Сторонники правительства Путина проведут митинг в Великом Новгороде
А теперь начинаем вой свободной стаи оранжевых волков..
Зомбированные люди,чё на них смотреть.
Серая биомасса
+1
Еслиб не административный ресурс-едросы давно бы уже были в ж..е
И все это понимают,даже они.
http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/853818-echo/
О, анАнимус, веди нас в светлое будущее, если сможешь оторваться от клавиатуры! Стране нужны герои-анАнимусы!!))))
О, анАнимус, веди нас в светлое будущее, если сможешь оторваться от клавиатуры! Стране нужны

Вы такой же аноним,его право выставить ник или нет.А сам напиши свои ФИО ,Слабо?
За кого угодно? Ну да, это конечно выход. И не важно, будет ли этот "кто-угодно" вообще что-либо делать и что-либо понимать в политике ?
Уважаемый кирьян лупин, прежде чем разрушить надо подумать чем заменить, и вариант "чем-угодно" тут не подходит. Уж больно это смахивает на "вся власть народу", а это уже пройденный этап истории.
В НОВОСТЯХ ВАС ТОЖЕ К ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ ПРИПИШУТ.
За кого угодно? Ну да, это конечно выход. И не важно, будет ли этот "кто-угодно" вообще что-либо делать и что-либо понимать в политике ?
Уважаемый кирьян лупин, прежде чем разрушить надо подумать чем заменить, и вариант "чем-угодно" тут не подходит. Уж больно это смахивает на "вся власть народу", а это уже пройденный этап истории.
Откройте Конституцию и найдите -кто является источником власти.Про Путина и олигархов с зажравшимися чиновниками нет и слова.Хватит прогибать народ под себя!
Эта часть высказывания вполне подошла бы к конкурсу "разминка" в КВН
Не ёрничайте и не передергивайте слова, Вы не глупы и правильно поняли что имелось ввиду.
Действительно,надо говорить о захвате власти членами Питерского кооператива с полного одобрения воровского сообщества.А чего это продажи элитной недвижимости в Лондоне в ДЕКАБРЕ ПОДСКОЧИЛИ В ТРИ РАЗА и покупают ее россияне? Дальновидные люди ,однако!И Рублевка пустеет.И ПУТИНОЙ С ДОЧАМИ В РОССИИ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.
Кстати что за номер:1US и ещё что-то на огромном джипе, который у нас курировал штаб Справедливой России, кто нибудь вкурсе о таких номерах?
//news.novgorod.ru/news/89619/
Им всем нужны только тёпленькие места в думе, так за кого голосовать?
Им всем нужны только тёпленькие места в думе, так за кого голосовать? [/quote/Да главное вышибить его из списка кандидатов!
Вор?Чиновник?Или не прочитал вывеску-там в потдержку правительства Путина.За голикову,табуреткина и прч.А кто финансирует кашу,концерт?
В США и не такое бывает в поддержку кандидата в президенты!
//news.novgorod.ru/news/89619/
Читать внимательно надо. Закрыта центральная площадь, а этот будет на площадке у ДрамТеатра.
они везде и смотрят за тобой )))))))
Это лично мое мнение конечно и я мог бы приводить много примеров почему я не буду голосовать за Путина, Медведева, Жириновского, Прохорова. Лучше я буду Сам приносить посильную мне пользу людям и надеюсь стране.[/quote]
В вашем списке нет дядюшки Зю, неужто за него отдать свою девственность?
Написал "революционер Лупин", который каждый день половину рабочего дня строчит в интернетах.
Написал "революционер Лупин", который каждый день половину рабочего дня строчит в интернетах.
Слава богу надомной никого нет-волен работать по очень гибкому графику-важен результат.А в революционеры пока не собираюсь,но этот режим уже достал-надоело словоблудие и ничего не делание.От Путина исходит одна демагогия,сплошное очковтирательство и абсолютный отрыв от действительного положения дел.Мне ни когда не импонировали люди нарушившие присягу,порвавшие партбилет/перестал быть подспорьем в служебном росте/,подбирающие кадры не по профпригодности а по личной преданности.
*записывает*
Революционер может работать только когда над ним кто-то стоит.
Какая ты личность? Ты кот животное. вот и гоги-его или типа того появился, то есть ghetto.voice, пугалка твоя сущий бред больного психоневротика, который думает что путин бог ))))
ну всё , после этой дешёвой строки *на слабо*, *кто не пойдёт тот не умный*, все ломанутся на митинг, наивный *политтехнолог* неумелый ))))
+9 / -6 по ходу канопус пашет тут за шестерых ))))) скока платят ?
Сторонники правительства Путина проведут митинг в Великом Новгороде