Мэр Великого Новгорода о "дорожном деле": "Настолько ТВ-эфир занят этим, будто важнее проблемы нет"
Просто не воровали и не откатывали, а соответственно на материалах не экономили.
Просто не воровали и не откатывали, а соответственно на материалах не экономили.
слышал про 10% отката с сделки,откуда 30, вы гонитедорога на Вашково, у меня там огород, была разбита в дребезги и в таком состоянии находилась очень давно. года 3-4 назад питерцы клали всю. да, мэр говорит странные слова анти-управленца, но до маразма не доходите
Уважаемый мэр!
Лично для меня будет большим счастьем, когда в нашем ТВ-эфире будут обсуждать более важную проблему - каким способом вычистить из коридоров власти всю эту шваль из партии жуликов и воров.
бгг это ты лизнул и я чото не понял
а Ломоносова, в прошлом году по гарантии отремонтированная, опять дырками покрывается!!!
Ну конечно, для мэра - это не проблема, это - мелкая неприятность...
Вадег, мне лизать как не было понта так и нет. я из тех людей, которые не пердят в воздух не имея понятия ни о чем. пока не докажут, что кто то виноват, пидорасами называть не буду. каждый гражданин этой страны хоть раз, что-нибудь в жизни спиздил у кого-либо, на мой взгляд это факт и не надо тут всех пидорасами выставлять а себя на коне видеть. пошли бы и устроились в органы власти, посмотрел бы на каждого из вас, как бы вы там себя повели. а если в ответ начнут писать, что мол кто туда пустит, то это оващи, которые всю жизнь так и будут только пердеть в воздух и по вечерам телик лупить за 30 в месяц в лучшем случае.
п.с. в Питере я живу уже пару лет.
Мэр Великого Новгорода о "дорожном деле": "Настолько ТВ-эфир занят этим, будто важнее проблемы нет"