Чудеса на МТС
То есть суть проблемы: Есть номер мобильного оператора Иркутска, начинающегося на +7902177хххх. При осуществлении звонка на этот номер соединение осуществляется нормально, и я разговариваю с Иркутском... а при отправке СМС на этот номер они маршрутизируются в москву на номер +7916177хххх (хххх - те же). В службе техподдержки я минут 30 слушал музыку в трубке, а потом девушка сказала, что напишет заявку своей технической службе (не помню как она правильно называется) и они со мной свяжутся... Какие идеи, господа? в чем глюк??
а звонки и СМС маршрутизируются по-разному?? мне непонятно почему звонок намана проходит??
Везде по городу висят рекламные щиты. "Связь в большом городе. Супер Джинс. Супер дешевые звонки на городские телефоны." ЧТо они подразумевают последней фразой? У меня Супер-Джинс, посекундная тарификация с 61-й секунды. Все звонки 11 центов. Это считается супердешевым?
Извиняюсь заранее за то, что отвечаю не по теме.
Везде по городу висят рекламные щиты. "Связь в большом городе. Супер Джинс. Супер дешевые звонки на городские телефоны." ЧТо они подразумевают последней фразой? У меня Супер-Джинс, посекундная тарификация с 61-й секунды. Все звонки 11 центов. Это считается супердешевым?
дак переходи на другой тариф
дак наверное номер не охота менять.
номер старый остается
Смотря на какой тариф переходить. Если на Джинс, то да, а если на Оптиму, то - фигушки, ПЛАТИ БАБКИ, тогда оставят старый номер.
Смотря на какой тариф переходить. Если на Джинс, то да, а если на Оптиму, то - фигушки, ПЛАТИ БАБКИ, тогда оставят старый номер.
недавно переходил с СЖ на Опраздничный - 0руб.00коп, номер старый остался
недавно переходил с СЖ на Опраздничный - 0руб.00коп, номер старый остался
Это была рекламная акция Оптима праздничного тарифа, а ты бы попробовал перейти на любой другой тариф из серии оптима с джинса...
номер я бы наоборот лучше сменила. Но на джинсе такого нету :( Не разрешают менять номер
Так тут проблемы-то вообще нет - расторгаешь контракт и заключаешь новый. Или просто покупаешь новый пакет. Делов-то...
Это была рекламная акция Оптима праздничного тарифа, а ты бы попробовал перейти на любой другой тариф из серии оптима с джинса...
сколько это будет стоить ?
Странная позиция - "тариф дорогой, но менять не буду."
"Номер не устраивает, но менять не буду."
Жалко 90 руб. - забей на СД и подключайся на Оптиму - ничего не потеряешь (ибо все 10 уев идут на счет), а из-за 35 руб. абонентки (даже называть ЭТО так не удобно) жаться точно не стоит раз хоцца дешевых звонков на город - АП быстро окупится.
2 MAFIK 3,54
ЗЫЖ насчет рекламы - она и впрям глупая (ибо В. Новгород - ну никак не большой город), но просто она явно на весь северо-запад развешена (в Питере точно есть), так что просто небольшая экономия МТС на создании рекламного плаката.
а звонки и СМС маршрутизируются по-разному?? мне непонятно почему звонок намана проходит??
а по моей теме кто-нить ченить еще добавит?? Интересно всетаки..
ЗЫЖ насчет рекламы - она и впрям глупая (ибо В. Новгород - ну никак не большой город), но просто она явно на весь северо-запад развешена (в Питере точно есть), так что просто небольшая экономия МТС на создании рекламного плаката.
во-первых, к стандартному посылу "супер-дешевый", "супер-тонкий" и "супер-стойкий", пора бы уже, товарищи, и привыкнуть... Не первый год рекламу по телевизеру смотрите...
во-вторых, человеческая память оччень короткая штука... За последние годы, что еще кроме тарифов на мобильную связь - так стремительно падало (и это при том, что общее благосостояние населения вобщем-то растет не очень).
и в-третих, то что, вы не смотрите телесериал "Секс в большом городе" (и поэтому не чувствуете ассоцитивной связи между словами "связь" и "секс"), говорит только о том, что вы МУЖИК!!! :) :)
Насчет тарифов. Имхо они сейчас более чем отличные. Сам я в Оптиме. Но знаю людей на СД - при их кол-ве разговоров - тариф более чем оптимален.
2 Санюшка: вроде твое счастье привалило: в Техносвязи, мельком видел, на СД подключают за 150 рэ, есть мнение что это как раз то что идет тебе на счет (т.е. 90 рэ не собирают), так что беги - меняй номер на халяву. :yogi:
(C) nov.mts.ru
Извиняюсь заранее за то, что отвечаю не по теме.
Ну вообшем да . Если учесть другие тарифы без об.платы