Организация мероприятия "8-9"

02 апреля 2004 года
00
Вот и кодовое название родилось само-собой:D
Тут предлагаю обсуждать технические и прочие важные моменты, связанные с сабжем. Также, тут можно высказать свое пожелания ДОБРОВОЛЬНО помочь организаторам. Кто не согласен добровольно - что-ж, бум принуждать силой:D
04 мая 2004 года
00
To Йфя. Фсё немного печальнее, чем казалось. Вообщем беспроводная сеть накрылась медным тазом. Вчера бились больше трех часов, связь крайне неустойчива и низкоскоростная. Таким образом, фото-старт и фото-финиш будут работать в дежурном режиме каждый сам по себе, способ связи - рация.
По крепежу. Нужно будет нечто очень стабильное в плане раскачивания ветром. Предлагаю сделать еще треногу, высота - 3 метра. В принципе вчера делали из подручного материала. Но лучше (если есть возможность) сделать из более надежных элементов.

Цитировать — Сообщение №162
04 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tony
Думаю, после вызова на старт будет около минуты, когда можно будет "порвать" резину. Этого достаточно?

Дело вот в чем... Прогрев путем шлифовки не очень приветствуется, так как на сликах образуется "наплыв" резины, старт потом будет вообще малопредсказуемый...
потому и спрашиваем :) В идеале на площадке несколько минут покрутиться бы...

Цитировать — Сообщение №163
04 мая 2004 года
00
угу......её желательно прогреть а не порвать :D

Цитировать — Сообщение №164
04 мая 2004 года
00
Можно пустить прокатиться для прогретия сликов. Однако думаю, надо вводить доп.коэффициент на слик.

Цитировать — Сообщение №165
04 мая 2004 года
00
Цитата:
Можно пустить прокатиться для прогретия сликов. Однако думаю, надо вводить доп.коэффициент на слик.

C какого перепуга, извините? :D Ребят, если у кого-то нет денег/желания ездить на соответствующей характеристикам машины резине - это не повод гонять всех в класс выше.
Я уже понял, что мне с мотором 1.6 и на сликах самое место в классе "Анлимитед", но хотелось бы увидеть соперников с моторами более-менее схожего объема.

ЗЫ: тогда будет логично сделать коэффициенты на вообще резину, отличную от БЛ-85.

Цитировать — Сообщение №166
04 мая 2004 года
00
Внесу поправку - если можно будет кататься и греть слики, я лично готов на коэффициент :) Все равно выше, чем в класс "2.0-2.5" меня не запихнут (надеюсь, коэффициент не "2" планируется?.. :D), а я в него так и так заявляться собирался :D :D :D

PS: но затея - из серии "такого мы пока не видели..".

Цитировать — Сообщение №167
04 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hazy Ghost
Внесу поправку - если можно будет кататься и греть слики, я лично готов на коэффициент :) Все равно выше, чем в класс "2.0-2.5" меня не запихнут (надеюсь, коэффициент не "2" планируется?.. :D), а я в него так и так заявляться собирался :D :D :D

PS: но затея - из серии "такого мы пока не видели..".

Ваня, успокойся, это была шутка юмора. Шютка!

Цитировать — Сообщение №168
04 мая 2004 года
00
Сегодня с трудом Купил 6 метров Черной трубы 34-й (легче констракШН) и отвез В Гараж к "Механику" - они там полным ходом Варят, - уже почти Около Дела.. 7-го мая Дима-Механик загрузит "Мостадонта" и поставит Газель на Стоянку, надо "ЧЕТКИХ" монтажников на 9 утра 8-го числа....т.к.Йфя и Кот заняты с гостями, Саша Холод на Тебя Бремя организации монтажа, ежель мы это 7-го не свершим...
зы: только что Звонила Мне Готовая "Селика", сказала что видела на днях Хэйзи Госта у Горбушки, - Проносившегося там РЕЗВО, даже помахать не успел...., но это ТАм в Москве, а здесь МЫ его призелим летящего - то....Ведь Московской деревни еще и не было, когда ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ Новгород правил Службу до "БАЛКАН"...., ну а уж Питера и подавно....

Цитировать — Сообщение №169
04 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
только что Звонила Мне Готовая "Селика", сказала что видела на днях Хэйзи Госта у Горбушки, - Проносившегося там РЕЗВО, даже помахать не успел....,

Я по той дорожке в жизни своей быстро не ездил...

Цитировать — Сообщение №170
04 мая 2004 года
00
То еть то ли еще будет...
кстатьи, а Ты Здаватья не собираешьСя?? Время позволяет прибыть болельщиком....
по приезду открою тайну отчего ЭТО ВООБЩЕ ВСЕ!!! я иею ввиду истинЫ!!!

Цитировать — Сообщение №171
04 мая 2004 года
00
Кстатьи, а Кто из Вас может погодКу поДсказать, хотя бы примерную РАКДАДКУ на период 7-10 мая??

Цитировать — Сообщение №172
04 мая 2004 года
00
Цитата:
Кстатьи, а Кто из Вас может погодКу поДсказать, хотя бы примерную РАКДАДКУ на период 7-10 мая??

тута

http://www.gismeteo.ru/mtowns/26179.htm

пока все гут

тфу-3-раза

Цитировать — Сообщение №173
04 мая 2004 года
00
Иду по ссылке, но ни одной цифры -только "Оформление" какое-то... ни чего не видно ни ГрадУса ни Ветра...
Почему и спросил...

Цитировать — Сообщение №174
04 мая 2004 года
00
Ребята ФОРУММЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба оставте свой "Клик"-имя и телефон для помощи 8-го утром - кто сМожет Александру "Холоду" подMочь в Монтаже и натяжке лент???
Да и деревья, которые мы с Димой завалили вытащить из канавы на дорогу надо человек 10-ять!!!! Ждем ШкваЛ ОРГИЙ!!!

Цитировать — Сообщение №175
04 мая 2004 года
00
Цитата:
Иду по ссылке, но ни одной цифры -только "Оформление" какое-то... ни чего не видно ни ГрадУса ни Ветра...
Почему и спросил...

7е - +17-20 без осадков
8е - +14-17 без осадков
9е - +12-14 дождь

ветер 3-4 м/с все дни

Цитировать — Сообщение №176
05 мая 2004 года
00
Дождик обещают только 10 мая
http://www.gismeteo.ru/mtowns/26179.htm

Цитировать — Сообщение №177
05 мая 2004 года
00
Во сколько начало всего "мероприятия" ??
И точная дата ???

Цитировать — Сообщение №178
05 мая 2004 года
00
8 мая:
12 часов: регистрация
13 часов: начало

Цитировать — Сообщение №179
05 мая 2004 года
00
Типа РеППитиция

Цитировать — Сообщение №180
05 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
http://www.gismeteo.ru/mtowns/26179.htm пробежался по сайту погодному и вот :( на 8 мая прогнозируют дождик.
Может на 9 перенесем пока не поздно

Ух, не верю я этим прогнозам, врут они НА ВСЮ КАТУШКУ!!!!! проверено неоднократно!!!

Цитировать — Сообщение №181
05 мая 2004 года
00
Цитата:
Ребята ФОРУММЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просьба оставте свой "Клик"-имя и телефон для помощи 8-го утром - кто сМожет Александру "Холоду" подMочь в Монтаже и натяжке лент???

LEXXX готов подмочь чем сможет:):):):):)

Цитировать — Сообщение №182
05 мая 2004 года
00
Хотелось бы все-таки пару слов про слики. Про коэффициент говорил вполне серьезно. Скажем, 1.2

Цитировать — Сообщение №183
05 мая 2004 года
00
Хорошо. Предлагаю коэф на слик 1.4
Michelin Pilot Sport , Yoka AVS Sport - 1.3
Michelin Pilot Exalto , Yoka A520, Goodyear Eagle F1, Pirelly Pzero Nero - 1.2

Вроде справедливо , нет ?

Цитировать — Сообщение №184
05 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kosha
Хорошо. Предлагаю коэф на слик 1.4
Michelin Pilot Sport , Yoka AVS Sport - 1.3
Michelin Pilot Exalto , Yoka A520, Goodyear Eagle F1, Pirelly Pzero Nero - 1.2

Вроде справедливо , нет ?

Вводить коэффициенты для резины лично я считаю неправильным... мое личное мнение...

Цитировать — Сообщение №185
05 мая 2004 года
00
На мой взгляд слишком большой коэффициент. Выигрыш не более секунды на старте. Думаю, 1.3 / 1.2 / 1.1 соответственно.

Цитировать — Сообщение №186
05 мая 2004 года
00
Цитата:
Хотелось бы все-таки пару слов про слики. Про коэффициент говорил вполне серьезно. Скажем, 1.2

Я так и не понял, с чего на слики ставится коэффициент... Мне вообще все равно на самом деле, но причина туманна. Почему при использовании такой резины мой мотор станет эквивалентном мотору 1.98 литра на гражданской резине. Почему резина, которая мне поможет реализовать реальный потенциал моего мотора (который имеется на каждый конкретный момент и не меняется в зависимости от установки той или иной резины) как-то связана с объемом мотора.

Прошу дать аргументированный и четкий ответ (не плана "А вот ты будешь на сликах, а у меня сликов нету, потому пусть будет коэффициент"), а так же в случае введения такого коэффициента (я еще раз говорю - совершенно не возражаю) предоставить возможность тем машинам, которые будут наних выступать, прогреть слики в течение пары минут на трассе непосредственно перед началом заезда, а не где-то на парковке, путем шлифовки и минут за 10 до старта...

Цитировать — Сообщение №187
05 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Вводить коэффициенты для резины лично я считаю неправильным... мое личное мнение...

я тоже. Полностью согласен с Hazy в данном вопросе.

Давайте ещё по подъёму и фазам распредвалов сделаем коэф.

Цитировать — Сообщение №188
05 мая 2004 года
00
Цитата:
...предоставить возможность тем машинам, которые будут наних выступать, прогреть слики в течение пары минут на трассе непосредственно перед началом заезда, а не где-то на парковке, путем шлифовки и минут за 10 до старта...

Подозреваю, что будет проблематично это сделать, т.к. дорога оч. узкая, а график заездов оч. плотный и машины должны стоять парами на старте, чтобы не было затычек с вызыванием (выискиванием) гонщика для следующего заезда и выстраивания пар и пр, в то время, когда он будет греть свои слики...

Цитировать — Сообщение №189
05 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LEXXX
Подозреваю, что будет проблематично это сделать, т.к. дорога оч. узкая, а график заездов оч. плотный и машины должны стоять парами на старте, чтобы не было затычек с вызыванием (выискиванием) гонщика для следующего заезда и выстраивания пар и пр, в то время, когда он будет греть свои слики...

Проблему вижу только во времени, поставить машины на старт и пустить одну на трассу на прогрев резины с тем, чтобы по ее возвращению дать отмашку - техника невеликая. Но я ни на чем не настаиваю, просто надо определяться со сликами заранее - у меня лично на них завязана срочная покупка дисков, появление нужных мне сликов в нужном мне месте, монтаж колес и так далее.. С учетом того, что у меня на эти дела будет часик в пятницу, хотелось бы услышать от организаторов что-то более-менее определенное.

Цитировать — Сообщение №190
05 мая 2004 года
00
Угу....непосредсвенно перед стартом машина на сликах проходит полтрассы и возвращается - максимум минута.

Цитата:
Проблему вижу только во времени, поставить машины на старт и пустить одну на трассу на прогрев резины с тем, чтобы по ее возвращению дать отмашку - техника невеликая. Но я ни на чем не настаиваю, просто надо определяться со сликами заранее - у меня лично на них завязана срочная покупка дисков, появление нужных мне сликов в нужном мне месте, монтаж колес и так далее.. С учетом того, что у меня на эти дела будет часик в пятницу, хотелось бы услышать от организаторов что-то более-менее определенное.

Цитировать — Сообщение №191
05 мая 2004 года
00
Решение по сликам:
1. Коэффициент на слики = 1, то есть его нет.
2. Разогрев возможен. Надеюсь, не все обуют слики и будут греться перед стартом :)

Цитировать — Сообщение №192
05 мая 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Решение по сликам:
1. Коэффициент на слики = 1, то есть его нет.
2. Разогрев возможен. Надеюсь, не все обуют слики и будут греться перед стартом :)

С Холодом перетерли уже все, спасибо за понимание ;)

Цитировать — Сообщение №193
05 мая 2004 года
00
спасибо!

Цитировать — Сообщение №194
05 мая 2004 года
00
Я Вам Веретеночки -то подолью перед СТАРТОМ (газуй ЗНАЙ на Месте-то!!),- с киСточкой Хлопец Вам живинько масляных полосок наделает на катОЧках...., кстатьи в Cвете поледних ВЕЙ требуется ну Хоть какой-никакой ПроТЭкшН на Катке...??
Ну А я тем временем, благо Время позволяет пока насмотрю пару Березок натяну Резинку и РУБИ КАНАты НА ЖЕЛТЫЙ, мне и калеСьЯ не понадобятСя...
БЛИН... буду дуМать как Вас .........

Цитировать — Сообщение №195
06 мая 2004 года
00
Коля, кто привезет огнетушители? на старт и финиш.
Седня были с Успенычем в МЧС и договорились о их присутствии на мероприятии.

Цитировать — Сообщение №196
06 мая 2004 года
00
Картингист Притащщит..........

Цитировать — Сообщение №197
06 мая 2004 года
00
[SIZE=4]7 числа в пятницу в 19:00[/SIZE] сбор в Воробейке на месте мероприятия !!! Организаторам быть обязательно !!!

Цитировать — Сообщение №198
06 мая 2004 года
00
Быть для чего??
ps: думаю надо не с пустыми руками ехать -СТАРТ смонтировать мож..., ибо 8-го до 13-00 ЙФЯ и КОТа не будет в "Воробейке"

Цитировать — Сообщение №199
06 мая 2004 года
00
Цитата:
Быть для чего??
ps: думаю надо не с пустыми руками ехать -СТАРТ смонтировать мож..., ибо 8-го до 13-00 ЙФЯ и КОТа не будет в "Воробейке"

Буит костюмированная репИтИТИя:))

Цитировать — Сообщение №200
06 мая 2004 года
00
На гонках телевизионщики будут ?

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.