы? :)))
Ой, а ты как будто не в курсах :))))
Фариз - апщяйся на здоровье. И с чего ты взял что это я тебя преследую...
да у нас с тбой вечно одни и те же фишки :) "Удушье" прочитал?
- входящие с ИНДИГИ бп?
- незнаем
- скороль будет жопорез?
- незнаем.
незнаемая какая то команда получется, однако.
Уж лучше соврали бы чего либо.
Врать некарошо :)
(Yama заикнулся)
до меня дошла информация, что меня тоже обманули, как маленькую :)
В связи с этим просьба к представителем всех. Хватит устраивать этот цирк!
Пришли, культурненько представились, сели, попили чайку, поговорили.
Что Вы в самом деле: хехехе!!!, МЫ пришли!!!, а НАС не узнали!!!, а мы их спрашивали каверзные вопросы!!!, а они НАм отвечали, и даже не подозревали...
На худой конец могу сказать, что это к лицу "менеджера среднего звена", а вот руководителям.... :rolleyes:
Не помню где этот пост, но факт, что 20 к нам в офис приходили многоуважаемые представители сети "Юнисел", подключатся.
(Yama заикнулся)
до меня дошла информация, что меня тоже обманули, как маленькую :)
В связи с этим просьба к представителем всех. Хватит устраивать этот цирк!
Пришли, культурненько представились, сели, попили чайку, поговорили.
Что Вы в самом деле: хехехе!!!, МЫ пришли!!!, а НАС не узнали!!!, а мы их спрашивали каверзные вопросы!!!, а они НАм отвечали, и даже не подозревали...
На худой конец могу сказать, что это к лицу "менеджера среднего звена", а вот руководителям.... :rolleyes:
да не обманывал никто... не хотелось офицыоза. Лично мне было интересно узнать качество Амдоксовского билинга на 2-х детальках мне с трудом, но очень любезно объяснили, дажэ неудобно было :( . А вот в качестве шэффской помосчи замечу, что в письмах конторам адресок мыльный неверно указан, доменчик неправильный. Знакомая задолбала спрашивать, как письмо для мадмуазель отправить :(
да не обманывал никто... не хотелось офицыоза. Лично мне было интересно узнать качество Амдоксовского билинга на 2-х детальках мне с трудом, но очень любезно объяснили, дажэ неудобно было :( .
причем здесь официоз? Кого спросить знаете - чисто человеческие отношения.
А вот в качестве шэффской помосчи замечу, что в письмах конторам адресок мыльный неверно указан, доменчик неправильный. Знакомая задолбала спрашивать, как письмо для мадмуазель отправить :(
кххх-ммм..
Шэф для начала над своей орфографией поработал бы...
эту фишку уже проходили: преднамеренно пишу с очевидными ошибками, дабы не видно было непреднамеренных....:D :D :D
Хотя с Вашей генетикой....:rolleyes:
Но все равно спасибо; знакомой сообщите, что в конверте еще визиточка есть, там адресочек верный...
кххх-ммм..
Шэф для начала над своей орфографией поработал бы...
эту фишку уже проходили: преднамеренно пишу с очевидными ошибками, дабы не видно было непреднамеренных....:D :D :D
Хотя с Вашей генетикой....:rolleyes:
Но все равно спасибо; знакомой сообщите, что в конверте еще визиточка есть, там адресочек верный...
судя по количеству зеленоватых рожыцъ и по совэтам касабельна моей арфаграфии на форуме мадмуазель нэрвничает :( Я не желал этого. Наверное надо временно прекратить отвечать на посты мадмуазель... такъ и до истерики можно довести
судя по количеству зеленоватых рожыцъ и по совэтам касабельна моей арфаграфии на форуме мадмуазель нэрвничает :( Я не желал этого. Наверное надо временно прекратить отвечать на посты мадмуазель... такъ и до истерики можно довести
А вот интересно, что о внутреннем состоянии пишущего говорят столько тёмно-голубоватых мордашек? об очередной "победе" над сотрудницами Билайна? или это просто все оттенки индиго нынче в моде?
да брось ты, какая истерика,(о чем?), просто подколка по поводу орфографии показалась мне удачной.
отдаю себе отчет, что Вам все труднее и труднее находить достойные ответы на мои посты, ибо они логичны, а Ваши малость отдают софистикой, что ж быть посему, капитуляцию признаю.