Безбашенность ментов...
Прямо на меня, т.е. они вылетают от скорости на мою полосу(наверно под 80-90 шли прямо перед поворотом.. а там дорога кривая.. и нужно хорошенько так притормаживать чтобы нормально повернуть..
Ну вот.. летят соколики.. ну я им фарами мигнул пару раз.. Типа братки, чего делаем-то ?.. Если бы не мигнул, может мне бы в кювет пришлось нырнуть, чтобы разъехаться.. ну или вмазаться.. А потом поди докажи, что ты не осёл, и что права тебе выдали не зря..
И мою левую бочину снесли бы как нефиг делать.. Разъехались вроде. Так я газку сразу прибавил, до гаража недалеко было.. Сворачиваю. Уже заезжаю в гаражные ряды, смотрю они едут обратно, за мной наверно.. :)
Пронеслись мимо гаражей, не заметили, мда.. :)
Может бухие были.. И номера машины их к сожалению не запомнил.. Так неслись.. где тут на номер обратить внимание..
Я слава богу успел чуток отвернуть да поморгать..
Одним словом, им бы по тому же месту, что и они нам.. и даже, порой, незаслуженно.
ага, чтобы отлавливать рейсеров :)
Тогда их наградят: таран - оружие героев!=)
А чего бы и не? Запомни номер, покажи на этих перцев своему соседу в машине (будет вторым свидетелем) и подавай заявление об АПН. Если сделаешь фотографию - так и вообще замечательно.
Прикиньте, сегодня видел машину ДПС мерседес Е класс(глазастый), посмотрел на регион: вроде 53 - чуть не ох...л.
Да он уних давно, и по-моему даже не один, они ваще ох..ли
последнее время у них стало много десяток, 99-х и т.д.:mad:
Сегодня утром подобное наблюдал, эти далбуны на мосту А.Невского автобус обгоняли через двойную сплошную по встречке.
=))
на мосту А. Невского? ну покажешь потом, где там двойная сплошная...
При этом правая полоса была совершенно свободна. Чаго им не ехалось по правой с последующим перестроением? Х.з.:confused:
ты видел какие там ямы? :rolleyes:
А ямы в том месте можно и по правой объехать.
Прикиньте, сегодня видел машину ДПС мерседес Е класс(глазастый), посмотрел на регион: вроде 53 - чуть не ох...л.
Больше года его вижу, но редко, с "гостями" в основном.
угу, посмертно.
с чего начать, попытаться обжаловать данное постановление для начала у командира ОБ ГИБДД или это зря потраченное время и сразу надо идти в городской суд. И еще если обжаловать у командира ОБ ДПС каким способом лучше "доставить" ему жалобу с копией протокола и постановлением принести лично секретарю и попросить что бы на моей копии расписались в получении или отпровить заказным письмом с описью вложенных документов?
А Зуево это какая область уже? Что-то меня клинит (езжу каждую неделю по два раза). Если Новгородская - так тут два байта переслать. Если Питерская, то сложнее...
И далее - я так и не понял комплектность составленного на тебя материала. Что у тебя на руках? Варианты - 1)Протокол, 2) Протокол+Постановление, 3) Постановление.
А ещё лучше процитировать сюда содержимое всего...
К сожалению очень активной помощи я сейчас оказать не могу - постоянные разъезды, инет только по выходным, поэтому рекомендую сходить почитать Общение с ГИБДД разделы "Разборки с ГИБДД" и "Превышение скорости". Там в принципе все особенности описаны. Вариант жалобы выложен КОТом тут где-то...
Новгродская...
Не стесняемся, читаем: //auto.novgorod.ru/experience/001/ .
СПАСИБО. Уже отредактировал распечатал в настоящее время редактирует юрист - ну и поэма получается :) С обеда еду мочить в сортире командира ОБ ДПС :)
СПАСИБО. Уже отредактировал распечатал в настоящее время редактирует юрист - ну и поэма получается :) С обеда еду мочить в сортире командира ОБ ДПС :)
Дык только поправь там ;) Заинтересованых лиц убрать (это была страховка у КОТа ;) ) Нести заявление теперь нужно (если в суд) - на 1 этаже Октябрьская 15 (приём граждан).
Нести такую бумагу командиру ОБДПС я лично считаю ниже своего достоинства :D Лучше на таких простых, как два пальца, примерах набираться опыта в судебном урегулировании. Но это просто рекомендация...
Дык только поправь там ;) Заинтересованых лиц убрать (это была страховка у КОТа ;) ) Нести заявление теперь нужно (если в суд) - на 1 этаже Октябрьская 15 (приём граждан).
Нести такую бумагу командиру ОБДПС я лично считаю ниже своего достоинства :D Лучше на таких простых, как два пальца, примерах набираться опыта в судебном урегулировании. Но это просто рекомендация...
Про суд согласен отчасти: поясняю - мне важен результат т.е отмена постановления. Суд это несколько заморочнее в плане времени. К тому же поговорил со знакомым юристом который в свое время работал в прокуцратуре Новгорода и затем работал на нашем предприятии есть такой судья Иванов ему расписывают разные мелкие гражданские дела дак говорят чел с большими тараканами в голове и если ему распишут мое дело то можно и проиграть а значит потом писать касацию вообщем длительный процесс. Начну с наилегчайшего жалоба командиру ДПС если не будет удовлетворена буду писать жалобу в суд и на постановление и на командира ДПС. Мне как не юристу тяжеловато начинать сразу с суда :)
Вообщем если кому интересно могу выложить скан жалобы на имя командира ОБ ДПС
Очень интересно было бы..
Я на днях тоже опубликую свои документы на ГАЙцев, т.к.
Завтра заканчивается срок обжалования Постановления Суда по моему адм. делу.
Так вот смотрю,бывает, на этих будующих, так сказать, сотрудников да рассказы жены слушаю и читая форум уже ничему не удивляюсь. Можете поверить что ничего путного от этой молодой поросли нам не светит хоть в ГАИ хоть просто в ментовке.
Я на днях тоже опубликую свои документы на ГАЙцев, т.к.
Завтра заканчивается срок обжалования Постановления Суда по моему адм. делу.
Обжаловать постановление суда можешь только ты. Ты же не собираешься? ;) В крайне изумительном случае по ходатайству гаишников ещё може вынести на него протест прокурор, но это фантастика...